Мой безусловно скромный опыт показывает, что в компаниях с идиотскими названиями и сервис обычно на уровне "не парься пацанчег".kalinka писал(а):Почему "Эко" даже не знаю, да и мне в принципе всё равно.
В лучшем случае газ)) Вот и всё "эко" по-российски. Да и заправлять их где в Дмитрове?ist писал(а):а я, наивная, думала у них машинки полуэлектрические, типа тойотки-"примус"
Евгенич писал(а):Правдо почему эко, мож ноги растут с эко-жилкома?
tvin писал(а):Нет я не против Калужской сборки,просто у поло маленький салон.Оптимальный вариант; рено логан. Такси фм это вообще песня,водители пашут без выходных и проходных,можно сказать живут в автомобилях. 5 звёзд единственное такси где более менее соблюдается режим труда и отдыха. Принимают только по трудовой,во всяком случае год назад было так.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?
Ну до общественного транспорта можно добираться очень долго, причем по скверной дороге. В некоторые места он ходит довольно редко, ну и в руках может быть неудобный груз. Так что я, например, раз в неделю уж точно на такси прокачусь, необходимость.
Просто Препод не знает, что за городом тоже есть жизнь.... и некоторый транспорт в некоторые населенные пункты ходит 2 раза в день - утром и вечером, а иногда не ходит...как получится .
Евгенич писал(а):Походу таксопарк выгодное дело, развелось куча фирм, даже видал какой то "старый друг" даже в 5 звёздах уже есть и белые Логаны и шансы и ещё плюс такси на частных машинах много, пол города это таксисты
Всё он прекрасно знает.Юстас писал(а):Скунс_переросток писал(а):Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?
Ну до общественного транспорта можно добираться очень долго, причем по скверной дороге. В некоторые места он ходит довольно редко, ну и в руках может быть неудобный груз. Так что я, например, раз в неделю уж точно на такси прокачусь, необходимость.
Зачем далеко ходить, я имею в виду за город? Расскажите, как в нашем городе можно добраться с Махалина на Инженерную или с Оборонной на Космос? Общественным транспортом? С пересадками? Вряд ли, но даже если так, то стоимость поездки будет близка к оплате за такси. Собственно поэтому услуга такси в нашем городе сильно востребована, и люди болезненно реагируют на повышение тарифов. К примеру в Серпухове стоимость поездки по городу 150 р., правда при этом (со слов товарища) вполне прдумана схема общественног транспорта. Мы же, вместе с сомнительным удовальствием пешеходных прогулок по площади имеем абсолютно кривую схему движения городского транспорта. Так что многим без такси, особенно если нет авто, сложно.
mixas писал(а):100 рублёв нормальная цена... меньше гемора будет с разменом.
C 50 рублей также нет проблем с разменом))mixas писал(а):100 рублёв нормальная цена... меньше гемора будет с разменом.
Jalouse-ilya писал(а):Мой безусловно скромный опыт показывает, что в компаниях с идиотскими названиями и сервис обычно на уровне "не парься пацанчег".kalinka писал(а):Почему "Эко" даже не знаю, да и мне в принципе всё равно.
Лучших не знаю, но вот список. http://afisha.dmitrov.su/ru/obj/132.htmlЭто опять я писал(а):Люди, если есть, напишите телефоны "бюджетного" городского такси, пожалуйста. Обычно 4-2222 или 30909 пользовались, сейчас у них 100 р(((. Пользуемся часто, выходит дорого для меня. Хоть машину покупай.
Jalouse-ilya писал(а):Лучших не знаю, но вот список. http://afisha.dmitrov.su/ru/obj/132.htmlЭто опять я писал(а):Люди, если есть, напишите телефоны "бюджетного" городского такси, пожалуйста. Обычно 4-2222 или 30909 пользовались, сейчас у них 100 р(((. Пользуемся часто, выходит дорого для меня. Хоть машину покупай.
Позвоните диспетчеру - укажите время поездки и маршрут. Номер машины не помните? Госномер и номер на боку машины? Что-то да скажут. Может просто разрядился.Strider писал(а):Прошу совета,форумчане.
В ночь на воскресенье ехал в такси "5 звезд".
Когда вышел из машины,обнаружил пропажу сотового телефона.
Когда садился в такси,телефон был у меня с собой.Возможно он выпал из кармана,в машине.
Звонил но номер не отвечает.Видимо симку вытащили.
Как мне найти телефон?Есть ли шанс его отыскать,как думаете?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0