КатеринаСолнце писал(а)::ROFL: Всем приуэт) Я тут вот хочу что обсудить и вроде похожих топиков не нашла. Машины и дороги. Какаие машины мы любим, какие дороги для езды выбираем?!
Сама катаюсь на Мазде))) Дороги наши больше люблю, чем нет( А Вы?!
Korben_Dallas писал(а):Mazda и Ford официально поддерживают сексменьшинства
Лютый писал(а):Korben_Dallas писал(а):Mazda и Ford официально поддерживают сексменьшинства
А ещё мистер Форд поддерживал НСДАП. Душевный был человек.
Korben_Dallas писал(а):КатеринаСолнце писал(а)::ROFL: Всем приуэт) Я тут вот хочу что обсудить и вроде похожих топиков не нашла. Машины и дороги. Какаие машины мы любим, какие дороги для езды выбираем?!
Mazda и Ford официально поддерживают сексменьшинства
Nataliyk писал(а):А я больше люблю тяжелую технику Например, иностранные тягачи. И дороги наши для них нормальные, если зимой они почищены и посыпаны
Maxim писал(а):Лёха это твои ноги?
Препод писал(а):Владеете чем-нибудь эдаким?
Да ни о чем. Народу нехрен делать, про пиписьки трепаться надоело - начнут тут меряться дорогами и своими лакированными ведрами...Лютый писал(а):Я не понимаю, о чём этот топик?
Maxim писал(а):Я к машинам отношусь равнодушно, что они девушки что ли чтобы их любить?
Для езды выбираю дороги с нормальным асфальтом, освещённые, без пробок. Тока что то мне такие не попадаются.
Хемуль писал(а):КатеринаСолнце салют маздоводу!
Korben_Dallas писал(а):КатеринаСолнце писал(а)::ROFL: Всем приуэт) Я тут вот хочу что обсудить и вроде похожих топиков не нашла. Машины и дороги. Какаие машины мы любим, какие дороги для езды выбираем?!
Mazda и Ford официально поддерживают сексменьшинства
Я не гомофоб, но все равно езжу на шестерке
Дороги наши ненавижу,но покатавшись по рязанским и иногда вспоминая их, начинаю любить наши. Любить и ненавидеть
UAZtank писал(а):Да ни о чем. Народу нехрен делать, про пиписьки трепаться надоело - начнут тут меряться дорогами и своими лакированными ведрами...Лютый писал(а):Я не понимаю, о чём этот топик?
КатеринаСолнце писал(а):Всем приветик) была на каникулах, поэтому меня так долго не было. Во-первых, всех с Новым Годом и новым счастьем. Во-вторых, дорог без пробок нет. Это факт. И скорее всего потому, что пропускная способность дорог меньше, чем наличие машин по стране... Как тут быть? расширять дороги? А главное с кого спрашивать?
И эти дурацкие выделенные полосы... Хнык-хнык...
КатеринаСолнце писал(а):Ага))) И ты? У тебя какая?!
Катерина, это грубая проза жизни. Тупые и бездельники в таких обсуждениях сводят все к своим лакированным ведрам. Хвастаются комфортом и прочим внутриведровным хламом. А про Машины (да, именно так,с большой буквы) в этих словесных баталиях и не вспоминают....КатеринаСолнце писал(а):UAZtank писал(а):Да ни о чем. Народу нехрен делать, про пиписьки трепаться надоело - начнут тут меряться дорогами и своими лакированными ведрами...Лютый писал(а):Я не понимаю, о чём этот топик?
Грубо!!! Особенно умиляет сравнение "лакированные ведра"... У меня в таком случае лакированное ведро! Классное, с подогревом сидухи. Я довольна... А что меряться дорогами) Они общие... Хотя, есть же еще проект платных дорог! Ваше мнение какое по этому поводу?
Maxim писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Всем приветик) была на каникулах, поэтому меня так долго не было. Во-первых, всех с Новым Годом и новым счастьем. Во-вторых, дорог без пробок нет. Это факт. И скорее всего потому, что пропускная способность дорог меньше, чем наличие машин по стране... Как тут быть? расширять дороги? А главное с кого спрашивать?
И эти дурацкие выделенные полосы... Хнык-хнык...
И Вам того же.
А вопрос, как тут быть и с кого спрашивать, находится явно не в нашей компетенции.
Хемуль писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Ага))) И ты? У тебя какая?!
у меня трешка хэтч=) а у тебя?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0