Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.
Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют. И назови, пожалуйста. города. которые бомбила наша авиация. Очень любопытно посмотреть. Только не надо опять упоминать БД, а то твоя фраза будет иметь преувеличенное значение.
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?
Завидую твоей богатой фантазии насчёт американцев. Насчёт Путина могу только сказать. что человек он циничный и жёсткий. И ни в коем случае его не оправдываю.
Я бы лично посчитал ниже своего достоинства служить под началом такого главнокомандующего.
Ну и последняя история с парадом. Первые лица должны стоять принимая парад! Армия - хребет государства! А эти ... ну пусть господа.... сидели развалившись на стульях, чуть ли не в бермудах и ковыряя в зубах...
А с чего ты вдруг взял. что я в восхищении от этого парада??? И в конце-концов - служил я не главнокомандующему. а стране. Перефразирую, невзирая на пафос. одну усатую одиозную личность: Путины /Медведевы приходят и уходят, а русский народ остаётся.
P.S. И ещё. Мне перед тобой оправдываться не в чем. свою точку здесь высказывал неоднократно. Продолжать мусолить тему и переливать слова из пустого в порожнее у меня желания нет. У тебя своя точка зрения. у меня - своя. И не надо мне ничего тут доказывать. тем более. что кое-что лично приходилось видеть своими глазами. Всё.