Случайно заглянувшая писал(а):Я про мультик "Маша и медведь"...точнее про серию этих мультиков..кто смотрел-все говорят смешные эти мультики,я смотрю-мне не смешно ни разу..вообще никак...я обеспокоена,у меня напрочь отсутствует чувство юмора что ли..?
TOS™ писал(а):В тех сериях, что я смотрел, мне тоже не было смешно
Натали писал(а):У меня вопрос - чему он учит детей?
Эль Чупанибрей писал(а): Спанч Боба люблю
Ил-2 писал(а):А по современным мультам делать выводы совсем не обязательно
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):А по современным мультам делать выводы совсем не обязательно
Так я не по мультам,я-по людям...
Случайно заглянувшая писал(а):Я его не смотрю...но надеюсь искренне,что это действительно смешнее
Ил-2 писал(а):Короче говоря
Эль Чупанибрей писал(а):Задорнова я тоже люблю
Случайно заглянувшая писал(а):Я вообще посмотрела ВСЕ серии..и не потому что хотела этого,мне просто вот все наперебой посмотри-смешно..а вот эту серию..а вот ту...а мне не смешно..
Вот концерт Задорнова-мне смешно...а "Маша и медведь"-нет..у меня то ли своеобразное чувство юмора,то ли я совсем плохая...
Скунс_переросток писал(а):задорновский юмор боюсь смогу воспринимать только после лоботомии или вообще полного удаления лобных долей головного мозга.
Эль Чупанибрей писал(а):Скунс_переросток писал(а):задорновский юмор боюсь смогу воспринимать только после лоботомии или вообще полного удаления лобных долей головного мозга.
Как я уже говорил, задорновский юмор на любителя... а какой юмор Вы предпочитаете? Типа сортирного comedy club или не дай бог:
Скунс_переросток писал(а):Больше всего ржу над вашими неуклюжими попытками острить
Случайно заглянувшая писал(а):Я про мультик "Маша и медведь"...точнее про серию этих мультиков..кто смотрел-все говорят смешные эти мультики,я смотрю-мне не смешно ни разу..вообще никак...я обеспокоена,у меня напрочь отсутствует чувство юмора что ли..?
Натали писал(а): Я тоже, год назад, посмотрела все серии нашумевшего мультика.
Genius писал(а):Вам бы понравилось самим расти на фильмах вроде броненосец Потемкин или про Чапаева?
Потому что когда ребенок приходит в сад/школу то все обсуждают там смешариков или какой нибудь дом-2 и он начинает чувствовать себя лохом, потому что не знает о чем поговорить с однокашниками. Конечно от программ типа дома-2 детей лучше принудительно оградить как и от Аншлага, но определенная свобода выбора у них быть должна.
Genius писал(а):Еще меня всегда удивляла позиция многих родителей что их дети должны смотреть те же мультики как и они сами в детстве, слушать ту же музыку, так же одеваться и т.д. А потом в один прекрасный день они вдруг с удивлением замечают что ребенок делает все наперекор ...
флибустьер писал(а):Натали писал(а): Я тоже, год назад, посмотрела все серии нашумевшего мультика.
Лукавите, Сударыня. Этот мульт находится постоянно в работе и совсем не давно появилась 21 серия.
Ксантипа писал(а):Задорнова считаю едким сатириком, иногда даже за его печень переживаю, столько желчи он выдает.
Ксантипа писал(а):Меня никто не переубедит,уверена телевизор лучше вообще не смотреть как можно дольше.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1