???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 15:22 pm

Хе.... ну если откинуть автобусы с людом, за 13 рублей привезенных голосовать в Москву, карусельщиков и пр., то в Москве Путин набрал от силы процентов 40 голосов.... в Грозном процентов 90.... учтем, что политика делается все же в столицах.... хе.... получается что-то вроде чеченского президента? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Очень симптоматична реакция толпы, стоящей на Манежной. Известие о победе Путина не вызвало никакой реакции. Все смолчали.
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Пн мар 05, 2012 15:32 pm

Ксантипа писал(а):Во-вторых, я уже видела в своей жизни рыдающего премьера...

Я, кстати, нисколько не сомневаюсь, что оно было искренне. И Кадыров тоже всегда плачет искренне. На ум по данному поводу приходит пошлый анекдот про поручика Ржевского: «Вы не поверите, как я страдаю - *бу и плачу, плачу...»

Проблема в том, что эти люди - гуманоиды, у которых абсолютно нет обратной связи с реальным положением дел в стране, которые собственную персону считают уникальным гарантом её благополучия и которые относятся к гражданам, как к маленьким и бестолковым детям.
Азиатчина-с, она такая, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн мар 05, 2012 15:44 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):Во-вторых, я уже видела в своей жизни рыдающего премьера...

Я, кстати, нисколько не сомневаюсь, что оно было искренне. И Кадыров тоже всегда плачет искренне. На ум по данному поводу приходит пошлый анекдот про поручика Ржевского: «Вы не поверите, как я страдаю - *бу и плачу, плачу...»

Проблема в том, что эти люди - гуманоиды, у которых абсолютно нет обратной связи с реальным положением дел в стране, которые собственную персону считают уникальным гарантом её благополучия и которые относятся к гражданам, как к маленьким и бестолковым детям.
Азиатчина-с, она такая, да...

Угу, это типа слезы счастья 18-ти летней королевы красоты на победе в конкурсе....этакой Барби, эгоцентричной и избалованной комитетом, любовником и жизнью...в которую при участии в конкурсе вдруг заползли сомнения по поводу её положения дел - а вдруг не правда, что весь мир крутится вокруг меня? А вдруг...?... - паническая кондрашка начинает хватать - и тут победа, и, конечно, искренние слёзы, есснно...поклоны в толпу....пол царства за коня.... ну и всё в таком роде...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 15:53 pm

Эксперты соглашаются, что на выборах были некоторые нарушения, однако кардинально на результате они не сказались. "Даже если альтернативный подсчет ассоциации "Голос" дает В.Путину более 50%, очень сложно полемизировать по поводу итогов выборов. Как ни считай, очевидно, что В.Путин выиграл в первом туре", - отмечает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский уверен, что у В.Путина было больше 50% голосов, но так как даже данные экзит-пулов и официальные расходятся, он предпочитает дождаться отчетов наблюдателей. Г.Павловский заметил, что нарушения, о которых сообщает Интернет, были бессмысленны. "Я думаю, они была продиктованы истерией, которая проходила в последнюю неделю кампании, и которая всячески подстрекалась из штабов кандидатов", - объяснил он.

В ситуации безоговорочной победы В.Путина эксперты не совсем понимают, какими могут быть требования оппозиции. Е.Минченко и вовсе считает, что сейчас нет предмета требований, так как даже если бы второй тур прошел, результат остался тем же.

"Потребовать, чтобы В.Путин ушел, несмотря на то, что за него проголосовало больше половины пришедших на выборы избирателей? Как говорится, ха-ха три раза. Это требование будет выглядеть, мягко говоря, спорным. Как его обосновать? Что есть некий "креативный класс", и, несмотря на волю большинства населения, он считает, что В.Путин не должен быть президентом? Я думаю, что акции протеста, несомненно, будут, но отсутствие понятных требований вряд ли даст в совокупности такую массовость, как была на Болотной и Сахарова", - дает прогноз директор Международного института политической экспертизы.

Политологи дают прогнозы относительно того, какой будет политика В.Путина во время третьего срока. "Какой мандат он получил? Берем выборы в Госдуму и президентские и смотрим, где убыло, где прибыло. Прибыло у В.Путина, а убыло у В.Жириновского и С.Миронова. Из этого делаем вывод, что В.Путин получил мандат на политику умеренного национализма и левого социального популизма. Это то, за что проголосовал избиратель В.Путина. Соответственно, я думаю, будет проводиться примерно та же политика, что и проводилась, но с большими элементами социального популизма. Может быть, мы действительно увидим реализацию идеи одновременной выплаты за приватизацию 90-х гг.", - предполагает Е.Минченко.

А.Макаркин считает, что за В.Путин проголосовала та часть избирателей, которая хочет видеть ярко выраженную патерналистскую политику, чтобы государство о них заботилось. Однако в силу реальных макроэкономических показателей (цен на нефть), тех решений, которых ожидает избиратель, может не последовать.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640471.shtml
Скунс_переросток

Сообщение debut » Пн мар 05, 2012 15:56 pm

TOS™ писал(а):Я, кстати, нисколько не сомневаюсь, что оно было искренне. И Кадыров тоже всегда плачет искренне. На ум по данному поводу приходит пошлый анекдот про поручика Ржевского: «Вы не поверите, как я страдаю - *бу и плачу, плачу...»

Я вас умоляю! Это нормальная реакция глаз на ветреную погоду, у меня самой так постоянно. Просто преподнесли в нужном ракурсе. Или он умеет плакать только одним глазом? :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 15:57 pm

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов выразил мнение, что акции протеста "За честные выборы" в Москве и других городах страны, начавшиеся после выборов в Госдуму, лишь "прибавили избирателей Путину".

"Как так? А так, что буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт креативного среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться. У президентской кампании Путина до начала декабря не было темы, а тут тема появилась: бунт прозападной верхушки общества против народа и его вождя Путина", - написал оппозиционер в своем блоге.

"Репортажи о хождении к американскому послу и новогодние развлечения богатых оппозиционеров подлили масла в огонь. Бунт москвичей изолировали и дьяволизировали", - добавил Э.Лимонов, которого в последнее время задерживают практически на любой столичной акции протеста.

По его мнению, виноват в сложившейся ситуации "десяток или два буржуазных лидеров, неумелых, нерешительных, нетвердых и, вдобавок, неталантливых, однако обладающих авторитетом в обществе и контролирующих оппозиционные СМИ". "Увели протестные массы из центра города на Болотную, занялись самообожанием, потеряли время. Стратегии не было никакой, тактика состояла из уступок власти. За победу приняли количество вышедших на улицу граждан", - сетует Э.Лимонов.

Лидер "Другой России" полагает, что все это позволило В.Путину "собраться с духом", провести контрмитинги и распределить роли. Нынешний глава государства Дмитрий Медведев, по словам Э.Лимонова, в это время "отвлекал общество гипнотическими пассами". Очевидно, оппозиционер имеет в виду реформы по демократизации политической системы, предпринятые президентом, в частности возвращение прямых выборов губернаторов, упрощение регистрации партий и т.д.

"Последняя ошибка: взялись тягаться с властью на том поле, где власть заведомо сильнее - взялись доказать фальсификации на выборах. Если и докажут даже, предположим, недостоверность 50 тыс. голосов, это капля в море. Путин щеголяет своим большинством, но это большинство было добыто отстранением от выборов семерых соперников. Вот как надо было подавать тему. Просто, как в арифметике", - уверен Э.Лимонов.

В понедельник в 19:00 мск на Пушкинской площади Москвы начнется акция протеста, на которую выйдут жители столицы, недовольные результатами президентских выборов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640445.shtml
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 16:35 pm

Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн мар 05, 2012 16:42 pm

Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.

Как ты легко бросаешься словами.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 16:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.

Как ты легко бросаешься словами.

ути пути, а от ваших слов прям создаются миры? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Впрочем, если немного подумаешь, то возможно поймешь, что мой пост не очень легковесен :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн мар 05, 2012 16:51 pm

Народ просто традиционно выразил свою потребность в "сильной руке", а не в монархии. Вот только силы сейчас у ВВП поубавится, если внесистемная оппозиция консолидируется. что маловероятно, то она получит реальную силу, влияющую на внутреннюю политику государства. У Путина только один ход - в ближайшее время устроить что-то наподобие "Варфоломеевской ночи" для лиц, подозреваемых, но не схваченных за руку в коррупции. Архисложно, однако. это будет сделать. Но надо. :!: По-чекистки: внезапно и быстро. 8). Но перед этим, сразу после вступления в должность, распрощаться с большинством своих министров. Только после проведения данных, так сказать, мероприятий у ВВП есть шанс быть во главе государства.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 16:56 pm

Ил-2 писал(а):

Народ просто традиционно выразил свою потребность в "сильной руке", а не в монархии.

Ну кхе.... смотри... Путин попал во власть вполне монархическим образом.... ну и фактически правит страной 12 лет(+6).... никто особо не возражает против увеличения сроков президенства... Ну можно назвать это мягкой диктатурой если угодно...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пн мар 05, 2012 17:02 pm

флибустьер писал(а):
debut писал(а):Флибустьер, вы, как я вижу, довольны результатом выборов?
И откуда столько злорадства?

Да доволен. Почему писал раньше. Это единственный способ бескровной смены власти в стране. Я доволен тем, что победил Прохоров , т.е.здравый смысл. Где злорадство то? А Вас, простите, какой бы результат выборов устроил? Я рад, что оппозиция, хотя бы в лице Прохорова, поняла - что власть на площади в Москве не берется. Нужна долгая и кропотливая работа с электоратом. Ну, например, представитель какой партии в Дмитрове мог победить? Папа поставил во главу местных партийных организаций верных соратников и приказал им называться оппозицией. А, так называемые члены партии, проголосовали, поскольку у нас в районе все могут критиковать власть ночью и под одеялом. Приведу цитату из Прохорова,,Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, то они сильно ошибаются. Они только-только начинаются, потому что люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,,
люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,

и произойдет это раньше, чем думают диванно - кухонные мыслители.

Через сколько, как вы думаете?

Да, меня, честно говоря, порадовала ситуация с Прохоровым...скажу честно, не ожидала....и тут я с вами согласна, Флибустьер, пусть лучше так, чем сидеть дальше на сырьевой игле. У нас практически пол страны сидит и торгует нажимая кнопочки на клаве тем, что создали трудолюбивые китайцы....Положа руку на сердце, люди ходят на работу, которая никому не нужна - ведь так? Люди чувствуют свою ненужность и тщетность своего труда - отсюда и все наши беды...мы ничего не создаём, мы ничего не производим, мы ничего не выпускаем...мы научились оказывать различные услуги, в лучшем случае; в худшем - мы перебрасываем импорт по стране....Прохоров всё время повторял - все будут работать, все будут производить и в том же духе, я думаю, люди услышали, пусть даже на подсознательном уровне....пусть уж лучше так, чем вообще ничего - и это будет первый шаг к тому, чтоб мы научились наконец работать и производить и стали нужными своей стране, и своим трудом подставили колено своим детям и внукам....

З.Ы. Путин бы не победил...если б не...я знаю точно.
Натали

Сообщение Ил-2 » Пн мар 05, 2012 17:05 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну кхе.... смотри... Путин попал во власть вполне монархическим образом....

Какая там монархия. :ROFL: Просто "крёстный отец" передал свои полномочия наиболее доверенному лицу, причём, неродственному. :!:
ну и фактически правит страной 12 лет(+6).... никто особо не возражает против увеличения сроков президенства...

Ну да, не возражает. Если это будет .....только один единственный срок. :D А если два, то получатся те же 12 лет. :D
Ну можно назвать это мягкой диктатурой если угодно...

Оригинально. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение начальниЦЦа » Пн мар 05, 2012 17:24 pm

А в 17.00 на нашу площадь педагогов сгоняют на митинг. Похоже, "праздновать" победу... Массовка, блин =@ Кто еще идет (организации)?
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Хемуль » Пн мар 05, 2012 17:35 pm

А в 17.00 на нашу площадь педагогов сгоняют на митинг. Похоже, "праздновать" победу... Массовка, блин Кто еще идет (организации)?

что значит сгоняют? под дулом пистолетов?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 17:42 pm

Народ возможно вспомнил старые добрые времена, когда гоняли на демонстрации по разным праздникам, и, выбрал г. П. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Dubon » Пн мар 05, 2012 17:43 pm

Натали писал(а):Да, меня, честно говоря, порадовала ситуация с Прохоровым...скажу честно, не ожидала....

Чем порадовали? Что не ожидали? Вы считаете, что Прохоров реальная оппозиция?! :Yahoo!: Для "победы" Прохорова было сделано всё (снятие Явлинского, в первую очередь)... Но главное сейчас всем в головы вбивают: "Победа Прохорова, победа Прохорова..." После завершения голосования Прохоров "хедлайнер" на Первом канале... Какая победа?! Жириновского опередил?! Да и что? В 1996 г. у Явлинского было 7,34%, а у Жириновского только 5,7%, в 2000 г. Явлинский был третьим, а Жириновский только пятым, лишь в 2008 г. (не считая 1991 г. - но это совсем другая история) при четырёх кандидатах Жириновский стал третьим. Подумайте, если бы Явлинский участвовал в выборах, где бы был Прохоров и кто больше всего поимел от снятия Григория Алексеевича?
Хорошо, что реально невозможна альтернатива Путин или Прохоров (Владимир Владимирович уже желает сотрудничать с ещё не созданной партией Прохорова). Если бы пришлось выбирать между Путиным и Прохоровым - считайте меня преданным путинцем и запишите на все митинги в поддержку Владимира Владимировича! Слава России!
Dubon
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн мар 05, 2012 17:50 pm

Проблема только в том, что в Явлинского столкьо денег не ввалят и на федеральном уровне он вряд ли был бы лучше Прохорова. А то что это его лекторат, тут и к бабке не ходи.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 19:48 pm

Ага... .

5 марта. ИНТЕРФАКС - В понедельник вечером пройдет акция "Белое кольцо" вокруг Кремля, сообщил оппозиционный политик Борис Немцов.

"В девять вечера ожидается проведение акции "Белое кольцо" вокруг Кремля, которая не требует уведомления и разрешения и на которой люди выражают молчаливый протест против нечестных выборов", - сказал Б.Немцов "Интерфаксу".

Он добавил, что эта акция "пройдет мирно и спокойно, если власти в лице правоохранительных органов и прокремлевских движений не будут устраивать никаких провокаций". "Мы постараемся приблизиться как можно ближе к Кремлю, чтобы тем самым, выразить свой молчаливый протест против того, что творилось накануне на выборах президента страны", - добавил Б.Немцов.

Полиция собирается разгонять людей.

Член оргкомитета митингов «За честные выборы», журналист Сергей Пархоменко считает «беспрецедентно грязными» прошедшие выборы и предвыборную кампанию.
По мнению Пархоменко, во время предвыборной агитации весь государственный ресурс, который был в его распоряжении, использовал один кандидат — премьер-министр Владимир Путин, хотя закон это запрещает. Причем, подчеркивает журналист, речь идет не только о финансовом ресурсе, но и об организационных, пропагандистских и информационных возможностях главы правительства. «Вся мощь государства была поставлена на службу его избирательной кампании, несмотря на то, что это является прямым осознанным нарушением закона», — заявил он.

«В результате этих грязных выборов произошло грязное голосование. Это не воровство, это ограбление», — негодует Пархоменко. По его словам, основным мотивом этого «ограбления» на вчерашних выборах был «вброс уже не бюллетеней, а людей». Журналист полагает, что большие массы людей «с помощью манипуляций с открепительными, дополнительными списками, двойными голосованиями, каруселями и так далее» перемещались с места на место для улучшения статистики Путина. Именно для того, чтобы обсудить эти впечатления, сегодня на Пушкинской площади и состоится очередной митинг «За честные выборы», рассказал Пархоменко.

Скунс_переросток

Сообщение Addon » Пн мар 05, 2012 20:14 pm

флибустьер писал(а):Это единственный способ бескровной смены власти в стране.

Здесь ты можешь заблуждаться. Эта "победа" вытянута за счет огромного отпущенного бюджет. Дотаций не хватит чтобы планомерно подкармливать. Возмущение не диванных на пределе, могу уверить - в войсках настроения мрачные.
Addon
Пользователь

Сообщение debut » Пн мар 05, 2012 20:16 pm

при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн мар 05, 2012 20:23 pm

Эта победа вытянута за счет таких технологий, о которых многие даже не догадываются.
Для меня лично ненормальна ситуация, когда сообщалось, что на некоторые участки не пришло и 5%, потом за короткое время все , по-другому не скажешь, ломанулись и примерно к 18-00 явка состоялась, вбросы и карусели были настолько очевидны...Может кому-то это смешно, но я просматриваю нечто другое, кроме денег и прочего стандартного.
Ксантипа

Сообщение Addon » Пн мар 05, 2012 20:54 pm

Ксантипа писал(а):но я просматриваю нечто другое, кроме денег и прочего стандартного.

Без денег лезгинку не спляшешь, если не умеешь, за деньги научишься и спляшешь :)
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 21:08 pm

Ксантипа писал(а):Эта победа вытянута за счет таких технологий, о которых многие даже не догадываются.
Для меня лично ненормальна ситуация, когда сообщалось, что на некоторые участки не пришло и 5%, потом за короткое время все , по-другому не скажешь, ломанулись и примерно к 18-00 явка состоялась, вбросы и карусели были настолько очевидны...Может кому-то это смешно, но я просматриваю нечто другое, кроме денег и прочего стандартного.

ой, неужели намекаете на психотронное оружие? %) %) %) %) %)
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн мар 05, 2012 22:13 pm

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Часть участников оппозиционного митинга на Пушкинской площади в Москве отказываются покидать площадь, объявив бессрочную акцию протеста, сообщил организатор митинга Сергей Удальцов.

"Мы отказываемся покидать площадь и объявляем бессрочную акцию протеста. Сейчас будем ставить палатки", - сказал С.Удальцов в понедельник журналистам.

Он добавил, что представители оппозиции образуют в настоящее время протестное кольцо.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=234534
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Россия