Пт дек 09, 2011 17:36 pm
Данет писал(а):Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.(с)
п.с.:лично я ни каких ленточек повязывать не собираюсь например.
Пт дек 09, 2011 19:03 pm
Пт дек 09, 2011 19:12 pm
Ил-2 писал(а):Данет писал(а):Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.(с)
п.с.:лично я ни каких ленточек повязывать не собираюсь например.
Ваши слова будут оправданы лишь в том случае, если Ваши соратники не допустят провокаций из толпы. Учтите, что именно на вас будет лежать моральная ответственность за то, чтобы митинг прошёл без эксцессов.
Пт дек 09, 2011 19:22 pm
Скунс_переросток писал(а):
Хм, ты вроде имеешь военную подготовку, может съездишь, посмотришь, может выцепишь снайпера или еще кого, без разницы с чьей стороны провокатора. По ОМОНу могут стрелять, как провокаторы от "дикой" оппозиции, так и от одичавшей власти. Все же у тебя вероятность это сделать в 100 раз больше чем у шпака с розовым туманом в голове. Все же возможные жертвы той же крови будут, что и ты. (Это я о моральной ответственности).
Пт дек 09, 2011 19:31 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Хм, ты вроде имеешь военную подготовку, может съездишь, посмотришь, может выцепишь снайпера или еще кого, без разницы с чьей стороны провокатора. По ОМОНу могут стрелять, как провокаторы от "дикой" оппозиции, так и от одичавшей власти. Все же у тебя вероятность это сделать в 100 раз больше чем у шпака с розовым туманом в голове. Все же возможные жертвы той же крови будут, что и ты. (Это я о моральной ответственности).
А ты за это не беспокойся. Там и без меня специалисты найдутся снайперов гонять, а я там,лазая по крышам в "гражданке", лишь сам подозрение вызову среди своих же коллег и распугаю лишь ворон. К тому же, я говорил о провокаторах в толпе.
Пт дек 09, 2011 19:40 pm
Скунс_переросток писал(а):
Да провокаторы в толпе - это рабочая ситуация. Ничего страшного, а вот снайпер стреляющий в спину - это не очень рабочая.
Лазать по крышам чревато - сам сталкивался. А просто погулять вокруг - почему нет. Со стороны так сказать видней. Или твой боевой пост здесь?
Пт дек 09, 2011 19:40 pm
Blind Sniper писал(а):Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах
И что? Немцов еще и Путина поддерживал 1999 году! Вот тогда я был против его взглядов, а сейчас я разделяю то, что он говорит. Будет дрянь говорить, перестану его поддерживать.
Пт дек 09, 2011 20:12 pm
Пт дек 09, 2011 20:18 pm
Пт дек 09, 2011 20:21 pm
mxmss писал(а):У меня есть сосед - милиционер. У него есть сын постарше и совсем маленький сын, пока еще ползающий. Наши жены - подруги.
Так сложилось, что он где-то в эти дни уже мерзнет в автобусе, на усилении.
И я знаю совершенно точно, что он хочет, чтобы я вернулся домой целым и невредимым. И я совершенно точно хочу, чтобы и он приехал домой целым и невредимым.
С таким настроем еду я завтра, буду помнить о его двух маленьких сыновьях. А он, знаю, будет помнить о детях моих.
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/386 ... l#comments
Пт дек 09, 2011 20:33 pm
Пт дек 09, 2011 20:35 pm
TOS™ писал(а):
А так, если уж на то пошло, личная мораль Немцова и прочих меня мало интересует (ну, до каких-то пределов, конечно) и при случае, полагаю, мы с ними нашли бы много интересных тем для общения. Я вообще человек по сей части на бытовом уровне толерантный. За исключением ситуации, когда такие "либералы", будучи людьми публичными, на уровне государства поддерживают какую-либо фальсификацию в свою пользу, именно в этом свете они все меня начинают раздражать. У меня нет, например, уверенности что тот же Немцов, окажись он на месте Путина, уважал бы базовые демократические принципы (начиная, например, с отмены 282 статьи).
Пт дек 09, 2011 20:40 pm
Пт дек 09, 2011 20:42 pm
Густав писал(а):Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
Пт дек 09, 2011 20:47 pm
Пт дек 09, 2011 20:49 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
А так, если уж на то пошло, личная мораль Немцова и прочих меня мало интересует (ну, до каких-то пределов, конечно) и при случае, полагаю, мы с ними нашли бы много интересных тем для общения. Я вообще человек по сей части на бытовом уровне толерантный. За исключением ситуации, когда такие "либералы", будучи людьми публичными, на уровне государства поддерживают какую-либо фальсификацию в свою пользу, именно в этом свете они все меня начинают раздражать. У меня нет, например, уверенности что тот же Немцов, окажись он на месте Путина, уважал бы базовые демократические принципы (начиная, например, с отмены 282 статьи).
Если я Вас правильно понял, то Вы допускаете возможность в каких-то вопросах договориться с Немцовым? Сомневаюсь. С такими нельзя договариваться ни о чём - продаст, опять-таки в силу своей гнилой морали. Впрочем, вам видней.
Пт дек 09, 2011 20:50 pm
Пт дек 09, 2011 20:51 pm
TOS™ писал(а):
Договориться? С какой стати?? Конечно неправильно поняли, между "общаться" и "договориться" есть принципиальная разница.
У меня есть хорошие знакомые, с которыми нельзя о чём-либо договориться - подведут, или обманут. Что никак не мешает мне с ними общаться, у каждого свои недостатки. В таких делах главное эти недостатки видеть и не требовать от человека невозможного.
Пт дек 09, 2011 21:00 pm
Густав писал(а):Мне вот хочется обратиться к тем, кто сейчас находится в революционной эйфории и считают, что их чем то обманули. вспоните о тех юнных гимназистах и гимназистках, которые жили 100 лет назад и тоже ходили на митинги, иногда даже взрывали властьимуших и хотели больше свободы, чем как им казалось, у них есть. Где оказалась их свобода, когда к власти пришли люди, которые прызывали их на митингах-"Долой самодержавие" и " Вся власть народу", а они дружно подхватывали, или кидали бомбы, которые те им давали. В лучшем случае, они оказались в лагерях, или на стройках социализма, в качестве рабов. А в худшем в расстрельных комнатах, с дыркой в голове. Вы этого хотите, когда к власти, с помощью вас, придут люди, которым наплевать на нашу страну, даже больше чем тем, которые сейчас рулят нами. Они это уже доказали в 90-х, когда разворовывали огромное государство. Революция пожирает своих детей. И если, что то случится, то это будет и на вашей совести. В любой причине нужно искать кому это надо. Посмотрите, Америка в ж-пе, Европа трещит по швам, и пока только нам с горем пополам удаётся держаться. Поэтому, кому то это очень не нравится. Назовите мне, где люди после революций, стали жить хорошо. В Грузии, Украине, Киргизии, Египте, Ливии, Сербии, Тунисе, Ираке ? А ведь там тоже с похожих лозунгов начиналось. Что же вы под удар ставите свою страну, себя и ваших близких?
В одном я согласен с МедвеПутом. Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
А пока вас ведут на убой, и с помощью вас решают свои меркантильные интересы. Не будьте баранами.
Пт дек 09, 2011 21:10 pm
Пт дек 09, 2011 21:13 pm
Пт дек 09, 2011 21:37 pm
Пт дек 09, 2011 21:57 pm
Густав писал(а):С сайта "Радио свобода" 10 декабря около 14:00 мск видеокамеры Радио Свобода начнут работать на Болотной площади.
Команда корреспондентов Радио Свобода будет освещать субботние акции оппозиции - в Москве и за ее пределами
По чьим правилам играем?
Пт дек 09, 2011 21:58 pm
Пт дек 09, 2011 22:13 pm
Ил-2 писал(а):И вообще .....тебе сегодня сколько уколов поставили??? А??? Есть подозрение, что с ними явно переборщили .......или с капельницами Сколько медсестёр охмурил???