Пт дек 16, 2011 14:05 pm
королева марго писал(а):[
вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают
Пт дек 16, 2011 14:28 pm
Пт дек 16, 2011 16:25 pm
Пт дек 16, 2011 16:38 pm
Пт дек 16, 2011 23:22 pm
Скунс_переросток писал(а):королева марго писал(а):
вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают в нг. так что наверное приготовлю как обычно 6-7 изысканных (не побоюсь этого слова) блюд на нас троих, никакого оливье, конечно. мандарины мелкий пусть ест... и будем объедаться, до утра под телик.
как подумаю, тоска берет...
Какое счастие, что я не женат в таком формате (впрочем вообще не женат). Честно говоря не верю, что нельзя повеселее НГ встретить. Да хоть пойти на площадь на картонках с вала покататься.
Сб дек 17, 2011 13:01 pm
Сб дек 17, 2011 13:17 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Понятно, ты сильно не комплексуй... если после 250 грамм у тебя уже амнезия.
Внимательно если почитаешь мой пост , то 250 это именно только за ЗВЁЗДЫ. Которые я заслужил, которые есть наша гордость!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну а твоя затаённая злоба к офицерам СА и РА вполне понятна. мучайся дальше!
Сб дек 17, 2011 14:56 pm
mixas писал(а):королева марго писал(а):[
вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают
В Волгуше 3,5тр с человека + алкоголь с собой
Сб дек 17, 2011 14:59 pm
бобрик писал(а):не знаю что у меня после 250 грамм...ни разу в жизни столько не выпивал
Сб дек 17, 2011 15:01 pm
Ил-2 писал(а):Если спать не залягу, то включу в новогоднюю ночь РОССИЮ-2 и буду смотреть спорт. Мелькающие по всем каналам одновременно давно примелькавшиеся поп-физиогномии (по Чехову)[u] осточертели донельзя. Помню, как несколько лет тому назад в Новый Год показывали матчи сборной СССР по хоккею с канадцами в 70-80-е годы. Вот это было здорово.
Сб дек 17, 2011 17:34 pm
Скунс_переросток писал(а):Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?
Сб дек 17, 2011 17:41 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?
Ну ты и шутник насчет гостиницы и пансионатика.Цены подскочат в энное количество раз.В моей родне нефте-газовых магнатов не наблюдается.
Но, есть надежда, что подруга закончит к праздникам свой квартирный ремонт и тогда ........
![]()
![]()
Если нет, то ... может, действительно на Форум зайду.
Вс дек 18, 2011 18:49 pm
Ср дек 21, 2011 12:46 pm
королева марго писал(а):mixas писал(а):королева марго писал(а):[
В Волгуше 3,5тр с человека + алкоголь с собой
Программа там в этом году - отстой, говорят. хотя если чисто побухать в тепле, то какая разница. но за что тогда 3,5 с человека?
Ср дек 21, 2011 21:44 pm
Пт дек 23, 2011 23:49 pm
Сб дек 24, 2011 3:29 am
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?
Ну ты и шутник насчет гостиницы и пансионатика.Цены подскочат в энное количество раз.В моей родне нефте-газовых магнатов не наблюдается.
Но, есть надежда, что подруга закончит к праздникам свой квартирный ремонт и тогда ........
![]()
![]()
Если нет, то ... может, действительно на Форум зайду.
Сб дек 24, 2011 7:56 am
Эль Чупанибрей писал(а): Раньше как то не было проблем с этим, даже банально в кругу семьи и приглашенных гостей было весело... Теперь ни у кого энтузиазма нет встречаться в этот "светлый" праздник...
Сб дек 24, 2011 8:32 am
mixas писал(а):Ну дык, ты и живешь один...
Сб дек 24, 2011 8:34 am
Сб дек 24, 2011 8:37 am
mixas писал(а):неееее... низя.... лучше уж тогда к карлику в подъезд. или пригласи их с Р. к себе домой
Сб дек 24, 2011 8:41 am
Сб дек 24, 2011 8:46 am
Сб дек 24, 2011 8:53 am
Сб дек 24, 2011 18:23 pm
флибустьер писал(а):А у меня два года приятная традиция. Мой приятель живет в Москве, не далеко от центра.31, 1, 2, 3 - он с семьей переезжает ко мне в деревню,где встречает Новый Год в лесу, благо он у меня кругом в шаговой доступности, катаются на лыжах, вообщем отрываются в единении с природой. А я с семьей в это время встречаю новый год в Москве. Ночью на Красную Площадь,потом по массовым гуляньям,то есть в цивилизованных условиях. Главное всем это в радость и воспоминаний на год хватает.