???????? ???????????????? ?? ????????

Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 13:41 pm

TOS™ писал(а):А чего добился ты?

А я к полуночи уже в щи был.
Лютый

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 20:03 pm

Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы? Возможно, я совсем юный человек, а возможно - нет! Как бы то ни было, в любом случае, вы меня обсмеете, и попытаетесь всячески унизить)
Даю 100 % на то, что если бы вы общались открыто, то не были бы такими смелыми в своих заявлениях)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 20:03 pm

Трезвость - уже достижение :D

А вам слабо?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 20:06 pm

Кот Котовский писал(а):Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы? Возможно, я совсем юный человек, а возможно - нет! Как бы то ни было, в любом случае, вы меня обсмеете, и попытаетесь всячески унизить)
Даю 100 % на то, что если бы вы общались открыто, то не были бы такими смелыми в своих заявлениях)

Когда больше нечего сказать, начинают переходить на личности, а это уже свидетельствует о культуре мышления и вообще об общем развитии :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн янв 02, 2012 20:09 pm

ПАТРИОТ писал(а):Трезвость - уже достижение :D

А вам слабо?

Ты лучше про свои достижения скажи чего в жизни добился.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн янв 02, 2012 20:16 pm

ПАТРИОТ писал(а):Когда больше нечего сказать, начинают переходить на личности, а это уже свидетельствует о культуре мышления и вообще об общем развитии :D

Да эт по моему вам с котом сказать нечего. О семье, работе и прочих достижениях говорите. А у самих то что есть? Чего достигли? Многих на форуме я знаю и знаю чего они достигли. А вот от вас двоих кроме балабольства ничего не слышу и не вижу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 20:17 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Когда больше нечего сказать, начинают переходить на личности, а это уже свидетельствует о культуре мышления и вообще об общем развитии :D

Да эт по моему вам с котом сказать нечего. О семье, работе и прочих достижениях говорите. А у самих то что есть? Чего достигли? Многих на форуме я знаю и знаю чего они достигли. А вот от вас двоих кроме балабольства ничего не слышу и не вижу.

1. Форум предполагает анонимность;
2. Хвастаться неприлично;
3. Ты уже впал в истерику, потому что по сути вопроса тебе сказать нечего :D Ты вообще понимаешь, что такое переходить на личность? Или не очень?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 21:50 pm

Кот Котовский писал(а):Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы? Возможно, я совсем юный человек, а возможно - нет! Как бы то ни было, в любом случае, вы меня обсмеете, и попытаетесь всячески унизить)

Воды опять налил. Ни о чем.
Лютый

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 21:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):1. Форум предполагает анонимность;
2. Хвастаться неприлично;
3. Ты уже впал в истерику, потому что по сути вопроса тебе сказать нечего :D Ты вообще понимаешь, что такое переходить на личность? Или не очень?

1. Да, анонимность - большое дело, когда любишь заниматься нравоучениями, а у самого достижений на абсолютный ноль.
2. Неприлично. Особенно, когда нечем.
3. Чтобы перейти на личность требуется, чтобы эта личность существовала и в действительности была личностью. А вы просто боты, попарно врубающиеся со своими комментариями в любой топик, где речь заходит об алкоголе.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 22:05 pm

Лютый писал(а):

Продери глаза, всё чётко и прямо в цель.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 02, 2012 22:06 pm

Лютый писал(а):А вы просто боты, попарно врубающиеся со своими комментариями в любой топик, где речь заходит об алкоголе.

И это пишет ходячая реклама табака.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пн янв 02, 2012 22:10 pm

Кот Котовский писал(а):Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы?

:ROFL:

Конечно важно, потому что вы удивительно мало понимаете в этой жизни, никак не далее вбитых в ваши головы клише. Для 18-летнего благожелательного идеалиста, одержимого утопическими идеями земной справедливости и попавшего под дурное влияние, это нормально. А для 30-летнего мужика-чудака...

Однако, если бы вдруг ко всеобщему удивлению оказалось, что вы в этой жизни действительно представляли бы из себя что-либо значимое (ну, например, как тот же академик Фёдор Углов), к вашей экстравагантной позиции имело бы смысл отнестись с куда бОльшим вниманием и серьёзностью.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 22:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):

Продери глаза, всё чётко и прямо в цель.

Что конкретно? Ни о чем, говорят тебе. Ты слишком идеализируешь образ своего напарника (клона?).
Лютый

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 22:13 pm

Лютый писал(а):

Вы настолько ограничены, что не можете вникнуть в простое сообщение?
В чем вода?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 22:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Лютый писал(а):А вы просто боты, попарно врубающиеся со своими комментариями в любой топик, где речь заходит об алкоголе.

И это пишет ходячая реклама табака.

Мухаха! Вот, добрались до цепляния к аватаркам. :D Это очень, очень объективно, ага.

Кстати, раз уж разговор зашёл, у тебя и у ещё одного такого же на авах изображены большие, но довольно туповатые герои мультфильмов. К чему бы?
Лютый

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 22:15 pm

Кот Котовский писал(а):
Лютый писал(а):

Вы настолько ограничены, что не можете вникнуть в простое сообщение?
В чем вода?

Да я вник в него полностью. Поэтому с уверенностью утверждаю, что оно не несёт абсолютно никакой нагрузки, а кое-где даже содержит взаимоисключающие параграфы.
Лютый

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 22:16 pm

TOS™ писал(а):
Кот Котовский писал(а):Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы?

:ROFL:

Конечно важно, потому что вы удивительно мало понимаете в этой жизни, никак не далее вбитых в ваши головы клише. Для 18-летнего благожелательного идеалиста, одержимого утопическими идеями земной справедливости и попавшего под дурное влияние, это нормально. А для 30-летнего мужика-чудака...

Однако, если бы вдруг ко всеобщему удивлению оказалось, что вы в этой жизни действительно представляли бы из себя что-либо значимое (ну, например, как тот же академик Фёдор Углов), к вашей экстравагантной позиции имело бы смысл отнестись с куда бОльшим вниманием и серьёзностью.

Все совсем наоборот, клише в ваших головах и вы, как зомбари, не в силах что-то изменить в своём мировоззрении и миропонимании! У вас блок, поэтому все, что мы вам говорим, у вас никак не укладывается с вашим устоем жизни, для вас это чуждо и непонятно!! Но причина не в нас, а в вас! Мы свободны и вольны в своих желаниях!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн янв 02, 2012 22:23 pm

ПАТРИОТ писал(а):2. Хвастаться неприлично;

Чья б корова мычала, но ваша б молчала:
"Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы?"

ПАТРИОТ писал(а):Ты вообще понимаешь, что такое переходить на личность? Или не очень?

Т.е. в вопросе о личных достижениях вы узрели переход на личности? Сильная логика! :mrgreen:

У некоторых пьющих людей наблюдается характерная личностная неадекватность, когда человек всё что угодно может внезапно воспринимать, как наезд и бросается на всех с кулаками, а то иной раз и нож со стола прихватит. И не думайте, что в трезвом виде этот человек полностью свободен от сего недостатка, только проявляется он в иных формах...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн янв 02, 2012 22:26 pm

Кот Котовский писал(а):Все совсем наоборот, клише в ваших головах и вы, как зомбари, не в силах что-то изменить в своём мировоззрении и миропонимании! У вас блок, поэтому все, что мы вам говорим, у вас никак не укладывается с вашим устоем жизни, для вас это чуждо и непонятно!! Но причина не в нас, а в вас! Мы свободны и вольны в своих желаниях!

Ваше мнение о нас ОЧЕНЬ ценно и объективно. :|
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 22:29 pm

TOS™ писал(а):
Т.е. в вопросе о личных достижениях вы узрели переход на личности? Сильная логика! :mrgreen:

У некоторых пьющих людей наблюдается характерная личностная неадекватность, когда человек всё что угодно может внезапно воспринимать, как наезд и бросается на всех с кулаками, а то иной раз и нож со стола прихватит. И не думайте, что в трезвом виде этот человек полностью свободен от сего недостатка, только проявляется он в иных формах...

TOS™ » Вс янв 01, 2012 18:54 pm

Патриот и Котовский, вы б с таким предъявами хоть рассказали бы о себе, вкратце - сколько вам лет, есть ли у вас семья, дети, чем в жизни занимаетесь, чего добились и прочее.

Разве это не переход на личности???

ПАТРИОТ писал(а):2. Хвастаться неприлично;

Чья б корова мычала, но ваша б молчала:
"Разве важно, где я работаю, сколько мне лет, если я понимаю больше, чем вы?"

Это не хвастовство, а констатация факта!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 02, 2012 22:31 pm

Короче всё понятно. Даже и сказать о себе нечего кроме того что достигли абсолютной трезвости. :D
Тока вот что лучше, иметь семью, хорошую работу, какие то достижения в жизни, своё мнение и немного выпивать? Или не иметь ничего, даже собственного мнения, но зато быть трезвенником с манией превосходства на теми кто ваших бредовых взглядов не поддерживает?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 22:36 pm

Maxim писал(а):Короче всё понятно. Даже и сказать о себе нечего кроме того что достигли абсолютной трезвости. :D
Тока вот что лучше, иметь семью, хорошую работу, какие то достижения в жизни, своё мнение и немного выпивать? Или не иметь ничего, даже собственного мнения, но зато быть трезвенником с манией превосходства на теми кто ваших бредовых взглядов не поддерживает?

Пха-ха-ха...уж про собственное мнение не вам говорить)
И мы вовсе не сироты-одиночки-бомжи, живем и работаем, и своё мнение имеем (бредовое оно по мнение людей, с опущенным строем психики).
Так что не льстите себе и не идеализируйте себя)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 02, 2012 22:37 pm

Кот Котовский писал(а):[Разве это не переход на личности???

А слова о том, что у меня силы воли нету или что я на повышение пошел после того как с начальством побухал не переход на личности? :)
Да и все ваши с Патриотом высказывания о том, что те кто выпивают (т.е. в том числи и мы) люди не полноценные и т.п. не есть переход на личности?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 02, 2012 22:39 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):[Разве это не переход на личности???

А слова о том, что у меня силы воли нету или что я на повышение пошел после того как с начальством побухал не переход на личности? :)
Да и все ваши с Патриотом высказывания о том, что те кто выпивают (т.е. в том числи и мы) люди не полноценные и т.п. не есть переход на личности?

Нет, это объективная оценка.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 02, 2012 22:40 pm

Нимб не жмёт? :)
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ