Вс апр 15, 2012 8:49 am
NEX писал(а):тем не менее, как ни парадоксально, но продукция Автоваза пользуется спросом и будет дальше им пользоваться
Вс апр 15, 2012 13:21 pm
Вс апр 15, 2012 22:21 pm
maer писал(а):Подведем итог: как не крути, а получается все равно Лажа-калина
Пн апр 16, 2012 10:55 am
Пн апр 16, 2012 15:09 pm
Black Belt писал(а):У меня приятель покупает исключительно отечественные автомобили. Не жалко говорит)
Пн апр 16, 2012 18:28 pm
Вт апр 17, 2012 1:18 am
Black Belt писал(а):Суть проблемы гораздо глубже, чем простое меряние писюнами, двигателями и комфортом
Вт апр 17, 2012 10:20 am
Вт апр 17, 2012 15:13 pm
Black Belt писал(а):Гарик, опять ты поверхностно смотришь. Надо менять меру понимания. Посмотри вот это http://rutube.ru/tracks/2165544.html
Идёт долго, зато умнее становишься сразу)
Вт апр 17, 2012 23:56 pm
Garikk писал(а):Black Belt писал(а):Суть проблемы гораздо глубже, чем простое меряние писюнами, двигателями и комфортом
В чем? в великой роли нашей страны? мне наплевать на эту роль и я не готов жертвовать своим здоровьем, временем и деньгами ради "великих целей", пока квартплата у меня дороже чем в москве (6 т.р.) и бензин дорожает по три рубля в год..
Ср апр 18, 2012 10:34 am
Garikk писал(а):Black Belt писал(а):Гарик, опять ты поверхностно смотришь. Надо менять меру понимания. Посмотри вот это http://rutube.ru/tracks/2165544.html
Идёт долго, зато умнее становишься сразу)
ссылки на коб на этом форуме уже адский боян...странно думать что после 100500-раза их начнут всерьез тут воспринимать
если сейчас отбросить всю ту бредятину которая там написана. чего добился КОБ с момента появления? собрал армию мальчиков с пылающим взором способным лишь срать на форумах, не имеющих свою точку зрения?
Где хоть какоето достижение этого самого КОБ, кроме перевода бумаги и электричества? кроме как в интернете я об этом ни разу не слышал
как вы предлагаете чтото менять когда за 20 (или сколько там) лет даже не смогли добиться мало-мальски нормальной общественной огласки.
Ср апр 18, 2012 14:12 pm
Инкубус писал(а):очко готов выйти за повышение цен ?
Ср апр 18, 2012 14:15 pm
Black Belt писал(а):Ты хочешь увидеть изменения? Ну тогда ты этого не поймешь. У тебя глаза замылены
Ср апр 18, 2012 18:58 pm
Spitfire писал(а):Xander, все очень просто. Когда условные Петровичи и Семенычи из соседних гаражей будут хвалить Гранту и говорить что "нам нахер не нужен твой фольксваген, когда наша Родина такие машины штампует"...
Garikk писал(а):а то вот например, на Навальновской росяме ктото в прошлом году выложил фотографии дорог на ДЗФС, и к осени дороги там все отремонтировали..о чем на той же росяме есть копии ответов-уведомлений.
вот это я могу сказать реальная отдача от действий...через любые замыленные глаза ее видно.
Ср апр 18, 2012 22:10 pm
Garikk писал(а):Инкубус писал(а):очко готов выйти за повышение цен ?
а вы хоть чтото предприняли кроме срача на форумах или мама не пускает?
я вообще очень скептически отношусь к идее какой либо осознанной попытке чтото поменять в нашей стране путем "вразумления масс" в большинстве своем представляющих собой офисных хомячков с кредитными ффокусами. либо людей вообще ничего не имеющих и мечтающих о раскулачивании зажравшихся чтобы побухать нахаляву.
Популисткие заявления типа "отменить НДС, ЕСН и в 10 раз повыстить пенсии" нереализуемы вообще никак чисто экономически... а отмена злосчастного НДПИ из-за которого у нас адские цены на бензин повлечет за собой огромную просадку бюджета с последующим повышением всех налогов. этого просто глупо требовать... надо как минимум предложить нормальных выход из положения...и причем не национализацию т.к. это вообще самый тупиковый способ развития экономики
Чт апр 19, 2012 14:45 pm
Xander писал(а):Не поверишь, но я лично знаком с 3мя такими "Петровичами и Семёнычами", только у них не Гранты, а иные модели отечественного автопрома. Все они брали себе новые машины, причём 2ое из них уже по 2 разу, откатав на предыдущих порядочное количество километров.
Разбитые дороги на ДЗФС это следствие (симптом), а фотки на Навальновской росяме это борьба с симптомами, которые так и будут проявляться пока причину не устранишь. Концепция работает на то чтобы устранить причину, поймёшь ты это только тогда, когда лично хотябы ознакомишься.
на болото вышло сколько там тыс 50? пу сразу просел и запаниковал. все улицы Москвы запружены автобусами, им н урале не бастовалось?
Чт апр 19, 2012 15:21 pm
Чт апр 19, 2012 17:27 pm
Black Belt писал(а):Обсирать может каждый
Чт апр 19, 2012 17:38 pm
Black Belt писал(а):Обсирать может каждый
Чт апр 19, 2012 18:01 pm
Чт апр 19, 2012 19:17 pm
NEX писал(а):
тем не менее, как ни парадоксально, но продукция Автоваза пользуется спросом и будет дальше им пользоваться
Чт апр 19, 2012 19:25 pm
Чт апр 19, 2012 21:16 pm
Матвей писал(а):Мне вообще фиолетово, какую тачку убивать на наших дорогах.
Чт апр 19, 2012 21:20 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Матвей писал(а):Мне вообще фиолетово, какую тачку убивать на наших дорогах.
и цена ремонта, тоже наверное фиолетово...
Чт апр 19, 2012 21:21 pm