Чт дек 08, 2011 1:03 am
Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.
Чт дек 08, 2011 1:06 am
Чт дек 08, 2011 1:07 am
Чт дек 08, 2011 1:09 am
Скунс_переросток писал(а):Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.
Ну почему мы думаем в категориях "батюшки-царя" и "лишь бы не было войны". В ряде стран президент или король - чисто номинальные лица.
Чт дек 08, 2011 9:53 am
Данет писал(а):каких нах ещё бунтовщиков?)))))))
Люди придут выразить протест против доказанной фальсификации выборов не больше не меньше, с провокаторами разговор будет короткий.
Чт дек 08, 2011 9:57 am
Данет писал(а):В том то и дело, что гражданская позиция принципиальных людей трактуется, как поытка силового воздействия на правящий режим, не без помощи сми, провокаторов и коммисаров.
Никто никого свергать не собирается,честные люди хотят лишь одного,хотят что бы с их мнение считались, не они первыми начали эту грязную игру, а всякая пидармотина, которая попытается выплыть на потоках народного гнева будет быстро стреножена.
Чт дек 08, 2011 9:58 am
Скунс_переросток писал(а):Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.
Ну почему мы думаем в категориях "батюшки-царя" и "лишь бы не было войны". В ряде стран президент или король - чисто номинальные лица.
Чт дек 08, 2011 10:18 am
Лютый писал(а):Ты впервые штоль на таком мероприятии?
Чт дек 08, 2011 10:32 am
Joe_Narn писал(а):уж явно не устраивать гражданскую войну, это будет конец.
Joe_Narn писал(а):а вот белых я стрелять не побоюсь. и буду стрелять, если дойдет до крайности.
Чт дек 08, 2011 10:33 am
Ксантипа писал(а):Кого только нет в толпе и с той, и с другой стороны. Причем никто даже не задает вопрос: кому это всё в конечном счете выгодно?
Чт дек 08, 2011 10:39 am
Чт дек 08, 2011 10:52 am
Лютый писал(а):Ксантипа писал(а):Кого только нет в толпе и с той, и с другой стороны. Причем никто даже не задает вопрос: кому это всё в конечном счете выгодно?
Вот и я о чем. Ну, свалили утина, порадовались, а дальше-то что? Кто займет место? Навальный? Широпаев? Паук?
Чт дек 08, 2011 11:12 am
TOS™ писал(а):По принципу - назло бабушке уши отморожу! (с)
Чт дек 08, 2011 11:23 am
Лютый писал(а):Ты впервые штоль на таком мероприятии?
Чт дек 08, 2011 11:25 am
Данет писал(а):Лютый писал(а):Ты впервые штоль на таком мероприятии?
На таком планирую быть впервые.
Чт дек 08, 2011 11:27 am
Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.
Чт дек 08, 2011 11:30 am
Данет писал(а):Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.
Пронесёт,я поднос под куртку засуну, в кино такое видел)
Чт дек 08, 2011 11:39 am
Лютый писал(а):Если что, могу мотошлем подогнать. Аргументы, как правило, приходят по башке.
Чт дек 08, 2011 11:41 am
Скунс_переросток писал(а):Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат?
Чт дек 08, 2011 11:49 am
dubdubom писал(а):Кстати о Жириновском, он уже согласен с результатами выборов.
Чт дек 08, 2011 11:54 am
Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат?
Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.
Почитай, развей иллюзии
Чт дек 08, 2011 12:08 pm
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.
Конечно, в форуме можно ответить всякое, но я всё же спрошу, ты ружьишко-то в руках держал, братец?
Чт дек 08, 2011 12:23 pm
Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.
Чт дек 08, 2011 12:41 pm
Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат?
Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.
Почитай, развей иллюзии
Чт дек 08, 2011 12:52 pm