???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 14:04 pm

Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.

Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют. И назови, пожалуйста. города. которые бомбила наша авиация. Очень любопытно посмотреть. Только не надо опять упоминать БД, а то твоя фраза будет иметь преувеличенное значение.
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?

Завидую твоей богатой фантазии насчёт американцев. Насчёт Путина могу только сказать. что человек он циничный и жёсткий. И ни в коем случае его не оправдываю.

Я бы лично посчитал ниже своего достоинства служить под началом такого главнокомандующего.
Ну и последняя история с парадом. Первые лица должны стоять принимая парад! Армия - хребет государства! А эти ... ну пусть господа.... сидели развалившись на стульях, чуть ли не в бермудах и ковыряя в зубах...

А с чего ты вдруг взял. что я в восхищении от этого парада??? :shock: И в конце-концов - служил я не главнокомандующему. а стране. Перефразирую, невзирая на пафос. одну усатую одиозную личность: Путины /Медведевы приходят и уходят, а русский народ остаётся. :!:
P.S. И ещё. Мне перед тобой оправдываться не в чем. свою точку здесь высказывал неоднократно. Продолжать мусолить тему и переливать слова из пустого в порожнее у меня желания нет. У тебя своя точка зрения. у меня - своя. И не надо мне ничего тут доказывать. тем более. что кое-что лично приходилось видеть своими глазами. Всё.
Последний раз редактировалось Ил-2 Сб дек 10, 2011 14:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 10, 2011 14:13 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?

Завидую твоей богатой фантазии насчёт американцев. Насчёт Путина могу только сказать. что человек он циничный и жёсткий. И ни в коем случае его не оправдываю.

Далека от этого, но прекрасно помню, как несколько дней плакала и верила , что спасут ребят, и прошла информация, что в Норвегию зашла американская подводная лодка с некоторыми повреждениями. Может конечно и придумали, чтобы люди не зацикливались на том, что, как всегда , командование чесало репу, придумывая как прикрыть задницу, и теряло время.
Ксантипа

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 14:18 pm

а мне кажется что были американцы .... и правительство "замяло" скандал и лично приговорило ребят :? и даже выдвигались предположения о причинах замалчивания - типа чтоб войны не было и СаША на какие то там уступки пошла ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 14:20 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.

Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют. И назови, пожалуйста. города. которые бомбила наша авиация. Очень любопытно посмотреть. Только не надо опять упоминать БД, а то твоя фраза будет иметь преувеличенное значение.

Уфф... ну ради бога не прикидывайся прапорщиком, все же звание повыше. Или включая комп, ты отключаешь 70 % процентов интеллекта?

Ил-2 писал(а):

Фантазия не моя. Я эту версию читал, слишком много сходится и пробоина в носовой части краями ВНУТРЬ и дистанцирование Путина от этой истории и какие-т осудорожные консультации и визиты и очень быстрое выделение кредита, по памяти всего не помню и противоречий не заметил особых.
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Сб дек 10, 2011 14:23 pm

Joe_Narn писал(а):а мне кажется что были американцы .... и правительство "замяло" скандал и лично приговорило ребят :? и даже выдвигались предположения о причинах замалчивания - типа чтоб войны не было и СаША на какие то там уступки пошла ....

Вполне вероятный вариант, такое в истории многократно бывало в отношениях между государствами. Если сейчас поднять государственные архивы любой сильной страны, оказывавшей существенное влияние на ход истории, уверен - там отыщется такое, что у самого законченного скептика волосы встанут дыбом по всему телу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 14:27 pm

ЮСТАС - АЛЕКСУ

А впрочем, нам шифроваться ни к чему. Мы ребята законопослушные, голосов не воруем, у власти не окапываемся, провокаций не готовим... Наши информаторы – скромные люди.

Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.

Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.

Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.

Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?

Тогда ждем результатов консалтинга.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/837971-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 14:38 pm

Joe_Narn писал(а):а мне кажется что были американцы .... и правительство "замяло" скандал и лично приговорило ребят :? и даже выдвигались предположения о причинах замалчивания - типа чтоб войны не было и СаША на какие то там уступки пошла ....

Сейчас очень модны тенденция питаться слухами и стремление придать им как можно больше убедительности.
Боюсь, что всё оказалось гораздо более прозаичным и страшным. Например, дефект торпеды. Качество вооружения всегда оставляло желать лучшего. Либо какая-то другая нештатная ситуация, опять-таки связанная с вооружением. Тот же непрофессионализм при обращении с торпедой каким-нибудь матросом-срочником. Я не подводник. так что более конкретно предположить причину этой трагедии не могу.Полагаю. что если бы произошло столкновение. то резонанс оказался бы гораздо сильнее. И этот резонанс исходил бы от самих военных. Уверен. молчать бы они не стали. пусть даже тогда был 2000 год.
P.S. Во всяком случае, при нашей жизни архив истории этой аварии не откроют.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 14:45 pm

но согласись, что спасательную операцию затягивали сколько могли?

З.Ы. давайте вернемся к нашим баранам, а то с темы съехали :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 14:55 pm

Скунс_переросток писал(а):Уфф... ну ради бога не прикидывайся прапорщиком, все же звание повыше. Или включая комп, ты отключаешь 70 % процентов интеллекта?

Немцов в своём предвыборном агитролике декларировал примерно следущее, что нам не нужна призрачная армия. которая охраняет нас от мнимых врагов. Насколько я знаю. "правые" в своей программе предполагали снизить численность Вооруженных сил до 500 тысяч человек, хотя в нормальном цивилизованном государстве по подсчётам аналитиков армия не должна быть менее 1 процента. :!: от численности населения. В нашем случае важно ещё учитывать геополитическую обстановку в мире и наших вероятных противников. Мы не Германия с Францией. которые себя достаточно комфортно чувствуют в окружении цивилизованных соседей. У нас границы с несколько иными соседями.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 15:00 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Уфф... ну ради бога не прикидывайся прапорщиком, все же звание повыше. Или включая комп, ты отключаешь 70 % процентов интеллекта?

Немцов в своём предвыборном агитролике декларировал примерно следущее, что нам не нужна призрачная армия. которая охраняет нас от мнимых врагов. Насколько я знаю. "правые" в своей программе предполагали снизить численность Вооруженных сил до 500 тысяч человек, хотя в нормальном цивилизованном государстве по подсчётам аналитиков армия не должна быть менее 1 процента. :!: от численности населения. В нашем случае важно ещё учитывать геополитическую обстановку в мире и наших вероятных противников. Мы не Германия с Францией. которые себя достаточно комфортно чувствуют в окружении цивилизованных соседей. У нас границы с несколько иными соседями.

Да никто не выберет этого придурка... успокойся... какие-то у тебя сумрачные фантазии :ROFL:
а насчет интеллекта я прошелся по другому поводу...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 15:02 pm

Joe_Narn писал(а):но согласись, что спасательную операцию затягивали сколько могли?

Мы не были к ней готовы в силу технической неоснащенности и ,отчасти согласен, преступной медлителдьности и нерешительности.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 15:12 pm

Скунс_переросток писал(а):Да никто не выберет этого придурка... успокойся... какие-то у тебя сумрачные фантазии :ROFL:

Очень даже может быть.Но, кроме этого придурка в "правой" политической колоде вполне вероятно найдётся пока незамаранная фигура. которая будет вещать те же идеи. Увы, но у нас пока больше реагируют на конкретную личность. а не на конкретные идеи.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 15:15 pm

Ил-2 писал(а):

Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют.

Да каким образом он ее ликвидирует? Расскажите пожалуйста. Только не то о чем он говорит, а как он это сделает.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 15:15 pm

полазил по ютубу ...

http://www.youtube.com/watch?v=DDKlYNcy200

Бунт против нынешней власти - Единой России (ПЖиВ)
Приходи на главную площадь своего города 10.12.2011
Мы можем сменить власть! Это в наших силах!
Добавляйте видео в играбранно, в соц.сети, рассказывайте друзьям.
Приходите на БУНТ с семьёй, друзьями. Вместе Мы непобедимы!

вперед, мясо, вас ждут :twisted:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 15:21 pm

Ну лазая по ютубу можно найти все. Я тоже озвучу какой-нибудь ролик, а вы дадите ссылку и поставите :evil: и че?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 15:22 pm

да ниче, собственно. если этот ролик не будет призывать к открытому бунту :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да никто не выберет этого придурка... успокойся... какие-то у тебя сумрачные фантазии :ROFL:

Очень даже может быть.Но, кроме этого придурка в "правой" политической колоде вполне вероятно найдётся пока незамаранная фигура. которая будет вещать те же идеи. Увы, но у нас пока больше реагируют на конкретную личность. а не на конкретные идеи.

А кт о у власти был последние 20 лет? Левые чтоль? На реальных, честных, несфальсифицированных выборах правые у власти не окажутся лет 20 минимумом. А на тех выборах которые прошли, можно было "выбрать" хоть черта лысого или партию, ратующую за всеобщую кастрацию :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И вообще ребята, кто тут против митинга! Вот наберет партия всеобщей кастрации 100 процентов голосов на следующих выборах и что вы будете делать? Призывать к всеобщему спокойствию, а женам покупать фаллоимитаторы? :ROFL:

Вы мужики или где?
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб дек 10, 2011 15:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 15:27 pm

Joe_Narn писал(а):да ниче, собственно. если этот ролик не будет призывать к открытому бунту :D

А если я сниму ролик про демонстрацию "9 мая" и призову всех участников парада к революции, вы их тоже будете считать мясом?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб дек 10, 2011 15:32 pm

А я услышала, что Касьянов уже там, и вспомнила Джека Лондона и "Сердца трех". "Народ мой блаженный" и "Та, которая грезит".
Полезла в цитатник, чтобы быть точной,это вызвало смех сквозь пичальку.
"— А знаете, я, пожалуй, готов отдать одно из этих двух песо, только бы узнать, что в ящике. (Педро Зурита, помощник начальника тюрьмы)
— А вот и Игнасио! — воскликнул Рафаэль, приветствуя вошедшего тюремщика, опухшие глаза которого были явным доказательством того, что он только-только встал после сиесты. — Ему ведь не платили за то, чтобы он был честным. Иди сюда, Игнасио, удовлетвори наше любопытство и скажи нам, что в этом ящике.
— А я почем знаю? — ответил Игнасио, хлопая глазами и глядя на предмет всеобщего внимания. — Я только сейчас проснулся.
— Значит, тебе не платили за то, чтобы ты был честным? — спросил Рафаэль.
— Всемилостивая матерь божья, да кто же мне станет платить за честность! — воскликнул тюремщик.
— В таком случае возьми вон там топор и вскрой ящик, — довел свою мысль до конца Рафаэль. — Мы этого сделать не можем: ведь Педро должен поделиться с нами своими двумя песо, значит, нам тоже заплатили за честность. Вскрывай ящик, Игнасио, а не то все мы помрем от любопытства."
.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 15:35 pm

Дед Пихто писал(а):Да каким образом он ее ликвидирует? Расскажите пожалуйста. Только не то о чем он говорит, а как он это сделает.

Дед, не рассчитывайте на то. что я могу переплюнуть Вольфа Мессинга и прочитать мысли "кудрявого". :D Уверен в одном - о модернизации армии тогда можно точно забыть. так как это будет считаться неприоритетным направлением. как. впрочем. и развертывание систем противодействия ПРО НАТО. Также уверен в том. что опять начнётся повальное сокращение армии и как всегда уйдут. в основном. профессионалы своего дела. а останется лишь непрофессиональный балласт и неопытная молодёжь. В общем. Дед Пихто, под ликвидацией армии я подразумевал не арифметическое её обнуление. а потерю профессионального потенциала и боеспособности.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 15:36 pm

Дед Пихто писал(а):А если я сниму ролик про демонстрацию "9 мая" и призову всех участников парада к революции, вы их тоже будете считать мясом?
если пойдут - то да. своей то головы нету :) но это все шуточки, беспокоит то, что действительно какое то мясо пойдет за такими призывами :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 16:09 pm

Ил-2 писал(а):под ликвидацией армии я подразумевал не арифметическое её обнуление. а потерю профессионального потенциала и боеспособности.

а сейчас у нас огромный профессиональный потенциал и офигенная боеспособность?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 16:17 pm

бобрик писал(а):
Ил-2 писал(а):под ликвидацией армии я подразумевал не арифметическое её обнуление. а потерю профессионального потенциала и боеспособности.

а сейчас у нас огромный профессиональный потенциал и офигенная боеспособность?

Посмотрите на министра обороны. Интересно он в армии служил?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 17:08 pm

Дед Пихто писал(а):Посмотрите на министра обороны. Интересно он в армии служил?

Да по нему вообще комментарии излишни. Его почти все офицеры презирают.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 17:14 pm

бобрик
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия