???????? ???????????????? ?? ????????

Кто где будет встречать Новый год?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто где будет встречать Новый год?

Сообщение mixas » Пт дек 16, 2011 14:05 pm

королева марго писал(а):[

вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают

В Волгуше 3,5тр с человека + алкоголь с собой :shock:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пт дек 16, 2011 14:28 pm

Инфа 100%?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пт дек 16, 2011 16:25 pm

да. вместе со скозложопом туда ездили узнавали... даже меню есть сфотканое :D
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт дек 16, 2011 16:38 pm

а чё не 500 залпом?...капитан же[/quote]

шутим или хамим ???[/quote]

тупая традиция - нажираться в лоскуты при получении звания, в твоём случае до потери памяти.[/quote]

Понятно, ты сильно не комплексуй... если после 250 грамм у тебя уже амнезия.
Внимательно если почитаешь мой пост , то 250 это именно только за ЗВЁЗДЫ. Которые я заслужил, которые есть наша гордость!

Ну а твоя затаённая злоба к офицерам СА и РА вполне понятна. мучайся дальше!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Натали » Пт дек 16, 2011 23:22 pm

Скунс_переросток писал(а):
королева марго писал(а):
вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают в нг. так что наверное приготовлю как обычно 6-7 изысканных (не побоюсь этого слова) блюд на нас троих, никакого оливье, конечно. мандарины мелкий пусть ест... и будем объедаться, до утра под телик.
как подумаю, тоска берет...

Какое счастие, что я не женат в таком формате (впрочем вообще не женат). Честно говоря не верю, что нельзя повеселее НГ встретить. Да хоть пойти на площадь на картонках с вала покататься.

Да я готова шоб избежать такой встречи НГ и без картонки кататься с этого вала..... лучше уж тогда спать лечь, пользы больше и приятней намного.... :roll:
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 13:01 pm

Если спать не залягу, то включу в новогоднюю ночь РОССИЮ-2 и буду смотреть спорт. Мелькающие по всем каналам одновременно давно примелькавшиеся поп-физиогномии (по Чехову)[u] осточертели донельзя. Помню, как несколько лет тому назад в Новый Год показывали матчи сборной СССР по хоккею с канадцами в 70-80-е годы. Вот это было здорово. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб дек 17, 2011 13:17 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Понятно, ты сильно не комплексуй... если после 250 грамм у тебя уже амнезия.
Внимательно если почитаешь мой пост , то 250 это именно только за ЗВЁЗДЫ. Которые я заслужил, которые есть наша гордость!

не знаю что у меня после 250 грамм...ни разу в жизни столько не выпивал

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну а твоя затаённая злоба к офицерам СА и РА вполне понятна. мучайся дальше!

это да, завидую, всю жись мечтал бухать до потери памяти
бобрик
Спец юзер

Сообщение королева марго » Сб дек 17, 2011 14:56 pm

mixas писал(а):

вот, вот. я уже какой год хочу пойти в кабак. ну чтобы пить-есть а меня развлекали (обычно это делаю я). но цены отпугивают своей нереальностью. к тому же многие кабаки не работают

Программа там в этом году - отстой, говорят. хотя если чисто побухать в тепле, то какая разница. но за что тогда 3,5 с человека?
Последний раз редактировалось королева марго Сб дек 17, 2011 15:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 14:59 pm

бобрик писал(а):не знаю что у меня после 250 грамм...ни разу в жизни столько не выпивал

А я по молодости начал пить именно со стакана водки. Бывало, что и почти бутылку усижу. Потом как-то надоело и физиологически и эстетически.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 15:01 pm

Ил-2 писал(а):Если спать не залягу, то включу в новогоднюю ночь РОССИЮ-2 и буду смотреть спорт. Мелькающие по всем каналам одновременно давно примелькавшиеся поп-физиогномии (по Чехову)[u] осточертели донельзя. Помню, как несколько лет тому назад в Новый Год показывали матчи сборной СССР по хоккею с канадцами в 70-80-е годы. Вот это было здорово. :Yahoo!:

Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 17:34 pm

Скунс_переросток писал(а):Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?

Ну ты и шутник насчет гостиницы и пансионатика. :shock: Цены подскочат в энное количество раз.В моей родне нефте-газовых магнатов не наблюдается. :ROFL: Но, есть надежда, что подруга закончит к праздникам свой квартирный ремонт и тогда ........ :crazy: :crazy: :crazy: Если нет, то ... может, действительно на Форум зайду. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 17:41 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Заходи на форум!!! А что не хочешь с подругой? Гостиницу снять или в пансионатик намылиться?

Ну ты и шутник насчет гостиницы и пансионатика. :shock: Цены подскочат в энное количество раз.В моей родне нефте-газовых магнатов не наблюдается. :ROFL: Но, есть надежда, что подруга закончит к праздникам свой квартирный ремонт и тогда ........ :crazy: :crazy: :crazy: Если нет, то ... может, действительно на Форум зайду. :roll:

Да ну фигня, думаю можно найти. Вона родственники снимают апартаменты в одном месте весьма бюджетненько.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс дек 18, 2011 18:49 pm

Нарядила сёдня во дворе 2 сосны и 1 ёлку... как буду встречать НГ до сих не знаю...предложения есть, но ни одно не вставляет, и вообще хочется спать... :roll:

Наша сельская алкашня наряжает сосну при въезде и зовёт на НГ во главе с лепиздрическим мужиком (электриком) и водяным (сантехником).... встречать планируют у водяного, и, по всей видимости, уже начали.... :mrgreen:
Натали

Сообщение королева марго » Ср дек 21, 2011 12:46 pm

королева марго писал(а):
mixas писал(а):

Программа там в этом году - отстой, говорят. хотя если чисто побухать в тепле, то какая разница. но за что тогда 3,5 с человека?

Кстати, по последним данным в волгуше не набралось народу и они работать не будут в нг. по тем же соображениям не работает пиковая дама.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 21:44 pm

А у меня два года приятная традиция. Мой приятель живет в Москве, не далеко от центра.31, 1, 2, 3 - он с семьей переезжает ко мне в деревню,где встречает Новый Год в лесу, благо он у меня кругом в шаговой доступности, катаются на лыжах, вообщем отрываются в единении с природой. А я с семьей в это время встречаю новый год в Москве. Ночью на Красную Площадь,потом по массовым гуляньям,то есть в цивилизованных условиях. Главное всем это в радость и воспоминаний на год хватает.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Пт дек 23, 2011 23:49 pm

Я вот точно не знаю, но вполне вероятно, что встречу НГ в полном одиночестве... Либо с Карликом в подъезде, что не очень вписывается в мои планы (план: Лучше одному, чем в подъезде)... Раньше как то не было проблем с этим, даже банально в кругу семьи и приглашенных гостей было весело... Теперь ни у кого энтузиазма нет встречаться в этот "светлый" праздник...
Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 24, 2011 3:29 am

Ил-2 писал(а):

Фигня.... в одном городе подскочили например на 2-е января только в два раза.
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Сб дек 24, 2011 7:56 am

Эль Чупанибрей писал(а): Раньше как то не было проблем с этим, даже банально в кругу семьи и приглашенных гостей было весело... Теперь ни у кого энтузиазма нет встречаться в этот "светлый" праздник...
Изображение

Ну дык, ты и живешь один...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 24, 2011 8:32 am

mixas писал(а):Ну дык, ты и живешь один...

Вот и лягу спать видимо)
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение mixas » Сб дек 24, 2011 8:34 am

неееее... низя.... лучше уж тогда к карлику в подъезд. или пригласи их с Р. к себе домой
mixas
Министр Спорта

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 24, 2011 8:37 am

mixas писал(а):неееее... низя.... лучше уж тогда к карлику в подъезд. или пригласи их с Р. к себе домой

Неее... Низя.... Мне еще дорога моя халупа...
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение mixas » Сб дек 24, 2011 8:41 am

да ты успокойся, все будет тип топ... а первого после обеда подтянутся : Дядя Витя и остальные. будет адский отжиг числа так до 10 :D
mixas
Министр Спорта

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 24, 2011 8:46 am

Разговор про встречу НГ... а не о пьянке на последующие 10 дней. Наверно пить буду в эти дни, но устраивать дома сабантуи не собираюсь
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение mixas » Сб дек 24, 2011 8:53 am

все правильно, про встречу НГ. кто то встретит его и ляжет спать, а кто то будет продолжать праздновать еще неделю Изображение
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 18:23 pm

флибустьер писал(а):А у меня два года приятная традиция. Мой приятель живет в Москве, не далеко от центра.31, 1, 2, 3 - он с семьей переезжает ко мне в деревню,где встречает Новый Год в лесу, благо он у меня кругом в шаговой доступности, катаются на лыжах, вообщем отрываются в единении с природой. А я с семьей в это время встречаю новый год в Москве. Ночью на Красную Площадь,потом по массовым гуляньям,то есть в цивилизованных условиях. Главное всем это в радость и воспоминаний на год хватает.

Тут была где-то тема. Сейчас так многие и отпуска проводят - особенно касаемо других стран - не нужно тратить деньги на жильё, оплачивать отели и т.д..... всё по той же схеме, находят через сеть...
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм