???????? ???????????????? ?? ????????

Митинг 24 декабря против фальсификации на выборах.

Вопросы к власти.

Митинг 24 декабря против фальсификации на выборах.

Сообщение OlanO » Сб дек 17, 2011 1:26 am

Митинг ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН и пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова.

Для тех, кто не в курсе:http://www.facebook.com/events/231653370237319/

Я - иду. Кто хочет присоединиться - пишите.
OlanO
Частый гость

Re: Митинг 24 декабря против фальсификации на выборах.

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 1:32 am

-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Вахтер » Чт дек 22, 2011 13:15 pm

А я не иду. Подумайте стоит чел на трибуне и несет шнягу с который вы не согласны. Но получается раз пришли - поддержали :D
Вахтер

Сообщение флибустьер » Чт дек 22, 2011 16:35 pm

А я, вероятнее всего, поеду и не потому что считаю это мероприятие продуктивным, а что бы иметь свое мнение о митинги, а не с чьих то слов. За две недели, по сути, ни чего не было сделано. Упущен фактор всенародного подъема. Плюс на местах не очень поддержали. Скажите, в Дмитрове что нет нарушений. Да немерено. Пока есть шанс отменить итоги выборов, но очень маленький и этот шанс тает с каждым днем. Сегодня Медведев чуть удлинил цепь и дал оппозиции миску по больше. Вероятнее всего 24 будет последний выдох, а там, в связи с новогодними праздниками в России наступит священная неделя(ДРАБАДАН). А потом Путин станет президентом, хотя нельзя исключить, что и.о. он может стать и раньше, но все равно неизбежно начнет наводить порядок (вероятнее всего по просьбе сибирского пролетариата) Из всех обсуждений в интернете наиболее здравое, на мой взгляд http://echo.msk.ru/blog/bornad/841741-echo/, хотя интересная информация и здесь http://www.voenmor.ru/home/m-article/61 ... 9-23-45-19.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение OlanO » Чт дек 22, 2011 20:53 pm

флибустьер писал(а):А я, вероятнее всего, поеду ....

- Если дороги не будут скользкими, я скорее всего поеду на машине, могу захватить. Пишите [email protected], если письмо не потеряется в спаме - договоримся.
OlanO
Частый гость

Сообщение OlanO » Чт дек 22, 2011 20:59 pm

Вахтер писал(а):А я не иду. Подумайте стоит чел на трибуне и несет шнягу с который вы не согласны. Но получается раз пришли - поддержали :D

- Все очень просто - Пу будет считать. Придет 50 000 - бровью не поведет, придет 250 000 - будут возвращать часть отобранных свобод. Придет 500 000 - перевыборы. Придет 1 000 000 - Пу прячется на границе Тывы и Монголии.
Я тоже не ради речей политиков иду туда, и не потому что нечем заняться. Просто я понимаю, что единственный путь который у нас остался. Так что, Вахтер, пожми мне руку, я сделаю твою работу за тебя.
OlanO
Частый гость

Вернуться в Власть, администрация