???????? ???????????????? ?? ????????

У меня что то не то с чувством юмора?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

У меня что то не то с чувством юмора?

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 25, 2011 17:26 pm

Я про мультик "Маша и медведь"Изображение...точнее про серию этих мультиков..кто смотрел-все говорят смешные эти мультики,я смотрю-мне не смешно ни разу..вообще никакИзображение...я обеспокоена,у меня напрочь отсутствует чувство юмора что ли..?Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: У меня что то не то с чувством юмора?

Сообщение TOS™ » Вс дек 25, 2011 17:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я про мультик "Маша и медведь"Изображение...точнее про серию этих мультиков..кто смотрел-все говорят смешные эти мультики,я смотрю-мне не смешно ни разу..вообще никакИзображение...я обеспокоена,у меня напрочь отсутствует чувство юмора что ли..?Изображение

В тех сериях, что я смотрел, мне тоже не было смешно. Хотя смешарики, например, своим юмором вполне радовали.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 25, 2011 17:39 pm

TOS™ писал(а):В тех сериях, что я смотрел, мне тоже не было смешно

Я вообще посмотрела ВСЕ серии..и не потому что хотела этого,мне просто вот все наперебой посмотри-смешно..а вот эту серию..а вот ту...а мне не смешно..Изображение
Вот концерт Задорнова-мне смешно...а "Маша и медведь"-нет..у меня то ли своеобразное чувство юмора,то ли я совсем плохая...
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс дек 25, 2011 18:36 pm

Заглянувшая, мы с вами одной дорогой ходим. Я тоже, год назад, посмотрела все серии нашумевшего мультика. У меня вопрос - чему он учит детей? Там только один положительный момент есть - когда Маша идёт навстречу Медведю, что-то там с ловлей рыбы связано.... Я честно говоря когда посмотрела - прифигела.... это не смешно, это долбое@изм полный....Маша пример настоящего эгоцентричного поведения, в общем-то что мы сейчас и наблюдаем во всем мире. Мульт не смешной, а грустный и злободневный - полное отражение положения вещей в отношениях людей... в связи с этим крутятся мысли в стиле жизни потреблядства - "бери от жизни всё, делай что хочешь, садись на голову окружающим" ну и т.д.
Последний раз редактировалось Натали Вс дек 25, 2011 18:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Эль Чупанибрей » Вс дек 25, 2011 18:53 pm

Мульт ни разу не смешон... Согласен с высказыванием, что смешарики интереснее... Ну а если говорить о детских мультиках, то я Спанч Боба люблю. Считаю его смешным)
Изображение
Последний раз редактировалось Эль Чупанибрей Вс дек 25, 2011 19:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Натали » Вс дек 25, 2011 19:27 pm

Ну я бы сказала ещё, что, мульт рассчитан на определённую категорию людей, которые очень мало вопросов задают себе в жизни.
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 25, 2011 20:41 pm

Натали писал(а):У меня вопрос - чему он учит детей?

Я честно скажу,я себе таких вопросов не задавала,(может потому что про то,что его дети смотрят я и не знала..)у меня знакомые взрослые люди смотрят их..и вот..а для меня это тупые мультики..но их большинство-а я одна..вот и закомплексовала..Изображение
Эль Чупанибрей писал(а): Спанч Боба люблю

Я его не смотрю...но надеюсь искренне,что это действительно смешнееИзображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 25, 2011 20:52 pm

Сударыня Случайно заглянувшая, если Вы способны воспринимать сатиру и юмор М.Задорнова, то у Вас абсолютно всё в порядке с чувством юмора. А по современным мультам делать выводы совсем не обязательно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 25, 2011 21:13 pm

Ил-2 писал(а):А по современным мультам делать выводы совсем не обязательно

Так я не по мультам,я-по людям...Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 25, 2011 21:34 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ил-2 писал(а):А по современным мультам делать выводы совсем не обязательно

Так я не по мультам,я-по людям...Изображение

Короче говоря, не занижайте свою самооценку. :D Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Эль Чупанибрей » Вс дек 25, 2011 21:39 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я его не смотрю...но надеюсь искренне,что это действительно смешнееИзображение

Я его как правило тоже не смотрю... Но если попадается, то не пропускаю)) Хотя как то давно диск покупал) А Задорнова я тоже люблю послушать, далеко не всем нравится его творчество

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 25, 2011 22:21 pm

Ил-2 писал(а):Короче говоря

Я пыталась понять,ЧТО там смешного..увы и ахИзображение
Эль Чупанибрей писал(а):Задорнова я тоже люблю

Я 1 января вечером всегда смотрю..очень меня он бодрит..особенно сам стиль..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Greeneyes » Вс дек 25, 2011 22:43 pm

Задорнов- это совсем не Маша и Медведь)))
Мне его чувство юмора тоже нравится) У меня несколько его книг есть. Читала их с удовольствием.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 23:46 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я вообще посмотрела ВСЕ серии..и не потому что хотела этого,мне просто вот все наперебой посмотри-смешно..а вот эту серию..а вот ту...а мне не смешно..Изображение
Вот концерт Задорнова-мне смешно...а "Маша и медведь"-нет..у меня то ли своеобразное чувство юмора,то ли я совсем плохая...

Не разу не было смешно от Маши, задорновский юмор боюсь смогу воспринимать только после лоботомии или вообще полного удаления лобных долей головного мозга.

А вот от форума реально угараю, иногда чуть под кровать не закатываюсь.
Скунс_переросток

Сообщение Эль Чупанибрей » Пн дек 26, 2011 1:21 am

Скунс_переросток писал(а):задорновский юмор боюсь смогу воспринимать только после лоботомии или вообще полного удаления лобных долей головного мозга.

Как я уже говорил, задорновский юмор на любителя... :D а какой юмор Вы предпочитаете? Типа сортирного comedy club или не дай бог:

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 1:33 am

Эль Чупанибрей писал(а):
Скунс_переросток писал(а):задорновский юмор боюсь смогу воспринимать только после лоботомии или вообще полного удаления лобных долей головного мозга.

Как я уже говорил, задорновский юмор на любителя... :D а какой юмор Вы предпочитаете? Типа сортирного comedy club или не дай бог:

Изображение

Больше всего ржу над вашими неуклюжими попытками острить :ROFL:
Ну а так предпочитаю сам шутить и если окружающим смешно, то поддерживаю их.
Ну и по жизни всякие приколы на автомате выходят. А из штатных шутов, ну фиг знает, наверное я редко попадаю в целевую аудиторию :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Эль Чупанибрей » Пн дек 26, 2011 1:45 am

Скунс_переросток писал(а):Больше всего ржу над вашими неуклюжими попытками острить :ROFL:

Действительно, смешно... сцу кипятком :?
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 9:47 am

Случайно заглянувшая писал(а):Я про мультик "Маша и медведь"Изображение...точнее про серию этих мультиков..кто смотрел-все говорят смешные эти мультики,я смотрю-мне не смешно ни разу..вообще никакИзображение...я обеспокоена,у меня напрочь отсутствует чувство юмора что ли..?Изображение

Очень сильно улыбнуло. С утра зашел на страничку и немного поднялось настроение. Сударыня, у меня для Вас благая весть, с чувством юмора, у Вас все нормально. Вы просто повзрослели. И это неизбежно. Люди, вы чего обсуждаете, мульт создан для детей 2-5 лет.А сравнение ,,Маши и медведя,, с Задорновым, это высший пилотаж юмора. Мой внук, ему 5 лет, не восторге от Задорного и Жванецкого, но я не думаю, что у него плохо с юмором. Пару выходных назад, на рынке наблюдал интересную картину. Когда мамы с маленькими детьми,проходят мимо продающихся DVD и видят коробку с ,,Машей....,, глаза у них блестят. Я не хочу описывать технологию создания мультов для самых маленьких, цветоряд, разномерность фигур и пр.,но ,,Маша....,, очень удачный проект для карапузов. А давайте с позиций взрослого человека рассмотрим мульты по К. Чуковскому ,, Одеяло убежало, улетела простыня, и подушка как лягушка, ускакала от меня......,, Сапоги за пирогами, пироги ... ещё за кем то, вообщем все предметы быта начали организованное движение,, Это голюки наркомана. не меньше, хотя это классика мультипликации. Эль Чупанибрей правильно поставил критерии отсутствия или наличие чувства юмора. Я бы сказал так, есть высокий юмор и есть Петросян. Смотря какое место на этой шкале вы занимаете и только это определяет уровень вашего чувства юмора. А мультфильмы, давайте оставим тем, для кого они созданы -ДЕТЯМ!
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 11:05 am

Доброе утро!
Присоединяюсь к мнению Натали о мультике "Маша и Медведи", меня он вообще иногда бесит, но дитю нравится.
Задорнова считаю едким сатириком, иногда даже за его печень переживаю, столько желчи он выдает. Скунс, впрочем так же как и за Вас, боюсь реально угорите, особенно если под кроватью... как то не-у-местно это будет :crazy:
Мне тут порекомендовали мульт для детей " Маленькие Эйнштейны". Но консенсуса по поводу этого мульфильма с дитем, ему три , находим не всегда. Хотя знает науизусть уже несколько серий. А вообще стараюсь отвлекать от телевизора. :pardon:
Кстате, на старых русских мультфильмах ребенок тоже зависает с удовольствием . Там и музыка, и мультипликация.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 11:20 am

Натали писал(а): Я тоже, год назад, посмотрела все серии нашумевшего мультика.

Лукавите, Сударыня. :Rose: Этот мульт находится постоянно в работе и совсем не давно появилась 21 серия. :)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Genius » Пн дек 26, 2011 13:21 pm

А по моему Маша и Медведь - отличный современный мультик для детей и взрослых. Мы например каждую новую серию всем офисом смотрим прям на работе. Если смотреть без предубеждения, то легко заметить, что там нет никакой пропаганды эгоизма и прочих грехов, а как раз наоборот если Маша ведет себя себя плохо, то это как правило выходит ей боком и в конце серии она понимает, что так делать нельзя.

Еще меня всегда удивляла позиция многих родителей что их дети должны смотреть те же мультики как и они сами в детстве, слушать ту же музыку, так же одеваться и т.д. А потом в один прекрасный день они вдруг с удивлением замечают что ребенок делает все наперекор им и что он стал почти чужой. Вам бы понравилось самим расти на фильмах вроде броненосец Потемкин или про Чапаева? Время иронии судьбы и ну погоди прошло. Нельзя сказать что это плохие фильмы/мульты но они не для современной молодежи. Думаю что есть смысл смотреть их только в более менее взрослом возрасте для ознакомления с классикой жанра. Потому что когда ребенок приходит в сад/школу то все обсуждают там смешариков или какой нибудь дом-2 и он начинает чувствовать себя лохом, потому что не знает о чем поговорить с однокашниками. Конечно от программ типа дома-2 детей лучше принудительно оградить как и от Аншлага, но определенная свобода выбора у них быть должна. Если он не хочет смотреть галлюциногенного мойдодыра то в топку его. Помогите детям сделать правильный выбор а не делайте его за них.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 13:50 pm

Genius писал(а):Вам бы понравилось самим расти на фильмах вроде броненосец Потемкин или про Чапаева?

А мне понравилось. :D В детстве с удовольствием их смотрел. Причем, даже не с точки зрения идеологической направленности, а с точки зрения мастерства актеров. :!:
Потому что когда ребенок приходит в сад/школу то все обсуждают там смешариков или какой нибудь дом-2 и он начинает чувствовать себя лохом, потому что не знает о чем поговорить с однокашниками. Конечно от программ типа дома-2 детей лучше принудительно оградить как и от Аншлага, но определенная свобода выбора у них быть должна.

"....все обсуждают там какой-нибудь дом-2 и он начинает чувствовать себя лохом ........от программ типа дом-2 детей лучше принудительно оградить.......но свобода выбора должна быть." :shock: Не понял логики. :Search:

[quote]Если он не хочет смотреть галлюциногенного мойдодыра то в топку его. Помогите детям сделать правильный выбор а не делайте его за них.[quote]

Вообще-то дети времен Мойдодыра наркоманами не вырастали.( а это , кстати, в основном наши же родители) :!: , в отличие от современных японских. например. мультов.И неврозов не возникало от "Ну, погоди" в отличие от покемонов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 15:01 pm

Genius писал(а):Еще меня всегда удивляла позиция многих родителей что их дети должны смотреть те же мультики как и они сами в детстве, слушать ту же музыку, так же одеваться и т.д. А потом в один прекрасный день они вдруг с удивлением замечают что ребенок делает все наперекор ...

И когда вырастает, говорит :" Вообще то ,мама, ты часто была права."

А меня удивляла позиция многих родителей приучать ребенка думать как все и быть в общем стаде. Особенно всегда приводило в шок такое: идет мама (папа), дает подзатыльник ребенку, ругает: "Ты зачем носился по коридору и шумел, учительница жалуется? " Он отвечает: " Аха, а Ванька с Машкой тоже бегали." Ребенок был как все.На каком основании подзатыльник? А потом родители удивляются, откуда у ребенка двойные стандарты, почему он не берет на себя ответственность за свои поступки.

Здесь никто не пишет, что принудительно заставляет детей смотреть то, что им не нравится. :lol: Я лично пишу, что консенсус не находим. А значит, ребенок смотрит то, что ему нравится.
Меня никто не переубедит,уверена телевизор лучше вообще не смотреть как можно дольше.
Про ДОМ-2 дети даже слышать не должны, не только видеть.
К сожелению, лучшие мультфильмы СССР, вывез Олег Видов в Америку.
Но то, что можно найти, очень нравится ребенку музыкальным сопровождением и именно рисованной мультипликацией. Все Человеки-Пауки, Нинзя конечно дети смотрят с удовольствием, но я вижу, что влияют они не лучшим образом на ребенка. А русские мультфильмы помогают развитию речи и воображения.
Кстати, про эйнштейнов классный мультик. Но дети трудно к нему привыкают после Машей, Медведей , нинзя и маккуинов-тачек.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн дек 26, 2011 16:27 pm

флибустьер писал(а):
Натали писал(а): Я тоже, год назад, посмотрела все серии нашумевшего мультика.

Лукавите, Сударыня. :Rose: Этот мульт находится постоянно в работе и совсем не давно появилась 21 серия. :)

Аааа, ну ежели так, что они ещё и выходят :roll: н-да.......ну тогда на тот момент я смотрела на ДВД, сколько серий не помню....

Ксантипа писал(а):Задорнова считаю едким сатириком, иногда даже за его печень переживаю, столько желчи он выдает.

Задорнову не хватает доброты и понимания.... он бы про себя рассказал в молодости, ведь все ж такие были, как он про молодёжь говорит... читала все его книжки, в том числе и какую-то автобиографию.... он никогда не собирался стать эстрадным сатириком и сердце его тянулось к литературе, он писал стихи и пьесы, но к сожалению, на этом не проживёшь, денег у него катастрофически не хватало и, он пошёл к одному известному актёру в то время, типа посоветоваться, что сделать - либо продаться дешёвой "попсовой" сатирической эстраде и поправить своё благополучие, либо делать то, что подсказывает сердце..... результат вы видите, думаю, от этого и такая желчная-горечь в его выступлениях, которые я уже давно не смотрю... мне просто уже грустно наблюдать этого дяденьку, особенно когда он начинает бравадиться позами йоги на сцене - прекрасно видны его душевные конфликты и внутренние проблемы....

Ксантипа писал(а):Меня никто не переубедит,уверена телевизор лучше вообще не смотреть как можно дольше.

Аххха, на себе проверено - как пару дней его не вижу, так хорошо чувствовать себя начинаю, а то напридумывают хрен знает чего и показывают бедным людям, у них и так мозги набекрень, а они ещё глазёнки о зомбоящик трут, а потом сами в себе разобраться не могут - что делать? как дальше жить? ))))))
Натали

Сообщение Genius » Пн дек 26, 2011 17:27 pm

Когда то с интересом смотрел Задорнова а потом вдруг его выступления стали вызывать чуть ли не отвращение. Ведь он в основном эксплуатирует одну и ту же тему: русский менталитет против американской/иностранной тупизны. Пришло осознание что при всей их тупости и при всей нашей смекалке мы выглядим на их фоне просто жалко и дело тут даже не в людях. Возможно русские действительно умнее в каких то аспектах но вот правильно приложить вектор силы не могут или не умеют, поэтому весь наш потенциал всегда или глохнет или уезжает за границу. И юморески Задорнова вдруг начали казаться мне какой то попыткой оправдаться перед самим собой за свое прозябание иначе и не скажешь. Дескать пускай мы голые зато умные. Да нет батенька, 99% людей выберет сытое и благополучное существование в обмен на сомнительное умственное превосходство. Надоел он честно говоря.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм