Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):В общем, если Вас привести в дом, то неплохие мужья получаются...
Это типа поймать, привести в дом и женить?
Так точно! Только сделать так, чтоб он сам пришёл и сам на тебе женился....шучу...
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):В общем, если Вас привести в дом, то неплохие мужья получаются...
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):В общем, если Вас привести в дом, то неплохие мужья получаются...
Ага, да ещё поймать, как дикого мустанга ковбойским методом.
Ксантипа писал(а):Неее, всё не так. Просто Козероги знак одиночек. Они долго ищут себе вторую половинку. Поэтому, надо не пропустить момент, когда сам захочет в стойло. Вот тут бери его голыми руками и веди куда хочешь, пока не остыл.
А вот с типа мустангами, которые газовые плиты, немного сложнее. Чтобы его поймать, и, главное, чтобы удержать, вовремя ошарашить и озадачить, нужно знать формулу числа сочетаний из n по m, где n- число вариантов отступлений, а m = 2. Предварительно проведя рекогносцировку, учитывая особенности ландшафта, перекрыть именно эти два варианта- и он твой. И всю жизнь :"A la guerre comme a la guerre", в засаде быть.
Ил-2 писал(а):Как у вас всё расписано-то, прям, как по нотам. Так и ходи по улице .....озирайся на 360 градусов и будь начеку, а то и муркнуть не успеешь.
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Как у вас всё расписано-то, прям, как по нотам. Так и ходи по улице .....озирайся на 360 градусов и будь начеку, а то и муркнуть не успеешь.
А то! Не одним вам шагом со пятки на носок подкрадываться !
Ил-2 писал(а):Да так..... , не принимайте близко к сердцу. Просто случайно фраза из мозговых недр наружу вырвалась.
Ксантипа писал(а): да-да, понятно... дебют четырех коней !
Ил-2 писал(а):Сейчас он не пользуется популярностью. Так же, как и .....Дебют слона.
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Сейчас он не пользуется популярностью. Так же, как и .....Дебют слона.
Ладно, я уступлю Вам детским матом,всё таки Вы гусар, и... останемся друзьми.
Maya писал(а):С точки зрения любовных отношений у мужчин надо смотреть, где Венера. Ну раз уж вы за Макса взялись...
Если дата рождения 04.05.1980, как я поняла, то у Макса Венера в Близнецах: "такого человека характеризует, в первую очередь, склонность к новизне в чувствах. Это настоящий пофигист в отношениях, который ни на ком не зацикливается, даже если женится. Всерьез его внимание может привлечь интеллектуально развитая женщина, активная в общении, с богатым воображением и свободными нравами. Ждать от него постоянства вряд ли возможно."
Ха-ха, ветреный парень, оказывается. А ещё Тельцом прикидывается.
Maxim писал(а):Я мож чего то не догоняю, но причём тут Телец и Венера в Близнецах?
Maxim писал(а):Не нать нам таких лёгких Близнецов которые погуливают.
И вообще нефига я не погуливаю на стороне. Я однолюб. Т.ч. эт всё не про меня.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10