???????? ???????????????? ?? ????????

Ёлки-палки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Ёлки-палки

Сообщение Данет » Ср дек 28, 2011 16:45 pm

Искусственная или живая?
Любите наряжать или нет?
Может кто то выложит фото своей нарядной мохнатой или не очень красавицы)
----
Каждый год ставлю живую, но наряжать её не люблю, пока не приобрёл, поэтому интерсно было бы фото посмотреть :wink:
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Re: Ёлки-палки

Сообщение Ксантипа » Ср дек 28, 2011 17:43 pm

Ещё не нарядила. Но люблю украшать елку всякими сюрпризиками , чтобы их искали, конфеты конечно в блестящих обертках, чтобы не сразу поняли, люблю тематические игрушки, чтобы елка была интересной. Всего года три не наряжаю настоящую. А так всегда до самого потолка была, всю мою жизнь живая елка. :oops:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср дек 28, 2011 17:53 pm

Последние лет эдак 25, за редким исключением, наряжаю искусственную. Игрушки разнообразные. Есть ещё где-то 70-летней давности. Каждый год имею традицию покупать одну-две новых. Завтра придется покупать значительно больше, так как вчера моя кошкенция, пользуясь общей бесконтрольностью, залезла на самую верхушку ёлки и повалила её с жутким грохотом и звоном. Несколько шаров с верхушкой (прослужила не менее 40 лет :cry: ) канули в вечность. Одни убытки, блин, от ходячего четырехлапого комбината по переработке "роял канина".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 28, 2011 18:17 pm

Ил-2 писал(а):Несколько шаров с верхушкой (прослужила не менее 40 лет :cry: ) канули в вечность.

Я бы по этому поводу тоже переживал. :( Очень люблю эти старые украшения.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 28, 2011 18:22 pm

Дед Пихто писал(а):Я бы по этому поводу тоже переживал. :( Очень люблю эти старые украшения.

Не стала заострять по поводу старых игрушек, самая больная мозоль: осталось две-три, в руки беру, сердце трепещет, остальные погибли в результате общения с детьми, котами.... :cry:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср дек 28, 2011 18:27 pm

Ксантипа писал(а):
Дед Пихто писал(а):Я бы по этому поводу тоже переживал. :( Очень люблю эти старые украшения.

Не стала заострять по поводу старых игрушек, самая больная мозоль: осталось две-три, в руки беру, сердце трепещет, остальные погибли в результате общения с детьми, котами.... :cry:

У меня ещё где-то десятка два осталось, но, в основном, картонные.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Ср дек 28, 2011 19:22 pm

Искусственная уже 20 лет. Живую жалко...
В этом году выпросила у друзей штук сорок ма-а-леньких игрушек из 60-х. Ёлка от этих игрушек пропала безвозвратно, а разные космонавты, кукурузы и шарики диаметром 1,5см. уцелели, мне на радость :Yahoo!:
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср дек 28, 2011 21:33 pm

5 лет во дворе наряжаю живые сосны и ёлку (сороки таскают украшения и мишуру :D приходится наряжать так, чтоб не содрали, но всё без толку), в этом году и уличные гирлянды приобрела, не знаю что из этого выйдет, если только какую воровку током жахнет.....Дома всю жизнь искусственные, цветы и деревья должны расти в земле, не люблю когда их рвут и рубят, особенно ради развлечения, для дела - другое дело, вот так как-то... :roll: :D

З.Ы. В этом году приобрела в иннет-магазах винтажные игрушки из 60-х и 70-х плюс ещё к своим оставшимся....
Натали

Сообщение Digger » Чт дек 29, 2011 0:07 am

Живую рубить грешно увеселения ради, а искуственная не айс... Хотя, говорят, что в лесхозах спецплантации возобновляемые "новогодние", но всёравно дерево предаёшь. Беря от него себе удовольствие, а после на помойку выбрасывая. Иногда ограничиваюсь наряженными лапами из лесу. И дерево цело, и антураж с запахом настоящим. При должном старании из тройки наряженных лап великолепная зимняя "икебана" будет. В большой, увесистой для устойчивости, красивой вазе.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт дек 29, 2011 0:38 am

Натали писал(а):
З.Ы. В этом году приобрела в иннет-магазах винтажные игрушки из 60-х и 70-х плюс ещё к своим оставшимся....

Отличная идея!
Ксантипа

Сообщение ist :) » Чт дек 29, 2011 1:14 am

всегда была искусственная елка- и в детстве, и сейчас. не кривя душой скажу, что, дерево, конечно, жалко, но еще больше иголки до мая выметать желания не испытываю. для меня новогодний запах - это запах мандаринов и шоколада.
наряжаю елку уже третий год одинаково - красные матовые и глянцевые шары, с золотыми узорами и без, немного мишуры, гирлянда обычная, несколько атласных бантов. раньше наряжала золочеными сушеными розами, бантами из органзы, конфетами с бантами.
игрушки не вешаю, а прикрепляю на скрепках.

кот покушается, но пока все на местах.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт дек 29, 2011 7:27 am

У меня искусственная.
А возле дома посадил ёлочку которую можно нарядить и рубить не придётся. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Чт дек 29, 2011 9:26 am

У меня, наверное, самая оригинальная елка из всех присутствующих здесь дам. И джентельменов. Дом большой, но спланирован так, что совместить елку и носящихся вокруг детей и кошек не получается. Поэтому в качестве ствола служит опора - брус20х20 в холле, который я обвиваю искусственной елочной лентой с огоньками. На это и навешиваю погремушки-игрушки. Восторгов море, у гостей изумление на лицах. :D Ну и под потолком бегущие огни и прочая дребедень.
Живую для детей ставила несколько лет подряд, но пошатнувшаяся нервная система не позволяет вести напряженную борьбу с осыпающимися иголками.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Чт дек 29, 2011 12:21 pm

Несколько лет ставила роскошную искусственную елку, утешая себя тем, что надо беречь природу и прочее... В прошлом году надоело это синтетическое чудо до дрожи, подарила ее ближайшему детскому саду, а сама теперь наряжаю живую, что ни говорите, но ничто не заменит натуральный запах и натуральные иголки.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Данет » Чт дек 29, 2011 14:11 pm

В лесхозах сколько рубят ёлок на нг, как минимум столько же и высодят, круговорот фотосинтеза в природе не нарушается, лесники работают, а втот производство искусственных ёлок наносит несопоставимо больший урон природе+рабочие места не у нас, а в Китае)
Принёс ведро песка,для полутораметровой вполне хватит раньше конечно всегда до потолка и на распорках с подвязкой к стене на всякий случай)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Чт дек 29, 2011 15:47 pm

Самая красивая - лесная ель, припорошенная искрящимся в лучах солнца снегом, а ночью радующая непередаваемой игрой красок от костровых сполохов. И пушистый белый снег вокруг...
UAZtank

Сообщение Натали » Чт дек 29, 2011 18:48 pm

Данет писал(а):В лесхозах сколько рубят ёлок на нг, как минимум столько же и высодят, круговорот фотосинтеза в природе не нарушается, лесники работают, а втот производство искусственных ёлок наносит несопоставимо больший урон природе+рабочие места не у нас, а в Китае)

Ну не знаю, не знаю что уж бОльший урон приносит, но ёлки растут ооооооочень медленно, (сосны быстро), хоть их специально под это дело и выращивают.... ещё и вырастить надо.... Да, но тут смотрела по нашему местному ТВ какое-то заболевание напало на наши подмосковные леса и в целях санитарии для здоровых деревьев вырубают все напрочь уже год, показали - одни просеки... в Дмитровском районе в официальную продажу поступят всего 600 ёлок....смотрю - везде одни сосны теперь продают в Дмитрове....
Digger писал(а):Иногда ограничиваюсь наряженными лапами из лесу. И дерево цело, и антураж с запахом настоящим. При должном старании из тройки наряженных лап великолепная зимняя "икебана" будет. В большой, увесистой для устойчивости, красивой вазе.

Да, я тоже так наряжаю их прикрепляю за потолочный плинтус по всему периметру комнаты, классно выходит!
ist \":)\" писал(а):кот покушается, но пока все на местах.

Да у них у всех какая-то болезненная страсть. Мой в первый же год нажрался мишуры, игрушки бьющиеся я заведомо сообразила повесить на верх... теперь на ёлку мишуру не вешаю, под потолок на лапы...он просёк, видно, что внизу вешаем небьющиеся игрушки и вообще похоже, слава Богу, потерял интерес к ёлке....тока ходит - косится...
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт дек 29, 2011 19:06 pm

Натали писал(а):Да у них у всех какая-то болезненная страсть. Мой в первый же год нажрался мишуры, игрушки бьющиеся я заведомо сообразила повесить на верх... теперь на ёлку мишуру не вешаю, под потолок на лапы...он просёк, видно, что внизу вешаем небьющиеся игрушки и вообще похоже, слава Богу, потерял интерес к ёлке....тока ходит - косится...

Моя после совершенной диверсии ведет себя тихо. Мишуру и раньше игнорировала, но вид какой-нибудь обособленно висящей игрушки её пробирает до самых печёнок. По её глазам вижу. :ROFL: Так лапы и чешутся в "волейбол" поиграть. Во всяком случае, моё наказание на неё пока действует. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Эль Чупанибрей » Чт дек 29, 2011 22:58 pm

думал купить маленькую ёлку на стол компьютерный... да убогие они какие то... Вместо этого купил гирлянду двухметровую и разместил над монитором... Не включаю, ибо от ее мигания болит голова... вот думаю, зачем купил...
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт дек 30, 2011 13:18 pm

Эль Чупанибрей писал(а):думал купить маленькую ёлку на стол компьютерный... да убогие они какие то... Вместо этого купил гирлянду двухметровую и разместил над монитором... Не включаю, ибо от ее мигания болит голова... вот думаю, зачем купил...
Обмотай ею член. Карлику. И будет у него счастье! :D
UAZtank

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 0:53 am

UAZtank писал(а):Обмотай ею член. Карлику. И будет у него счастье! :D

Сударь, при личной встрече Вы не казались таким хамлом... Пусть Карлик сам решает чем пенис свой обматывать
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 0:56 am

Кстати о Карлике...

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение UAZtank » Сб дек 31, 2011 2:17 am

Эль Чупанибрей писал(а):Сударь, при личной встрече Вы не казались таким хамлом... Пусть Карлик сам решает чем пенис свой обматывать
Если тот, кто был на встрече, никого не облаял матерно, то был не я. Или я, но трезвый.
Обмотай, все же, карлику его главную гордость мигающей гирляндой. Пусть попробует возбуждение организма снять не одним лишь бухлом насущным. И занимать косарь ему не надо будет, за это - :ef: - потом ему нальют и спать уложат под мягкий тепленький бочок, а не возле облеванного очка мусоропровода...
UAZtank

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 7:50 am

UAZtank писал(а):Если тот, кто был на встрече, никого не облаял матерно, то был не я. Или я, но трезвый.

Раздвоение личности :)

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Данет » Сб дек 31, 2011 12:36 pm

Изображение
припёр голубую ель в горшке,с телефона не смог запостить.пришлось вставать) весной на дачу её пересожу,песок не пригодился, посыплю им около подъезда, что бы пьяницы не падали)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм