Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пн дек 12, 2011 2:04 am
Кто планирует взять это чудо? Так симпотичный автомобильчик, вот lada granta фото.
Везде пишут, что он качеством удался, возможно ли это? Как думаете?
Пн дек 12, 2011 2:52 am
О качестве можно будет говорить лишь после нескольких лет эксплуатации народонаселением. А главное для "нашего" автомобиля - знать через сколько лет он сгниет.
Ср дек 14, 2011 23:52 pm
а разве это, что новое??? в очередной раз...
Чт дек 15, 2011 11:54 am
По виду китайца напоминает. Джили, кажется. Полагаю, что машина будет очередным провалом.
Чт дек 15, 2011 11:58 am
А помоему оно чемто логан напоминает спереди..
А почему провалом? Ведра в этой стране завидной популярностью пользуются, даже страшнючая приора пошла...и неплохо пошла
Чт дек 15, 2011 12:01 pm
Garikk писал(а):А помоему оно чемто логан напоминает спереди..
А почему провалом? Ведра в этой стране завидной популярностью пользуются, даже страшнючая приора пошла...и неплохо пошла
Ну, под провалом я подразумевал не интенсивность продаж, а, скорее, сравнительные характеристики.
Чт дек 15, 2011 12:03 pm
А.. ну в этом можно не сомневаться даже, шильдик Лада это как клеймо уже
P.S. Вообще на месте автотаза я бы давно уже бренд поменял...непонимаю чё они в него вцепились так
Чт дек 15, 2011 12:22 pm
Garikk писал(а):А.. ну в этом можно не сомневаться даже, шильдик Лада это как клеймо уже
P.S. Вообще на месте автотаза я бы давно уже бренд поменял...непонимаю чё они в него вцепились так
Ребрендинг врядли что-то кардинально переменит. Смена логотипа не сменит отношения к работе человека, который не хочет затянуть гайку.
Чт дек 15, 2011 12:38 pm
В принципе да, но взгляните на другие бюджетные иномарки, типа логанов, акцентов и нексий... не смотря на то что это точно такие же вёдра, люди к ним более благосклонно относятся
Чт дек 15, 2011 12:43 pm
Garikk писал(а):В принципе да, но взгляните на другие бюджетные иномарки, типа логанов, акцентов и нексий... не смотря на то что это точно такие же вёдра, люди к ним более благосклонно относятся
Логаны нормально вывозят за всю хурму. В такси по 300 000 км накручивать - это будь здоров. У приоры бы уже колёса отвалились.
Чт дек 15, 2011 13:22 pm
Да ладно отвалились бы...
Когда у меня пятёрка 95 года была, я на ней 250ткм за три года намотал, и ничё от неё не отвалилось...несмотря на десятилетний возраст, дырки в порогах и непонятно когда сделанный капремонт.
Общая неубиваемость (всмысле мелочёвка отваливается нервирует, но телега всёравно едет) это один из немногих плюсов техники автотаза
Пт дек 16, 2011 16:32 pm
Лютый писал(а):По виду китайца напоминает. Джили, кажется. Полагаю, что машина будет очередным провалом.
Не факт. В последние годы в руководство компанией пришло много иностранцев, недавно слышал интервью с одним из них - говорит, что надёжность за пару лет удалось повысить в 3 раза. Кроме того, качество дешёвых и не очень иномарок сегодня неуклонно снижается. Во всяком случае, я на том же Рено Символ к 100.000 почти всю подвеску поменял (все амортизаторы, опоры, шаровые опоры, передние подшипники, тяги) + все 4 катушки зажигания (конструктивный дефект - рассыпалась пластмасса) + ремонт привода механизма стеклоочистителей (конструктивный дефект, инженеры не учли контактную коррозию между корпусом электродвигателя из алюминиевого сплава и пружинным латунным контактом, который рассыпался в белый порошок) + заменил клапан холостого хода + замена крестовин рулевого вала (нижняя проржавела до такой степени, что вал невозможно было согнуть руками и пришлось вырезать её болгаркой) + периодически отключается спидометр с одометром (пока не сделал, барахлит датчик, предположительно по той же причине, что и привод стеклоочистителя).
А в остальном всё хорошо, катается

Так что не думаю, что в отечественном тазике поломок будет больше
Сб дек 17, 2011 22:51 pm
Если цену заоблачную не нарисуют - по записи уходить будут, как WV Polo Sedan и Logan.
Сб дек 17, 2011 22:58 pm
у меня логан, пробег 31 тыща, поломок не было
Вс дек 18, 2011 13:03 pm
31т.км без поломок - это не пробег. Пробег - это 300 т.км без поломок.
Сб дек 24, 2011 18:42 pm
Вылитый Логан, или как его там окрестили, гинекологическое кресло....
Пт янв 27, 2012 19:37 pm
это он такой красивый с окрашенными бамперами, а так страшилище, конфетка конечно хороша, ток за окрашенные в цвет кузова бамперы вам ещё накинут цену, плюс магнитола и диски, получится по цене хаммера
Пт фев 03, 2012 14:57 pm
Сколько там за неё хотят?)) Мне кажется сайт авто.ру нам поможет не покупать отечественное ...гмм...ну Вы меня поняли))) я конечно же патриот своей страны (но не государства))) и хотел бы поддержать отечественного производителя, но зная по личному опыту, что такое автомобиль, который собирали в нашей стране отвёрточным способом, я воздержусь от гранты (или гранаты)))) и преобрету за те же деньги, долгоиграющий гольфик или октавию.
Чт фев 09, 2012 18:57 pm
не надо сравнивать пятёрку и ладу гранта, если пятёрка неплохой поджопник за свои деньги, то гранта уже претендует на нормальный автомобиль, посему к качеству её вполне обоснованно предъявлять повышенные требования.
Ср фев 29, 2012 0:02 am
Я бы логана лучше выбрала бы...
Ср апр 11, 2012 9:08 am
Marianno4ka писал(а):Я бы логана лучше выбрала бы...
один хрен...
Ср апр 11, 2012 10:52 am
Смотрю Дастер появился в Дмитрове, так что время логана прошло, сейчас все на него ( дастер ) пересядут. Во всяком случае лучше чем автоваз, который давно уже является могильщиком нашего народа.
Ср апр 11, 2012 11:53 am
Зря Автоваз хороните. Уверен что Рено свернет производство Приор и поставит на конвейер какую-нибудь недорогую поповозку под своим брэндом.
Ср апр 11, 2012 12:17 pm
Alexx писал(а):Зря Автоваз хороните. Уверен что Рено свернет производство Приор и поставит на конвейер какую-нибудь недорогую поповозку под своим брэндом.
Уже, принимайте Ларгос ( по кличке Лярва

).