???????? ???????????????? ?? ????????

О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Сообщение Дим » Пт дек 30, 2011 20:12 pm

Моя ( а жаль)...мне тут заявила...что живёт ради этого...(не скажу пока)...что её цель жизни...что посланы мы на этот свет для этого.
Когда то давноооооо... я тоже так думал...правда недолго...но не это смысл жизни ( я так думаю)..а другое (тоже не скажу)...может потом...ещё... поменяю и эту идею ( но вряд ли)...
Так зачем...кто как думает он пришёл в этот мир...ради чего-кого кто живёт)
ps опрос не хочу делать...ибо это самое простое на кнопку нажать...гораздо интересней послушать...поспорить..поругаться...примириться...вообщем приблизиться к истине :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Re: О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Сообщение Натали » Пт дек 30, 2011 20:43 pm

Нет уж, Дим, хитрюга...Начали, вот вы первый и говорите! :D
Натали

Сообщение Дим » Пт дек 30, 2011 21:07 pm

Натали писал(а):Нет уж, Дим, хитрюга...Начали, вот вы первый и говорите! :D

Натали...вы умная...сами всё знаете)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт дек 30, 2011 21:10 pm

Дим писал(а):

Вы мне льстите.)))))

Давайте, колитесь.)))
Натали

Сообщение Дим » Пт дек 30, 2011 21:22 pm

Натали писал(а):
Давайте, колитесь.)))

Не сдамся...Чур не щекотать!)
Дим
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт дек 30, 2011 21:47 pm

было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пт дек 30, 2011 22:04 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!

ленивец...она не оригинальная...почти у любой матери такая) (подсказка типа).
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт дек 30, 2011 22:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):было бы интересно узнать версию Вашей....., присоединяюсь к Натали!!!!!!

Дык про неё-то и так всё понятно. Мне интересно к какой версии Дим пришёл....уйдя от её версии...
Натали

Сообщение Дим » Пт дек 30, 2011 23:11 pm

Натали писал(а):

Дык про неё-то и так всё понятно. Мне интересно к какой версии Дим пришёл....уйдя от её версии...

а я бы вас послушал Натали)
а моя тоже не оригинальная...вот думаю..может кто ещё чему научит)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт дек 30, 2011 23:15 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):

а я бы вас послушал Натали)
а моя тоже не оригинальная...вот думаю..может кто ещё чему научит)

Нет ужжжж, раз вы начали, таки и вы первый! В студию!
А учить людей без толку, пока жизнь не научит, не проколбасит как следует, люди никого слушать не будут.))))))
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт дек 30, 2011 23:48 pm

– Что больше всего удивляет тебя в людях?

«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми».
«Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье».
«Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем».
«Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили».
Ксантипа

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 10:41 am

Ксантипа писал(а):– Что больше всего удивляет тебя в людях?

«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми».
«Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье».
«Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем».
«Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили».

хорошие цитаты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб дек 31, 2011 15:27 pm

Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение... :roll:
К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни. Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем. Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди.....Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....
Натали

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 21:49 pm

Натали писал(а):Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение... :roll:
К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни. Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем. Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди.....Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....

Натали...вы вся такая загадочная)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Кот Котовский » Вс янв 01, 2012 20:42 pm

Натали писал(а):
Дим писал(а):

Вы мне льстите.)))))

Давайте, колитесь.)))

Конечно же льстит)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт янв 03, 2012 18:34 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):Не, цитаты не интересны, интересно СВОЁ, осмысленное вИдение... :roll:

Натали...вы вся такая загадочная)

Вы не меньше....))))
Кстати, тут прочитала в аборигенных племенах Земли к процессу умирания и принятие смерти людей, а вернее, детей, готовили с 7 лет (Австралийские аборигенные народы, Американские)... :roll:
Натали

Сообщение Ксантипа » Вт янв 03, 2012 23:25 pm

К смерти надо быть готовым каждый момент своей жизни.

ИМХО.
Не задумывающийся на подобные темы человек будет далек от цитируемого мною текста.
В данных цитатах собран итог размышлений без долгого бла-бла по каждому пункту.
То есть, тот кому тема данного топика близка и интересна, поймет, что думал человек до и о чем задумался после этих выводов.
Что после? ...Ответ в чем все- таки цель, в чем вечность и т.д. :roll: Причем, сомневаюсь, что кто-то скажет: "Я знаю точно и для всех !"

Это иллюзия,что к смерти можно быть готовым. Смерть всегда неожиданна, даже когда на ваших руках делают последний ... вы-дох!.
(Точно так же мало кто готов узнать об измене, хотя многие бравируют на эту тему. Истерят перед фактом все: и мужчины и женщины, только каждый по-своему. )

Натали писал(а):Да, большинство людей живут, либо прошлым, либо будущим, это называется регрессия, с этим хорошо сейчас работают психологи, давая подсказки как реально научиться жить здесь и сейчас, то есть в настоящем.

Достаточно иметь мозги , потому что никакой психолог и вообще никто не поможет, так как все равно есть периоды, когда человек остается наедине с собой. Один на один.

Натали писал(а): Про детство - лень писать, сначала хочется "поиграть" во взрослых, прогнувшись под воспитание и социум, а потом вырастают инфантилы, коих сейчас наплодили пруд-пруди....

Детство многое формирует. В том числе и сам социум в конечном итоге.

Натали писал(а):Про деньги - это алчность, если ты работаешь на износ...жертвенность тоже уже сейчас "не в моде"... не, надо что-нить поновее или же своё....

Над этим думать- пустая трата времени. Всегда найдете кучу причин, чтобы оправдать свою "бедность" и "не жертвенность". На самом деле достаточно понять: никто за вас вашу жизнь не проживет. Какой выбор человек делает, такова и его жизнь. Остальное- поиск причин, чтобы оправдаться перед самим собой.

Если коротко , то опять цитирую:
"Постигнув смысл, забывают про слова. Где бы найти мне забывшего слова человека, чтобы с ним поговорить."
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 1:35 am

А я сегодня е"ался как мартовский кот :ROFL: Интересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага :ROFL: Ну сегодня у ней под глазами синяки и глаза ввалились :Yahoo!: Завтра я может стану импотентом, но сейчас мне забавно :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср янв 04, 2012 11:14 am

Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский кот :ROFL: Интересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага :ROFL: Ну сегодня у ней под глазами синяки и глаза ввалились :Yahoo!: Завтра я может стану импотентом, но сейчас мне забавно :ROFL:

А что еще ждать от жЫвотного, тем более такого вонючего. Что мартовский кот, что Скунс...Буга-га-га! Изображение

А если по-человечески... Сочувствую, Скунс! :( На Новый год и ничего интересного :unknown:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср янв 04, 2012 12:08 pm

Скунс_переросток писал(а):А я сегодня е"ался как мартовский кот :ROFL: Интересно завтра девушка сможет встать с кровати, бугагагага :ROFL: Ну сегодня у ней под глазами синяки и глаза ввалились :Yahoo!: Завтра я может стану импотентом, но сейчас мне забавно :ROFL:

Я так понимаю. что ты настроился на секс-марафон. :ROFL: Если это так , то равномерно распределяй силы, береги их, а то на финише она тебя обойдёт, так сказать, на три корпуса вперёд. :crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 12:11 pm

Ксантипа писал(а):

А что еще ждать от жЫвотного, тем более такого вонючего. Что мартовский кот, что Скунс...Буга-га-га! Изображение

А если по-человечески... Сочувствую, Скунс! :( На Новый год и ничего интересного :unknown:

ЛУчше бы вы ничего не писали :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любой человек - прежде всего вонючее жЫвотное и где-то вонь да и вылезет :ROFL: :ROFL: :ROFL: Либо в постели, либо на форуме :D
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Ср янв 04, 2012 12:16 pm

Скунс_переросток писал(а):ЛУчше бы вы ничего не писали :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любой человек - прежде всего вонючее жЫвотное и где-то вонь да и вылезет :ROFL: :ROFL: :ROFL: Либо в постели, либо на форуме :D

.......забыл важную вещь сказать!!! Главное - без травматизьма ....на производстве :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 12:45 pm

Ил-2 писал(а):

Я так понимаю. что ты настроился на секс-марафон. :ROFL: Если это так , то равномерно распределяй силы, береги их, а то на финише она тебя обойдёт, так сказать, на три корпуса вперёд. :crazy: :ROFL:

Да не... я уже выиграл вчера.... причем на фоне пищевого отравления... травматизм у девушки есть, но я ей сказал что делать и она уже вылечилась....
Но справедливости ради, надо сказать, что я отнюдь не всегда выигрываю у ней :( Надо бросать курить и хотя бы прыгать со скакалкой. И у девушки немерянный аппетит, она с утра даже смогла самостоятельно встать, только ноги трясутся...
ЗЫЖ Позавчера запускали салют и чуть не раздолбали окна многоэтажки :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср янв 04, 2012 13:14 pm

Скунс_переросток писал(а):
ЛУчше бы вы ничего не писали :ROFL: :ROFL: :ROFL: Любой человек - прежде всего вонючее жЫвотное и где-то вонь да и вылезет :ROFL: :ROFL: :ROFL: Либо в постели, либо на форуме :D

:shock: Да лаааннно! :wink: Значит опять решили каждую тему форума своими "секретами" залить....
Типа что-то о "новеньком" в новеньком, получаеца, годике... :wink: Так скыть, вечная цель в ,увы, не вечной жизни....
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 13:21 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

:shock: Да лаааннно! :wink: Значит опять решили каждую тему форума своими "секретами" залить....
Типа что-то о "новеньком" в новеньком, получаеца, годике... :wink: Так скыть, вечная цель в ,увы, не вечной жизни....

Почти цитирую - чем больше вы читаете скунсовых постов, тем больше вы похожи на скунса :pardon: Вы бы сильно не увлекались, а то соседи по подъезду перестанут пускать в дом :ROFL:
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм