Любите наряжать или нет?
Может кто то выложит фото своей нарядной мохнатой или не очень красавицы)
----
Каждый год ставлю живую, но наряжать её не люблю, пока не приобрёл, поэтому интерсно было бы фото посмотреть
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Ил-2 писал(а):Несколько шаров с верхушкой (прослужила не менее 40 лет) канули в вечность.
Дед Пихто писал(а):Я бы по этому поводу тоже переживал.Очень люблю эти старые украшения.
Ксантипа писал(а):Дед Пихто писал(а):Я бы по этому поводу тоже переживал.Очень люблю эти старые украшения.
Не стала заострять по поводу старых игрушек, самая больная мозоль: осталось две-три, в руки беру, сердце трепещет, остальные погибли в результате общения с детьми, котами....
Натали писал(а):
З.Ы. В этом году приобрела в иннет-магазах винтажные игрушки из 60-х и 70-х плюс ещё к своим оставшимся....
Данет писал(а):В лесхозах сколько рубят ёлок на нг, как минимум столько же и высодят, круговорот фотосинтеза в природе не нарушается, лесники работают, а втот производство искусственных ёлок наносит несопоставимо больший урон природе+рабочие места не у нас, а в Китае)
Digger писал(а):Иногда ограничиваюсь наряженными лапами из лесу. И дерево цело, и антураж с запахом настоящим. При должном старании из тройки наряженных лап великолепная зимняя "икебана" будет. В большой, увесистой для устойчивости, красивой вазе.
istписал(а):кот покушается, но пока все на местах.
Натали писал(а):Да у них у всех какая-то болезненная страсть. Мой в первый же год нажрался мишуры, игрушки бьющиеся я заведомо сообразила повесить на верх... теперь на ёлку мишуру не вешаю, под потолок на лапы...он просёк, видно, что внизу вешаем небьющиеся игрушки и вообще похоже, слава Богу, потерял интерес к ёлке....тока ходит - косится...
Обмотай ею член. Карлику. И будет у него счастье!Эль Чупанибрей писал(а):думал купить маленькую ёлку на стол компьютерный... да убогие они какие то... Вместо этого купил гирлянду двухметровую и разместил над монитором... Не включаю, ибо от ее мигания болит голова... вот думаю, зачем купил...
UAZtank писал(а):Обмотай ею член. Карлику. И будет у него счастье!
Если тот, кто был на встрече, никого не облаял матерно, то был не я. Или я, но трезвый.Эль Чупанибрей писал(а):Сударь, при личной встрече Вы не казались таким хамлом... Пусть Карлик сам решает чем пенис свой обматывать
UAZtank писал(а):Если тот, кто был на встрече, никого не облаял матерно, то был не я. Или я, но трезвый.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0