???????? ???????????????? ?? ????????

Ужасный мебельный магазин в ТД "Юбилейный"

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Ужасный мебельный магазин в ТД "Юбилейный"

Сообщение МишЮля » Ср дек 21, 2011 17:27 pm

Уважаемые покупатели, которые заказывают мебель на заказ, обращаюсь к вам, будьте бдительны! Если вы не хотите потерять время, потратить нервы и подарить незнакомым людям деньги, то никогда не заказываете мебель в ТД "Юбилейный" на 2м этаже! Такого отношения к клиенту, я еще нигде в Дмитрове не встречала! Мало того, что срок доставки моей мебели истек 2,5 недели назад, а мне каждый день обещали, что мою мебель привезут на той недели, на этой, на следующей, что она готова и просто нет транспорта ее привезти, так каждый раз мне приходилось звонить самой и спрашивать, почему же не привезли, как обещали. Дама, которая там работает, ни разу не позвонила , чтобы объяснить возникшую ситуацию! Не думаете , что я заказала, что то сложное - всего лишь столик с зеркалом, маленьким размером, но звонка от нее я дождалась, спустя 1,5 месяца заключения договора и через 2,5 недели после истечения срока доставки, указанную в договоре. Эта дама предложила расторгнуть наш договор, сославшись. что неправильно сделали зеркала, переделывают и поэтому доставка задерживается. На что, я согласилась и пришла за деньгами. И вот тогда было моё удивление, когда в соглашении о расторжении, я увидела сумму , меньшую на 2000 руб. чем было уплачено в качестве аванса. На мои вопрос почему, мне сослались на договор, в котором указано, что в случае расторжения договора, продавцу остается % от аванса. Я стала убеждать, что это ОНИ расторгают договор, что все сроки просрочены и это не по моей вине. На что мне ответили, что после продажи моего столика (которого еще и нет) я получу остаток, причем в соглашении об этом ни слова. Очень умно составлены у них договора и соглашения, читайте внимательно, не дайте себя обмануть!!! После долгих препираний, в которых мне уже сообщили, что оказывается при погрузке было разбито зеркало, в итоге, только после угроз, что я обращусь в РОСПОТРЕБНАДДЗОР с этими их договорами, эта дама согласилась вернуть мне деньги! Просто отвратительное и нечестное отношение к клиенту! А уровень работы - видимо только табуретки!
МишЮля

Re: Ужасный мебельный магазин в ТД "Юбилейный"

Сообщение gosha » Ср дек 21, 2011 18:33 pm

ну возвращать меньше уплаченной суммы они никак не могут, даже если оное в договоре указано. за не оказанные услуги они не могут удерживать деньги.
а вообще почти все мебельные такие, заказ берут с радостью, а вот как доставлять...
ходите в нормальные салоны от известных брендов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 20:12 pm

gosha писал(а):ну возвращать меньше уплаченной суммы они никак не могут, даже если оное в договоре указано. за не оказанные услуги они не могут удерживать деньги.

Да обычная ситуация, в россиянском бизнесе подобных ограниченных жадёнышей полно. Я не раз сталкивался, когда за неоказнные услуги брали комиссию, обоснования при этом были самые фантастические, но по сути всё сводилось к одному - в головах у этих товарищей во всех известных мне случаях физически не умещалась мысль, что они могут понести какие-либо финансовые убытки не только по вине третьих лиц, но даже зачастую и по собственной вине.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср дек 21, 2011 21:08 pm

gosha писал(а):ну возвращать меньше уплаченной суммы они никак не могут, даже если оное в договоре указано. за не оказанные услуги они не могут удерживать деньги.

Могут, еще как могут... Я отписывался про свой поход в магазин цвет диванов, в теме про спар.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение virineja » Ср дек 21, 2011 21:33 pm

По Закону о защите прав потребителей , если произошла просрочка, в данном случае магазин должен выплатить заказчику по 3% неустойки за каждые сутки просрочки, если имел место подряд по изготовлению.Ваш столик мог Вам практически даром достаться! Данный процент никогда в своих "договорах" они не прописывают, по крайней мере, мне не приходилось видеть. Иногда указывают 0,1 и т.п. смехотворные проценты. Что бы эти магазины в своих договорах не понаписывали,противоречащего вышеупомянутому закону, это исполнению не подлежит.
virineja
Пользователь

Сообщение МишЮля » Чт дек 22, 2011 9:29 am

"ходите в нормальные салоны от известных брендов" . Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальную мебель на заказ в нашем городе? Теперь не знаю где искать и страшно снова так попасть
И насчет 3% штрафных санкций за просрочку доставки мебели, я упомянула, что это они еще мне должны выплатить по закону. Видимо эти слова её напугали тоже , что она решила вернуть мне всю сумму денег!
В договоре в её только одни обязанности покупателей перед продавцом и никаких прав нет! В следующий раз буду умнее и внимательнее читать договор!!!
МишЮля

Сообщение mischkagammi » Чт дек 22, 2011 10:16 am

Я заказывала кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ" по ул. Профессиональная, 139, даже тел. укажу - 8-963-600-8718. Очень осталась довольна их работой и обслуживанием, поэтому смело рекомендую. Сделали все так, как я хотела, доставили в срок, собрали отлично, и потом еще 2 раза звонили спустя какое-то время, чтобы поинтересоваться не надо ли чего доделать. Не знаю только, сделают ли они вам столик с зеркалом, но можно же позвонить.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение МишЮля » Чт дек 22, 2011 10:26 am

mischkagammi , спасибо! Попробую позвонить туда! Так жаль потраченного времени на эту конторку... :(
Надо посмотреть в соглашении как она обзывается, чтобы в случае её переезда, люди были в курсе
МишЮля

Сообщение МишЮля » Пт дек 23, 2011 10:35 am

Если увидите мебельный магазин ИП Пароменко Лариса Александровна, то бегите оттуда сразу, не теряйте времени, уважаемые покупатели!
МишЮля

Сообщение Posik » Вс май 19, 2013 22:52 pm

В 2012 году ИП Пароменко Лариса Александровна продавала мебель уже в другом магазине г.Дмитров, при этом по-прежнему обманывая людей. Она собирала деньги за мебель, а потом их не возвращала. В сентябре 2012 года заказали у нее кухню, при этом она взяла предоплату 70%, что составляло более 50 тыс.рублей. Далее были бесконечные переносы сроков выполнения заказа в течении многих месяцев, потом Пароменко попросила отсрочку доставки кухни еще на несколько месяцев, заключив при этом доп.соглашение. Но и все эти сроки прошли, а кухни так и не было. Далее мы наблюдали, как ее магазин опечатывала полиция сообщая, что взять здесь больше нечего, а ИП Пароменко осталась должна многим клиентам за непоставленную мебель. Далее написали заявление в полицию г.Дмитрова. Из полиции пришел ответ, что уголовное дело не будет возбуждено за отсутствием состава преступления: ИП Пароменко предъявила им документ, что перечислила на счет еще какого-то ИП сумму 16 тыс. рублей для производства кухни, но она так и не была произведена. Полиция предложила разбираться с ИП Пароменко в судебном порядке. Подали в суд, на который она явилась только один раз на попытку мировой договоренности и сказала, что денег у нее нет и она их не отдаст. На увещевания судьи, что после судебного решения придется отдать гораздо больше, она сказала, что все равно ничего не отдаст: квартиру она продала, машина на дочери, она нигде не работает. Далее был суд, по которому с учетом всех неустоек по Закону о Защите Прав Потребителей сумма выплат от ИП Пароменко составила действительно сумму, более чем в 2 раза превышающую нашу предоплату. Но только вот надежды получить их нет никакой, так как взять с нее нечего. Решение суда уже передано приставам, но...
Люди, будьте бдительны! Если когда-нибудь ИП Пароменко Лариса Александровна восстанет как птица Феникс и организует в Дмитрове новую компанию по продаже мебели, знайте, что она только собирает с людей деньги, а потом не отдает! Знайте, что на ней висят судебные дела и неоднократные заявления в полицию. Желаем вам никогда с ней не встретиться!
Posik

Сообщение gosha » Вс май 19, 2013 23:39 pm

ссылку на решение суда можно?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Posik » Чт май 23, 2013 16:42 pm

А зачем вам решение суда? Там же много личных данных. Оно у нас в бумажном варианте, отсканировать, к сожалению, нет возможности.
Posik

Сообщение gosha » Чт май 23, 2013 17:09 pm

Решение суда подтвердит, что указанные события не фантазия больная, а то, "что было на самом деле". Личные данные можно просто затереть, а дешевая отмазка - негде отсканировать вообще не выдерживает никакой критики. Можно ссылку на решение городского суда, оно висит в онлайне и там нет никаких тайных личных данных.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Posik » Чт май 23, 2013 21:35 pm

Уважаемый Gosha, конечно это не больная фантазия. Решение было вынесено в феврале, уже обратились к судебным приставам. Решение правда находится у мамы в Дмитрове, не у меня лично (так как пострадала именно мама). Она работает врачом и со сканером по работе не сталкивается. А не подскажете, где лучше найти решения онлайн? Пытаюсь сейчас искать по номеру и судье, пока почему-то не получается.
Posik

Сообщение gosha » Чт май 23, 2013 22:04 pm

ну вот теперь хотя бы понятнее, мама точно сканирововать не умеет.
поискать можно по дате суда - http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo
я не заставляю предоставлять что-либо, просто мне постоянно спускают жалобы на то, что весь форум купленный, все посты это заказуха конкурентов и вообще надоели эти сетевые хомячки. вот приходится иногда впрягаться и просить, что бы кроме заявлений, в сообщениях была какая-либо конкретика.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Posik » Чт май 23, 2013 22:33 pm

Спасибо большое за сайт - действительно нашлось наше решение. Я пробовала искать на многих сайтах, в том числе и на этом, но, видно, не там искала. Вот оно: http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules.php? ... t_number=1
и еще вот на этом сайте удалось найти http://судебныерешения.рф/bsr/case/4806516
Данные и суммы действительно не указаны, но смысл, надеюсь, будет всем ясен.
Posik

Сообщение galka1103 » Пн мар 10, 2014 14:33 pm

ОлегМалег писал(а):А мне нравится мебель фирмы Евростиль (профессиональная, 139)!!! Себе всю мебель в квартиру заказал там : и кухню, и шкафы купе....все по индивидуальным размерам. Приехал паренек, померил все, нарисовал, цветов большой выбор........
вот их сайт кому интересно evrostil.su
все сделали в срок!!!!!
Лучшая мебель на заказ в Дмитрове!!!!!

Работаете в Евростиле? Продублировали текст три раза.
galka1103
Частый гость

Вернуться в Наезды