???????? ???????????????? ?? ????????

SB Audigy 4

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

SB Audigy 4

Сообщение МегаVольт » Вс дек 11, 2011 0:41 am

Собстнна имею такую звуковуху. Имеются гнезда под микрофон, прямой выход, доп. выход, spdif, и еще одно левое...задача:
Как запараллелить прямой и доп выход? Чтобы они работали в одинаковом режиме. В Гигабайтовских матерях, когда втыкаешь штекер в разъем, софт сразу предлагает выбрать назначение разъема. А у асусовских как-то всё через жопу...
З.Ы. Купить разветвитель на два аудиоустройства не предлагать-хочу разобраться как всетаки сделать через ПО или дрова...
Получить звук с доп.выхода получается только с режимом квадрафония или 5.1, 7.1, но это не то...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Re: SB Audigy 4

Сообщение Temafey-dm » Вт янв 10, 2012 21:02 pm

МегаVольт писал(а):Собстнна имею такую звуковуху. Имеются гнезда под микрофон, прямой выход, доп. выход, spdif, и еще одно левое...задача:
Как запараллелить прямой и доп выход? Чтобы они работали в одинаковом режиме. В Гигабайтовских матерях, когда втыкаешь штекер в разъем, софт сразу предлагает выбрать назначение разъема. А у асусовских как-то всё через жопу...
З.Ы. Купить разветвитель на два аудиоустройства не предлагать-хочу разобраться как всетаки сделать через ПО или дрова...
Получить звук с доп.выхода получается только с режимом квадрафония или 5.1, 7.1, но это не то...

Я токо вот не понял. для каких целей все эти мучения?
Temafey-dm
Спец юзер

Re: SB Audigy 4

Сообщение МегаVольт » Вт янв 10, 2012 21:04 pm

Temafey-dm писал(а):
МегаVольт писал(а):Собстнна имею такую звуковуху. Имеются гнезда под микрофон, прямой выход, доп. выход, spdif, и еще одно левое...задача:

Я токо вот не понял. для каких целей все эти мучения?
Для целей разобраться с работой звуковухи дабы не покупать разветвлитель на 2 устройства.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Вернуться в Сети, программы и железо