МишЮля » Ср дек 21, 2011 17:27 pm
Уважаемые покупатели, которые заказывают мебель на заказ, обращаюсь к вам, будьте бдительны! Если вы не хотите потерять время, потратить нервы и подарить незнакомым людям деньги, то никогда не заказываете мебель в ТД "Юбилейный" на 2м этаже! Такого отношения к клиенту, я еще нигде в Дмитрове не встречала! Мало того, что срок доставки моей мебели истек 2,5 недели назад, а мне каждый день обещали, что мою мебель привезут на той недели, на этой, на следующей, что она готова и просто нет транспорта ее привезти, так каждый раз мне приходилось звонить самой и спрашивать, почему же не привезли, как обещали. Дама, которая там работает, ни разу не позвонила , чтобы объяснить возникшую ситуацию! Не думаете , что я заказала, что то сложное - всего лишь столик с зеркалом, маленьким размером, но звонка от нее я дождалась, спустя 1,5 месяца заключения договора и через 2,5 недели после истечения срока доставки, указанную в договоре. Эта дама предложила расторгнуть наш договор, сославшись. что неправильно сделали зеркала, переделывают и поэтому доставка задерживается. На что, я согласилась и пришла за деньгами. И вот тогда было моё удивление, когда в соглашении о расторжении, я увидела сумму , меньшую на 2000 руб. чем было уплачено в качестве аванса. На мои вопрос почему, мне сослались на договор, в котором указано, что в случае расторжения договора, продавцу остается % от аванса. Я стала убеждать, что это ОНИ расторгают договор, что все сроки просрочены и это не по моей вине. На что мне ответили, что после продажи моего столика (которого еще и нет) я получу остаток, причем в соглашении об этом ни слова. Очень умно составлены у них договора и соглашения, читайте внимательно, не дайте себя обмануть!!! После долгих препираний, в которых мне уже сообщили, что оказывается при погрузке было разбито зеркало, в итоге, только после угроз, что я обращусь в РОСПОТРЕБНАДДЗОР с этими их договорами, эта дама согласилась вернуть мне деньги! Просто отвратительное и нечестное отношение к клиенту! А уровень работы - видимо только табуретки!