Ил-2 писал(а):Выпью стаканчик старинного русского напитка - медовухи.
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):Выпью стаканчик старинного русского напитка - медовухи.
А почему ответ "Да"?
Скунс_переросток писал(а):Пить неохота...
А почему нет пункта - укурюсь в хлам?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Пить неохота...
Ну тогда уж добавить и пункт обдолбаюсь и раскумарюсь на полную...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Пить неохота...
Ну тогда уж добавить и пункт обдолбаюсь и раскумарюсь на полную...
Ну до кучи - перетрахаюсь до тошнотиков.
Натали писал(а):Или до инфарктиков.....н-дааа, хороший какой праздник...короче, опрос некорректный!
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Или до инфарктиков.....н-дааа, хороший какой праздник...короче, опрос некорректный!
Насколько я себе представляю физиологию, то проблемы с сердцем не очень коррелируют с постельными утехами, ну если конечно не перепить виагры А в прочем мне тут рассказали случай из жизни, одна парочка вскрылась именно таким образом. МУжика хватил инфаркт на свиданке.
Натали писал(а):Ну да, Виагра + алкоголь именно так умер Собчак, прям в гостинице на даме.
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Ну да, Виагра + алкоголь именно так умер Собчак, прям в гостинице на даме.
Или дама может умереть. Некрофилия рулит!!!
Сергей А. писал(а):Я даже на собственной свадьбе ни капли не выпил
Некий чел писал(а):
У нас так мало в жизни этого. Так давайте хоть разок в жизни зажгем все десять дней, чтоб потом на целый год запала хватило.
Как там здесь говорится-ИМХО
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а в опрос и правда можно вариантов добавить!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1