Чт дек 08, 2011 12:59 pm
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.
Про жертвы конкретизируйте, будьте любезны.
Чт дек 08, 2011 13:49 pm
Данет писал(а):Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.
Пронесёт,я поднос под куртку засуну, в кино такое видел)
Чт дек 08, 2011 13:52 pm
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.
Про жертвы конкретизируйте, будьте любезны.
Вполне вероятная цена статус-кво в данной сиутации.
Кстати о жертвах. Представляется реалистичным вариант развязывания очередной войны для консолидации общества вокруг сладкой парочки. Вами обожаемый статус -кво будет сохранен
Чт дек 08, 2011 13:56 pm
Дим писал(а):Xander писал(а):Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.
Чт дек 08, 2011 14:00 pm
Чт дек 08, 2011 14:02 pm
Дед Пихто писал(а):Вот и Лютый туда же. Осуждает обманутых неравнодушных людей. А кто их обманул? Кто виноват в митингах? Кто любой ценой цепляется за абсолютную власть? Кто приватизировал стану? Они что не виноваты? И правильно митинги идут, следующий раз может обоссутся так нагло разводить народ.
Чт дек 08, 2011 14:03 pm
Ил-2 писал(а):Спрашивается - так какого же хрена он идёт за теми, кого он презирает?
Ил-2 писал(а):Других кандидатов что ли нет?
Чт дек 08, 2011 14:04 pm
Дед Пихто писал(а):Вот и Лютый туда же. Осуждает обманутых неравнодушных людей. А кто их обманул? Кто виноват в митингах? Кто любой ценой цепляется за абсолютную власть? Кто приватизировал стану? Они что не виноваты? И правильно митинги идут, следующий раз может обоссутся так нагло разводить народ.
Чт дек 08, 2011 14:05 pm
Чт дек 08, 2011 14:08 pm
Ил-2 писал(а):Дело не в самой тематике митингов. а в тех. кто их возглавляет.
Чт дек 08, 2011 14:12 pm
Дед Пихто писал(а):Возглавляет их ненависть к обманщикам! А теорию американского заговора нам сейчас начнет втирать власть. Это стопудово! Больше она не на что не способна. Не обвинять же себя в подтасовке.
Чт дек 08, 2011 14:43 pm
Дед Пихто писал(а):А теорию американского заговора нам сейчас начнет втирать власть.
Чт дек 08, 2011 17:02 pm
Ил-2 писал(а):Дело не в самой тематике митингов. а в тех. кто их возглавляет.
А вообще. мне очень понравилась эта статья:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/07/650849-kult-ulichnosti.html
Чт дек 08, 2011 17:08 pm
Ксантипа писал(а): ( Аж тошнит, как подумаю, что на трибуну вылезут Немцов, Касьянов и вся их компашка. )
Чт дек 08, 2011 17:12 pm
TOS™ писал(а):Ага, а ещё Швондерович... Ну никак не могу побороть в себе блевотный рефлекс, не смотря на солидарность с народными протестами по данному весомому поводу - хорошо помню, как после 1991 года был 1993, когда подавляющее большинство моих либеральных знакомых, поддержавших в 1991 году ЕБН, с грустью и болью констатировали - лучше было поддерживать ГКЧП, как меньшее зло.
Чт дек 08, 2011 17:18 pm
TOS™ писал(а):Я сам в 1990/91 году бегал расклеивал листовки за ЕБН, а потом, в 1993, был в рядах активных защитников Белого Дома.
Чт дек 08, 2011 17:24 pm
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Я сам в 1990/91 году бегал расклеивал листовки за ЕБН, а потом, в 1993, был в рядах активных защитников Белого Дома.
Мои революционные младые годы прошли горааздо насыщеннее. Надо мемуары написать, чтоб внуки прочитали.
Чт дек 08, 2011 17:30 pm
Некий чел писал(а):Поделись старушка. Начни писать отсюда.
Чт дек 08, 2011 17:37 pm
Ксантипа писал(а):Да и чем гордиться то, йо-майо? Тем г...вном, которое получили в итоге?
Чт дек 08, 2011 18:24 pm
Чт дек 08, 2011 18:27 pm
Чт дек 08, 2011 18:34 pm
Чт дек 08, 2011 18:56 pm
Скунс_переросток писал(а):Ага вечер откровений? Что-то это не к добру.... млин... ребята.... сейчас не 91 и даже не 93 год.... эти пидоры танками пройдутся, не задумываясь... по новым законам они имеют на это право...
Чт дек 08, 2011 19:05 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ага вечер откровений? Что-то это не к добру.... млин... ребята.... сейчас не 91 и даже не 93 год.... эти пидоры танками пройдутся, не задумываясь... по новым законам они имеют на это право...
Скунс, эти ....нехорошие люди пройдутся танками лишь в том случае, если сами сядут на место механика-водителя., чего они ....никогда не сделают, если не наймут кого-нибудь .....не из числа военных. Как-то так вот.
Чт дек 08, 2011 19:11 pm
TOS™ писал(а):
Ну, не факт - в 1993 году нашли предателей-наёмников из числа военных, расстрелявших народ на улицах Москвы под улюлюканье Швондеровичей, в т.ч. и из танков. А потом ельциноиды в благодарность за черную работу большинство из них "слили" в Чечне...