Ср янв 04, 2012 16:47 pm
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
На этом месте ждем шутку-прибаутку, ведь по-сути вам писать нечего.
Вам тоже нечего, а вы всё пишите и пишите.... и всё одно и тоже.
Это же просто-напросто очевидная глупость. Я просто даже удивлён, каким это надо быть тупарём, чтобы написать подобное.
Ср янв 04, 2012 16:58 pm
Maxim писал(а):Кстати а как насчёт встретится в реале и обсудить наши разногласия, за чашечкой зелёного чая к примеру?
Ср янв 04, 2012 17:07 pm
ПАТРИОТ писал(а):ТОС, на сколько я знаю, вы не смогли освоить КОБ, а жаль.
ПАТРИОТ писал(а):P.S. "захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик и наркоман, своим гениальным талантом добившийся всемирного признания и внёсший немалый вклад в копилку достижений человечества"шедевр.
Ср янв 04, 2012 17:13 pm
Ср янв 04, 2012 17:16 pm
Ср янв 04, 2012 17:43 pm
ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо?Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.
С чаем всё тоже не так просто - это тебе на заметку.
Ср янв 04, 2012 21:54 pm
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):Кстати а как насчёт встретится в реале и обсудить наши разногласия, за чашечкой зелёного чая к примеру?
Это попытка взять на слабо?Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.
Ср янв 04, 2012 22:20 pm
maer писал(а):Что за дешевые понты? Ну, давай встретимся на льду, от борта у меня не отползешь. ( в хоккей ведь, как известно, играют настоящие мужчины!а не какой то там лесапед с лыжами ) Tos верно подметил про талантливых людей и бездарей. Патриот, вы скорее всего по жизни никто и звать вас никак и сто пудов кодированный ( давно ли от рюмки оторвался? только не надо тут свистеть, что ни разу в жизни не пил!)
Ср янв 04, 2012 23:16 pm
Кот Котовский писал(а):Лютый, у тебя слово дня - школота, всюду без дела его пишешь!Это же просто-напросто очевидная глупость. Я просто даже удивлён, каким это надо быть тупарём, чтобы написать подобное.
Какими надо быть деградантами, чтоб не понимать очевидных вещей!?
Ср янв 04, 2012 23:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):Кстати а как насчёт встретится в реале и обсудить наши разногласия, за чашечкой зелёного чая к примеру?
Это попытка взять на слабо?Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.
Ср янв 04, 2012 23:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот вам альтернатива рэсторанам и барам.
Чт янв 05, 2012 1:18 am
Ил-2 писал(а):maer писал(а):Что за дешевые понты? Ну, давай встретимся на льду, от борта у меня не отползешь. ( в хоккей ведь, как известно, играют настоящие мужчины!а не какой то там лесапед с лыжами ) Tos верно подметил про талантливых людей и бездарей. Патриот, вы скорее всего по жизни никто и звать вас никак и сто пудов кодированный ( давно ли от рюмки оторвался? только не надо тут свистеть, что ни разу в жизни не пил!)
Тут вот что ещё примечательно. У всех сторонников КОБ, вещающих на Форуме, отсутствует здоровое чувство юмора и самоиронии. Отсутствие этих качеств подразумевает, на мой взгляд, присутствие раздражительности, желчности и скрытой агрессии.Лица, закодированные,зашитые и завязавшие с употреблением спиртного, как правило, очень часто обладают,увы, вышеперечисленными свойствами характера. Так что, можно сделать соответствующие печальные выводы.
![]()
Чт янв 05, 2012 12:36 pm
Дед Пихто писал(а):ЗЫЫ: вот только не пойму, как патриот успел уже стать алкашом и зашиться в свои молодые школьные годы.
Чт янв 05, 2012 19:04 pm
Чт янв 05, 2012 19:13 pm
Дед Пихто писал(а):Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.
Чт янв 05, 2012 19:14 pm
Кот Котовский писал(а):
Чт янв 05, 2012 19:15 pm
Чт янв 05, 2012 19:16 pm
Натали писал(а):Дед Пихто писал(а):Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.
Да! Патриот это енот, после кодировки, я поняла! Енот-Патриот, вот! Его сам Котовский сдал! См. пост ниже.
Чт янв 05, 2012 19:17 pm
Чт янв 05, 2012 19:18 pm
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Дед Пихто писал(а):Однозначно патриот-кодик. И пытается он доказать не столько нам, сколько себе, что сделал правильный выбор, отказавшись от безмерного потребления алкоголя.
Да! Патриот это енот, после кодировки, я поняла! Енот-Патриот, вот! Его сам Котовский сдал! См. пост ниже.
Долго думала, сообразительная ты наша
Чт янв 05, 2012 19:21 pm
Натали писал(а):А вы, Котовский почему от флудеризма никак не отучитесь? И от пропагандонии тоже? Кишка тонка?
Чт янв 05, 2012 19:22 pm
Натали писал(а):Вы меня в ряды енотов-кодиков Котов-додиков-флудеристов не записывайте, пожалуйста, не ваша я!
Чт янв 05, 2012 19:47 pm
ПАТРИОТ писал(а):Излили наболевшее?
Чт янв 05, 2012 19:48 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот вам альтернатива рэсторанам и барам.
Кот Котовский писал(а):Мы несем вам свет, неумехи![]()
А если серьезно, то просто хочется жить среди нормальных людей, не алкашей или культуропитейщиков!!! Достали уже кабаки и рэстораны на каждом шагу, что в магазинах иконостасы с алкоголем!!! Хочется жить в здоровом обществе, в котором не надо доказывать, что яд - это яд, а не вкусный и полезный напиток Богов!
Просто тошнит уже от того. что твориться вокруг! Вот вам самим не противно?!
Чт янв 05, 2012 19:55 pm
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вот вам альтернатива рэсторанам и барам.Кот Котовский писал(а):Мы несем вам свет, неумехи![]()
А если серьезно, то просто хочется жить среди нормальных людей, не алкашей или культуропитейщиков!!! Достали уже кабаки и рэстораны на каждом шагу, что в магазинах иконостасы с алкоголем!!! Хочется жить в здоровом обществе, в котором не надо доказывать, что яд - это яд, а не вкусный и полезный напиток Богов!
Просто тошнит уже от того. что твориться вокруг! Вот вам самим не противно?!