Пн дек 26, 2011 17:32 pm
флибустьер писал(а):мульт создан для детей 2-5 лет.А сравнение ,,Маши и медведя,, с Задорновым, это высший пилотаж юмора
флибустьер писал(а):А мультфильмы, давайте оставим тем, для кого они созданы -ДЕТЯМ!
Genius писал(а):Мы например каждую новую серию всем офисом смотрим прям на работе. Если смотреть без предубеждения,
Пн дек 26, 2011 17:40 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Genius писал(а):Мы например каждую новую серию всем офисом смотрим прям на работе. Если смотреть без предубеждения,
Я снова занервничала..
Пн дек 26, 2011 17:47 pm
Пн дек 26, 2011 17:51 pm
Genius писал(а):Когда то с интересом смотрел Задорнова а потом вдруг его выступления стали вызывать чуть ли не отвращение.
Пн дек 26, 2011 17:53 pm
Ксантипа писал(а): я ни разу не смеялась над Томом и Джерри
Ксантипа писал(а):меня не смешит Задорнов в последнее время
Ксантипа писал(а):Машу и Медведя дома смотрят разные возраста и смеются
Пн дек 26, 2011 17:58 pm
Пн дек 26, 2011 18:01 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вопрос на чем?
Пн дек 26, 2011 18:05 pm
Ил-2 писал(а):А Задорнов, кстати, в последнее время, видимо, и не ставит перед собой такую задачу. Почитайте его блог в электронной версии "МК". И вообще, вот лично мне он импонирует по причине отсутствия пошлости и шуток ниже пояса.
Пн дек 26, 2011 18:05 pm
Ксантипа писал(а): Маша ,по-моему, там Медведя постоянно это малое дитё подставляет, насколько я что-то видела.
Медведь постоянно из этих ситуаций выпутывается, им и смешно
Пн дек 26, 2011 18:30 pm
Ксантипа писал(а): Я ничего против него не имею. Можно было послушать раньше о том, что сама не замечала или не видела. И каких то особых задач не просматривала. Он просто , как талантливый сатирик,озвучивал то, что мы все видим.
А сейчас... В общем, извините за наглость, когда он говорит первый слог, мне известно какой будет второй ,что в плане юмора, что в плане мыслей.
Мне это скучно.
Пн дек 26, 2011 18:35 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а): Маша ,по-моему, там Медведя постоянно это малое дитё подставляет, насколько я что-то видела.
Медведь постоянно из этих ситуаций выпутывается, им и смешно
Задумка неплохая может быть..но вопрос в ситуации и как выпутывается..боюсь это не для моего ума..
Пн дек 26, 2011 19:30 pm
Пн дек 26, 2011 19:36 pm
Пн дек 26, 2011 20:07 pm
Натали писал(а):Флибустьер, я была когда-то в роли этого Медведя. Что на это скажете? Только недавно я поняла, что я давала недостойным людям садиться к себе на шею, как это делает добродушный Медведь.... в общем, дурочка я была, и глупая...ну вот точь в точь как он....и дело тут не в заточенности на негатив или позитив...я говорю об абсолютно другом....А рейтинги продаж...- но стОит ли это обсуждать?
Пн дек 26, 2011 20:12 pm
флибустьер писал(а): Просто каждый человек ,,заточен,, на негатив или позитив, и именно с этих позиций воспринимает увиденное. Например, когда человек одолеваемый проблемами и видит вокруг только плохое, он в сцене когда Маша стаскивает с постели сонного медведя увидит только маленького монстра, а позитивно ,,заточенный,, человек поймет, что Маша не просто его тащит, а хочет поделится с ним счастьем.(катания на коньках) И заметьте, медведь не раскаивается что уступил девочке, он действительно счастлив. Очень хорошо об этом писал В.Высоцкий ,, Эх у соседа лихо пьют, а что не пить, когда дают, а что не пить когда уют и не накладно, а тут и баба на сносях, гусей не кормленных косяк, и все не эдак и не так и не складно..... У детей мозги не заняты повседневной рутиной и они совершенно адекватно воспринимают добро и зло. И по генерации доброты, этот мульт значительно превосходит ,,человека - паука, и ,, черепашек нинзя., и тем более японская анимация которая по духу (на генном уровне) у нас не приживется.
P.S.Это так сказать мысли на ходу, не причесанные, а вообще тема интересная буду думать. Спасибо ,,Случайно заглянувший,,что дала повод по упражнять извилины.
Пн дек 26, 2011 20:45 pm
Ксантипа писал(а): Юля спросила как взрослые относятся к этому мультфильму.
Но желание выспаться и чтобы никто не мешал гораздо сильнее.
Пн дек 26, 2011 21:05 pm
флибустьер писал(а):А как взрослые относятся к диалогам ребенка с игрушкой. К перевозки в течении часа на машинке песка из одной кучи в другую. и пр. Я просто сказал, что это продукт не для взрослого, обремененного опытом, понимания.
Пн дек 26, 2011 21:09 pm
флибустьер писал(а):А это победа здравого смысла над верой в чудо, что у детей совершенно отсутствует. Иисус говорил,,Будьте как дети,, Как думаете, почему?
Пн дек 26, 2011 21:19 pm
Ксантипа писал(а): А как можно относиться, если тебе говорят, что ты "сидишь в кабине самосвала" и " надо посма"еть, чево г"узят". ( "Р" пытается произносить).
Дети чисты и невинны в своих помыслах.... лет так до двух с половиной максимум.
Вт дек 27, 2011 19:17 pm
Вт дек 27, 2011 20:30 pm
VadiuSS писал(а):Наверное потому что этот мультик создавали мужчины
Ср дек 28, 2011 11:53 am
Чт дек 29, 2011 12:41 pm