Пн дек 19, 2011 11:55 am
Swonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.
Пн дек 19, 2011 12:15 pm
Strider писал(а):Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут
Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.
Я больше чем уверен,что всякого серого товара в этом новом магазине немеряно.
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.
Пн дек 19, 2011 12:17 pm
TOS™ писал(а):Swonk писал(а):Доставка мне у них нравится: 250р до квартиры (крупногабаритка). В Москве не меньше трехсот берут за малогабаритную технику...
Холодильник, например, из Москвы не повезешь (еще машину надо найти подходящую).
А цены... В Берингове выше.
Почему не повезут? Я себе всю технику покупал в Интернет-магазине. Крупногабаритную, например (духовку, варочную панель, микроволновку, большой холодильник с распашными дверями), покупал в Интернет магазине vasko.ru. Не знаю, как сейчас, но года 3-4 назад цены там были раза в 1,5 ниже всяко-разных салонных магазинов вроде М-Видео.
Пн дек 19, 2011 14:41 pm
Пн дек 19, 2011 15:08 pm
istписал(а):если брать сразу всякого кучу - то выходит вполне себе ничего. а если нужна только стиралка к примеру, или холодильник - проще по моему здесь купить. доставка в наши края все же недешева.
Пн дек 19, 2011 15:15 pm
Препод писал(а):Юлии (Случайно заглянувшей), раньше Медиа-Маркт был отличным магазином, но сейчас...там такииие цены и такооой товар...Не езжайте в Москву туда, потеряете время и деньги. Испортили некогда отличный европейский торговый бренд у нас до безобразия.
Пн дек 19, 2011 16:53 pm
Пн дек 19, 2011 19:28 pm
Препод писал(а):"Картину не видел, но мнение имею!" (с)
1. Серого товара там нет. 2.Думаю, что администрация данного холдинга не считает никого "замкадышеми" и лохами, зачем же так плохо думать о себе и о них. 3. Акции, как лотерея: что-то можно найти дешевле, а что-то и нет... 4. Кредитная ситуация в нашей стране аховая, сначала пытаются пихнуть его, потом сорвать с обычного человека две стоимости
Сб дек 24, 2011 18:48 pm
Препод писал(а):Некоторые наверно любят себя почувствовать бедными и обездоленными дмитровчанами,
Strider писал(а):ситуация и так ясна.
Сравните цены в Дмитровском и Московском магазинах.
Сб дек 24, 2011 19:35 pm
Натали писал(а):Препод писал(а):Некоторые наверно любят себя почувствовать бедными и обездоленными дмитровчанами,
И вы в первую очередь с вашим домом....
Региональную политику по подмосковью видно даже невооружённым глазом, как и сказал менее эмоциональный Strider :Strider писал(а):ситуация и так ясна.
Сравните цены в Дмитровском и Московском магазинах.
А про бедных и обездоленных вы первый говорите, уважаемый Препод.
Сб дек 24, 2011 19:45 pm
Препод писал(а): Повторюсь, касательно темы, цены в магазине, о котором тут речь, О Д И Н А К О В Ы Е нормальные и адекватные (что в Дмитрове, что в Москве, что в инете-магазине), в нем я не работаю.
Сб дек 24, 2011 20:10 pm
Натали писал(а):Ой, да будет вам Препод... сказали вам правду один раз, да и не одна я...Препод писал(а): Повторюсь, касательно темы, цены в магазине, о котором тут речь, О Д И Н А К О В Ы Е нормальные и адекватные (что в Дмитрове, что в Москве, что в инете-магазине), в нем я не работаю.
Успокойтесь уже, одинаковые, одинаковые, всё у нас одинаковое. Да будет всё по-вашему. Эк как у вас нервишки-то расшатались. Ай-яя-ай...вот горе-то...