???????? ???????????????? ?? ????????

Ну и как вам местное "М-видео"?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Ну и как вам местное "М-видео"?

Сообщение TOS™ » Пн дек 19, 2011 11:55 am

Swonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.

Почему не повезут? Я себе всю технику покупал в Интернет-магазине. Крупногабаритную, например (духовку, варочную панель, микроволновку, большой холодильник с распашными дверями), покупал в Интернет магазине vasko.ru. Не знаю, как сейчас, но года 3-4 назад цены там были раза в 1,5 ниже всяко-разных салонных магазинов вроде М-Видео.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Пн дек 19, 2011 12:15 pm

Strider писал(а):Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут

Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.
Я больше чем уверен,что всякого серого товара в этом новом магазине немеряно.
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.

"Картину не видел, но мнение имею!" (с)
1. Серого товара там нет. 2.Думаю, что администрация данного холдинга не считает никого "замкадышеми" и лохами, зачем же так плохо думать о себе и о них. 3. Акции, как лотерея: что-то можно найти дешевле, а что-то и нет... 4. Кредитная ситуация в нашей стране аховая, сначала пытаются пихнуть его, потом сорвать с обычного человека две стоимости (это везде так, не только у М-видео).
Юлии (Случайно заглянувшей), раньше Медиа-Маркт был отличным магазином, но сейчас...там такииие цены и такооой товар...Не езжайте в Москву туда, потеряете время и деньги. Испортили некогда отличный европейский торговый бренд у нас до безобразия.
Препод
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Пн дек 19, 2011 12:17 pm

TOS™ писал(а):
Swonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.

Почему не повезут? Я себе всю технику покупал в Интернет-магазине. Крупногабаритную, например (духовку, варочную панель, микроволновку, большой холодильник с распашными дверями), покупал в Интернет магазине vasko.ru. Не знаю, как сейчас, но года 3-4 назад цены там были раза в 1,5 ниже всяко-разных салонных магазинов вроде М-Видео.

Совершенно аналогично. Всю крупногабаритную технику привозили из московских интернет-магазинов. И некоторую мебель тоже. Даже с учетом доставки выходило намного дешевле, чем в салонах. Другое дело, что не все магазины готовы были ехать в Дмитров.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение ist :) » Пн дек 19, 2011 14:41 pm

если брать сразу всякого кучу - то выходит вполне себе ничего. а если нужна только стиралка к примеру, или холодильник - проще по моему здесь купить. доставка в наши края все же недешева.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение VadiuSS » Пн дек 19, 2011 15:08 pm

ist \":)\" писал(а):если брать сразу всякого кучу - то выходит вполне себе ничего. а если нужна только стиралка к примеру, или холодильник - проще по моему здесь купить. доставка в наши края все же недешева.

Да, но если ты выбрал какую-то конкретную модель и хочешь только ее, не факт, что дмитровские магазины предложат столь широкий ассортимент:)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн дек 19, 2011 15:15 pm

Препод писал(а):Юлии (Случайно заглянувшей), раньше Медиа-Маркт был отличным магазином, но сейчас...там такииие цены и такооой товар...Не езжайте в Москву туда, потеряете время и деньги. Испортили некогда отличный европейский торговый бренд у нас до безобразия.

У меня много знакомых там покупает-никто не жаловался.В М-Видео не пойду из за цен.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Пн дек 19, 2011 16:53 pm

TOS™, VadiuSS, а я и не писала, что они не повезут. Я про себя: крупную технику самому везти даже по Дмитрову весьма затруднительно.
И потом, я не интернет-магазины имела ввиду, а именно обычные магазины. В интернет-магазинах конечно даже с доставкой из Москвы дешевле иногда выходит. Но даже в них доставка не меньше 300 р, а тут 250 - крупная техника с доставкой в квартиру. Это я и хотела отметить.

PS: Мы там холодильник на днях приобрели. С доставкой до квартиры получилось 16740р!
В самом дешевом интернет-магазине (Москва) с доставкой до подъезда он бы мне обошелся в 16440р, с подъемом до квартиры (150р за этаж, потому как в лифт он у нас не влез бы при всем желании), а мы на 9-ом живем. Значит еще 1350р. Итого вышло бы 17790р.
А если учесть, что еще и подарочную карту на 2000р дали, +500р на бонусную карту, то нАААААААмного выгоднее. :D
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Strider » Пн дек 19, 2011 19:28 pm

Препод писал(а):"Картину не видел, но мнение имею!" (с)
1. Серого товара там нет. 2.Думаю, что администрация данного холдинга не считает никого "замкадышеми" и лохами, зачем же так плохо думать о себе и о них. 3. Акции, как лотерея: что-то можно найти дешевле, а что-то и нет... 4. Кредитная ситуация в нашей стране аховая, сначала пытаются пихнуть его, потом сорвать с обычного человека две стоимости

Откуда такая уверенность,по поводу серого товара?Вы сами,случайно,не в М-видео,работаете?
А по поводу "лохов и замкадышей",ситуация и так ясна.
Сравните цены в Дмитровском и Московском магазинах.
Strider
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 18:48 pm

Препод писал(а):Некоторые наверно любят себя почувствовать бедными и обездоленными дмитровчанами,

И вы в первую очередь с вашим домом....
Региональную политику по подмосковью видно даже невооружённым глазом, как и сказал менее эмоциональный Strider :
Strider писал(а):ситуация и так ясна.

А про бедных и обездоленных вы первый говорите, уважаемый Препод.
Натали

Сообщение Препод » Сб дек 24, 2011 19:35 pm

Натали писал(а):
Препод писал(а):Некоторые наверно любят себя почувствовать бедными и обездоленными дмитровчанами,

И вы в первую очередь с вашим домом....
Региональную политику по подмосковью видно даже невооружённым глазом, как и сказал менее эмоциональный Strider :
Strider писал(а):ситуация и так ясна.

А про бедных и обездоленных вы первый говорите, уважаемый Препод.

Неуважаемая Натали, дом не мой-изучайте матчасть, а вот почитать, что наверху написано (подскажу): "Всем, кто ценит свободу мысли посвящается..." стОит. Чем плодить бессмысленные темы и особенно посты в них и других, займитесь лучше вопросом реальной жизни, неугомоннаяя вы наша. А то: друзей полно, но Новый год встречать не знаю как, то есть, но надо это, чего хочу того пойму и т.д. Зачем же так собой разбрасываться? :D
Повторюсь, касательно темы, цены в магазине, о котором тут речь, О Д И Н А К О В Ы Е нормальные и адекватные (что в Дмитрове, что в Москве, что в инете-магазине), в нем я не работаю.
Препод
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 19:45 pm

Ой, да будет вам Препод... сказали вам правду один раз, да и не одна я...
Препод писал(а): Повторюсь, касательно темы, цены в магазине, о котором тут речь, О Д И Н А К О В Ы Е нормальные и адекватные (что в Дмитрове, что в Москве, что в инете-магазине), в нем я не работаю.

Успокойтесь уже, одинаковые, одинаковые, всё у нас одинаковое. Да будет всё по-вашему. Эк как у вас нервишки-то расшатались. Ай-яя-ай...вот горе-то...
Натали

Сообщение Препод » Сб дек 24, 2011 20:10 pm

Натали писал(а):Ой, да будет вам Препод... сказали вам правду один раз, да и не одна я...
Препод писал(а): Повторюсь, касательно темы, цены в магазине, о котором тут речь, О Д И Н А К О В Ы Е нормальные и адекватные (что в Дмитрове, что в Москве, что в инете-магазине), в нем я не работаю.

Успокойтесь уже, одинаковые, одинаковые, всё у нас одинаковое. Да будет всё по-вашему. Эк как у вас нервишки-то расшатались. Ай-яя-ай...вот горе-то...

Ну чтож такое, опять вы невпопад, то есть, опять не правы. Я совершенно спокоен и причитать не нужно, ничего страшного не произошло. :D
Препод
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель