Пт дек 30, 2011 20:12 pm
Пт дек 30, 2011 20:43 pm
Пт дек 30, 2011 21:07 pm
Натали писал(а):Нет уж, Дим, хитрюга...Начали, вот вы первый и говорите!
Пт дек 30, 2011 21:10 pm
Дим писал(а):Натали писал(а):Нет уж, Дим, хитрюга...Начали, вот вы первый и говорите!
Натали...вы умная...сами всё знаете)
Пт дек 30, 2011 21:22 pm
Натали писал(а):
Давайте, колитесь.)))
Пт дек 30, 2011 21:47 pm
Пт дек 30, 2011 22:04 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!
Пт дек 30, 2011 22:40 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!
Пт дек 30, 2011 23:11 pm
Натали писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!
Дык про неё-то и так всё понятно. Мне интересно к какой версии Дим пришёл....уйдя от её версии...
Пт дек 30, 2011 23:15 pm
Дим писал(а):Натали писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!
Дык про неё-то и так всё понятно. Мне интересно к какой версии Дим пришёл....уйдя от её версии...
а я бы вас послушал Натали)
а моя тоже не оригинальная...вот думаю..может кто ещё чему научит)
Пт дек 30, 2011 23:48 pm
Сб дек 31, 2011 10:41 am
Ксантипа писал(а):– Что больше всего удивляет тебя в людях?
«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми».
«Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье».
«Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем».
«Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили».
Сб дек 31, 2011 15:27 pm
Сб дек 31, 2011 21:49 pm
Натали писал(а):Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение...![]()
К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни. Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем. Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди.....Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....
Вс янв 01, 2012 20:42 pm
Натали писал(а):Дим писал(а):Натали писал(а):Нет уж, Дим, хитрюга...Начали, вот вы первый и говорите!
Натали...вы умная...сами всё знаете)
Вы мне льстите.)))))
Давайте, колитесь.)))
Вт янв 03, 2012 18:34 pm
Дим писал(а):Натали писал(а):Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение...![]()
К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни. Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем. Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди.....Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....
Натали...вы вся такая загадочная)
Вт янв 03, 2012 23:25 pm
Натали писал(а):Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение...![]()
К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни.
Натали писал(а):Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем.
Натали писал(а): Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди....
Натали писал(а):Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....
Ср янв 04, 2012 1:35 am
Ср янв 04, 2012 11:14 am
Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский котИнтересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага
Ну сегодня у ней под глазами синяки и глаза ввалились
Завтра я может стану импотентом, но сейчас мне забавно
Ср янв 04, 2012 12:08 pm
Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский котИнтересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага
Ср янв 04, 2012 12:11 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский котИнтересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага
А что еще ждать от жЫвотного, тем более такого вонючего. Что мартовский кот, что Скунс...Буга-га-га!
А если по-человечески... Сочувствую, Скунс!На Новый год и ничего интересного
Ср янв 04, 2012 12:16 pm
Скунс_переросток писал(а):ЛУчше бы вы ничего не писали![]()
![]()
Любой человек - прежде всего вонючее жЫвотное и где-то вонь да и вылезет
![]()
![]()
Либо в постели, либо на форуме
Ср янв 04, 2012 12:45 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский котИнтересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага
Я так понимаю. что ты настроился на секс-марафон.Если это так , то равномерно распределяй силы, береги их, а то на финише она тебя обойдёт, так сказать, на три корпуса вперёд.
![]()
Ср янв 04, 2012 13:14 pm
Скунс_переросток писал(а):
ЛУчше бы вы ничего не писали![]()
![]()
![]()
![]()
Ср янв 04, 2012 13:21 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):
ЛУчше бы вы ничего не писали![]()
![]()
![]()
![]()
Да лаааннно!
Значит опять решили каждую тему форума своими "секретами" залить....
Типа что-то о "новеньком" в новеньком, получаеца, годике...Так скыть, вечная цель в ,увы, не вечной жизни....