Strider писал(а):Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут
Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.
Я больше чем уверен,что всякого серого товара в этом новом магазине немеряно.
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.
"Картину не видел, но мнение имею!" (с)
1. Серого товара там нет. 2.Думаю, что администрация данного холдинга не считает никого "замкадышеми" и лохами, зачем же так плохо думать о себе и о них. 3. Акции, как лотерея: что-то можно найти дешевле, а что-то и нет... 4. Кредитная ситуация в нашей стране аховая, сначала пытаются пихнуть его, потом сорвать с обычного человека две стоимости (это везде так, не только у М-видео).
Юлии (Случайно заглянувшей), раньше Медиа-Маркт был отличным магазином, но сейчас...там такииие цены и такооой товар...Не езжайте в Москву туда, потеряете время и деньги. Испортили некогда отличный европейский торговый бренд у нас до безобразия.