Garikk писал(а):Это фейк, прекрасно видно по фразам "Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. " --- какой ещё президент? Ни в Германии, ни в СССР эта должности не было... с чего её вдруг должны были ввести? И откуда школьник знает подобные тонкости?
"Вместо водки будут везде рекламировать, и продавать пиво, как в Германии. " --- А что в СССР везде рекламировали водку?
Ил-2 писал(а):И зачем, спрашивается, всерьёз воспринимать всякую хрень, выложенную в интернете???
флибустьер писал(а):Ил-2 писал(а):И зачем, спрашивается, всерьёз воспринимать всякую хрень, выложенную в интернете???
А почему Вы решили, что я ее всерьез принял.
Ил-2 писал(а):флибустьер писал(а):Ил-2 писал(а):И зачем, спрашивается, всерьёз воспринимать всякую хрень, выложенную в интернете???
А почему Вы решили, что я ее всерьез принял.
Но Вы же выложили её на Форуме. я так понимаю, для обсуждения.
флибустьер писал(а):Так это я для тех, у кого с юмором нормально.
Ил-2 писал(а):флибустьер писал(а):Так это я для тех, у кого с юмором нормально.
Сейчас очень часто юмор заменяется приколом в ожидании реакции на него. А реакция может быть неоднозначной. В общем, сработали Вы в стиле Карлика.
флибустьер писал(а):Что Вы, уважаемый, мне до Карлика очень далеко.(это серьезно)![]()
Сейчас подумал, а что правда было бы со страной, если бы победили фашисты (это тоже серьезно)
Бонна писал(а):У меня с юмором нормально, но мне не смешно. Потому что преподано все не как шутка юмора, а как типа подлинное сочинение. Неудачно.
Ксантипа писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic21895.html
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0