Ксантипа писал(а):Во-вторых, я уже видела в своей жизни рыдающего премьера...
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Во-вторых, я уже видела в своей жизни рыдающего премьера...
Я, кстати, нисколько не сомневаюсь, что оно было искренне. И Кадыров тоже всегда плачет искренне. На ум по данному поводу приходит пошлый анекдот про поручика Ржевского: «Вы не поверите, как я страдаю - *бу и плачу, плачу...»
Проблема в том, что эти люди - гуманоиды, у которых абсолютно нет обратной связи с реальным положением дел в стране, которые собственную персону считают уникальным гарантом её благополучия и которые относятся к гражданам, как к маленьким и бестолковым детям.
Азиатчина-с, она такая, да...
TOS™ писал(а):Я, кстати, нисколько не сомневаюсь, что оно было искренне. И Кадыров тоже всегда плачет искренне. На ум по данному поводу приходит пошлый анекдот про поручика Ржевского: «Вы не поверите, как я страдаю - *бу и плачу, плачу...»
Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.
Как ты легко бросаешься словами.
Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Что касается мандата, полученного Путиным, то фактически народ выразил волю создать конституционную монархию в стране.
Народ просто традиционно выразил свою потребность в "сильной руке", а не в монархии.
флибустьер писал(а):debut писал(а):Флибустьер, вы, как я вижу, довольны результатом выборов?
И откуда столько злорадства?
Да доволен. Почему писал раньше. Это единственный способ бескровной смены власти в стране. Я доволен тем, что победил Прохоров , т.е.здравый смысл. Где злорадство то? А Вас, простите, какой бы результат выборов устроил? Я рад, что оппозиция, хотя бы в лице Прохорова, поняла - что власть на площади в Москве не берется. Нужна долгая и кропотливая работа с электоратом. Ну, например, представитель какой партии в Дмитрове мог победить? Папа поставил во главу местных партийных организаций верных соратников и приказал им называться оппозицией. А, так называемые члены партии, проголосовали, поскольку у нас в районе все могут критиковать власть ночью и под одеялом. Приведу цитату из Прохорова,,Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, то они сильно ошибаются. Они только-только начинаются, потому что люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,,люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране,
и произойдет это раньше, чем думают диванно - кухонные мыслители.
Скунс_переросток писал(а):Ну кхе.... смотри... Путин попал во власть вполне монархическим образом....
ну и фактически правит страной 12 лет(+6).... никто особо не возражает против увеличения сроков президенства...
Ну можно назвать это мягкой диктатурой если угодно...
А в 17.00 на нашу площадь педагогов сгоняют на митинг. Похоже, "праздновать" победу... Массовка, блин Кто еще идет (организации)?
Натали писал(а):Да, меня, честно говоря, порадовала ситуация с Прохоровым...скажу честно, не ожидала....
5 марта. ИНТЕРФАКС - В понедельник вечером пройдет акция "Белое кольцо" вокруг Кремля, сообщил оппозиционный политик Борис Немцов.
"В девять вечера ожидается проведение акции "Белое кольцо" вокруг Кремля, которая не требует уведомления и разрешения и на которой люди выражают молчаливый протест против нечестных выборов", - сказал Б.Немцов "Интерфаксу".
Он добавил, что эта акция "пройдет мирно и спокойно, если власти в лице правоохранительных органов и прокремлевских движений не будут устраивать никаких провокаций". "Мы постараемся приблизиться как можно ближе к Кремлю, чтобы тем самым, выразить свой молчаливый протест против того, что творилось накануне на выборах президента страны", - добавил Б.Немцов.
Член оргкомитета митингов «За честные выборы», журналист Сергей Пархоменко считает «беспрецедентно грязными» прошедшие выборы и предвыборную кампанию.
По мнению Пархоменко, во время предвыборной агитации весь государственный ресурс, который был в его распоряжении, использовал один кандидат — премьер-министр Владимир Путин, хотя закон это запрещает. Причем, подчеркивает журналист, речь идет не только о финансовом ресурсе, но и об организационных, пропагандистских и информационных возможностях главы правительства. «Вся мощь государства была поставлена на службу его избирательной кампании, несмотря на то, что это является прямым осознанным нарушением закона», — заявил он.
«В результате этих грязных выборов произошло грязное голосование. Это не воровство, это ограбление», — негодует Пархоменко. По его словам, основным мотивом этого «ограбления» на вчерашних выборах был «вброс уже не бюллетеней, а людей». Журналист полагает, что большие массы людей «с помощью манипуляций с открепительными, дополнительными списками, двойными голосованиями, каруселями и так далее» перемещались с места на место для улучшения статистики Путина. Именно для того, чтобы обсудить эти впечатления, сегодня на Пушкинской площади и состоится очередной митинг «За честные выборы», рассказал Пархоменко.
флибустьер писал(а):Это единственный способ бескровной смены власти в стране.
Ксантипа писал(а):но я просматриваю нечто другое, кроме денег и прочего стандартного.
Ксантипа писал(а):Эта победа вытянута за счет таких технологий, о которых многие даже не догадываются.
Для меня лично ненормальна ситуация, когда сообщалось, что на некоторые участки не пришло и 5%, потом за короткое время все , по-другому не скажешь, ломанулись и примерно к 18-00 явка состоялась, вбросы и карусели были настолько очевидны...Может кому-то это смешно, но я просматриваю нечто другое, кроме денег и прочего стандартного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0