Ср янв 04, 2012 21:33 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кинотеатр в провинциальном городе рядом с Москвой в частности, как никакое другое коммерческое учреждение заинтересован в увеличении прибыли и продажа продуктов и алкоголя в нём не менее важная часть дохода, чем продажа билетов. Ну а репертуар и поведение посетителей в нём, резюмируя вышесказанное, это всего лишь отражение общества в целом. Если общество изменится, изменится и это.
Ср янв 04, 2012 21:44 pm
Ср янв 04, 2012 21:51 pm
Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кинотеатр в провинциальном городе рядом с Москвой в частности, как никакое другое коммерческое учреждение заинтересован в увеличении прибыли и продажа продуктов и алкоголя в нём не менее важная часть дохода, чем продажа билетов. Ну а репертуар и поведение посетителей в нём, резюмируя вышесказанное, это всего лишь отражение общества в целом. Если общество изменится, изменится и это.
Я очень сильно сомневаюсь, что общество в этом плане изменится.Уже создан прецедент, он вошёл в укоренившуюся привычку. Во всяком случае, спиртное точно надо из кинотеатров удалять, причём на официальной основе, законодательно.
Ср янв 04, 2012 21:57 pm
Maxim писал(а):Кстати да. Если ничего не путаю, кинотеатр вроде как общественное место а следовательно распивать пиво там нельзя.
Ср янв 04, 2012 22:02 pm
Препод писал(а):Стоп-стоп-стоп, пиво, уверен, не в Планете было закуплено, там думаю раза в два все дороже.
Ил-2 писал(а):Во всяком случае, спиртное точно надо из кинотеатров удалять, причём на официальной основе, законодательно.
Maxim писал(а):Кстати да. Если ничего не путаю, кинотеатр вроде как общественное место а следовательно распивать пиво там нельзя.
Ср янв 04, 2012 22:08 pm
Препод писал(а):Стоп-стоп-стоп, пиво, уверен, не в Планете было закуплено, там думаю раза в два все дороже. Его просто принесли и распивали.
Я имею виду, зачем люди ходят в кино и вообще? Пить пиво или фильм смотреть? И даже если не нравится картина, не бегут же в буфет, скрасить просмотр напитком.
Ср янв 04, 2012 22:15 pm
Ср янв 04, 2012 22:25 pm
Ср янв 04, 2012 23:29 pm
Maxim писал(а):Ну если честно, то мне как то пофиг кто будет компенсировать.
То что власти пофиг на запреты и никто нарушителей не штрафует это понятно. Но... что мешает собраться люду который хочет смотреть кино а не слушать пивные отрыжки и написать к примеру жалобу владельцам Планеты. Если не отреагируют, то можно уже писать повыше. Не думаю что наша полиция будет отмахиваться особенно если регулярно писать.
Только надо чтоб это так и не осталось одним лишь разговором на форуме.
Чт янв 05, 2012 0:10 am
Jalouse-ilya писал(а):Собрать подписи? Думаю, пара десятков в масштабах Дмитрова ничего не даст, нужно хотя бы пара сотен.
Вопрос как собрать этот люд, чтобы это так и не осталось одним лишь разговором на форуме?
Я не знаю честно.
Чт янв 05, 2012 1:33 am
Можно, есть. Иннициативы нет))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Собрать подписи? Думаю, пара десятков в масштабах Дмитрова ничего не даст, нужно хотя бы пара сотен.
Вопрос как собрать этот люд, чтобы это так и не осталось одним лишь разговором на форуме?
Я не знаю честно.
Ну думаю попробовать стоит. Если конечно есть желание.
Лично мне пиво с моим графиком посещения Планеты пиво не мешает, но подержать готов.
Вт апр 24, 2012 13:36 pm
Вт апр 24, 2012 14:37 pm
Вт апр 24, 2012 22:26 pm
Вт апр 24, 2012 22:48 pm
Эта контора была киношная..она привозила фильмы в Дмитров..решала где какой фильм будет идти...в былые времена фильмы показывали везде..и в кинотеатре и в ДК на ДЗФС,на Космосе(хотя наверное это не Космос,а другая улица) и во Дворце Культуры...а еще в даааааалекие времена...они возили кино по дворам...там были специальные беседки...несли культуру в массы...емае....какая я старая то...сколько помню))))istписал(а):не в тему планеты, но про кино
гуляли тут с мужем по горьковскому поселку, наткнулись там на здание небольшое, одноэтажное, огороженное металлическим забором - на табличке что-то типа "филиал мособлкино".
хто там? что там? и чем они занимаются? так любопытно...
Вт апр 24, 2012 23:49 pm
Ср апр 25, 2012 0:02 am
KuLebyaka писал(а):Эта контора была киношная..она привозила фильмы в Дмитров..решала где какой фильм будет идти...в былые времена фильмы показывали везде..и в кинотеатре и в ДК на ДЗФС,на Космосе(хотя наверное это не Космос,а другая улица) и во Дворце Культуры...а еще в даааааалекие времена...они возили кино по дворам...там были специальные беседки...несли культуру в массы...емае....какая я старая то...сколько помню))))ist писал(а):не в тему планеты, но про кино
гуляли тут с мужем по горьковскому поселку, наткнулись там на здание небольшое, одноэтажное, огороженное металлическим забором - на табличке что-то типа "филиал мособлкино".
хто там? что там? и чем они занимаются? так любопытно...
Ср апр 25, 2012 0:08 am
Ср апр 25, 2012 1:47 am
Ср апр 25, 2012 12:48 pm