Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вт янв 03, 2012 11:40 am
Чёт надоело мне уже сидеть без воды. И с каждым разом аварии становятся всё чаще. В последнее время с уже с периодичностью несколько раз в месяц. Притом обычно капают на участки трубы длиной примерно километр. В одном месте уже наверное как минимум раза 3 рыли.
Вот подумал если написать жалобу на эко-жилком может ситуация улучшиться и они поменяют магистраль вместо того чтоб постоянно дырки латать. Тока вот куда и как писать не знаю. Поскольку я плачу по счётчику, то жалоба на то, что я плачу за услугу которую не получаю не прокатит. Ведь воды нет нет соответственно счётчик не крутит.
Может кто что подскажет по этому поводу?
Вт янв 03, 2012 17:26 pm
прям сама наивность

он теперь депутат, ему вообще запросто было на тебя класть, а теперь он даже класть на тебя не будет, ибо даже это будет перебором
Вт янв 03, 2012 18:04 pm
Я так же клал на то депутат он или нет. Если надо подписи соседей соберу, всё больше пользы чем просто на форуме воздух сотрясать.
Вт янв 03, 2012 18:17 pm
Maxim писал(а):Поскольку я плачу по счётчику, то жалоба на то, что я плачу за услугу которую не получаю не прокатит.
Насчёт этого у юриста уточнить нужно.
У нас мусор тоже с 31 судя по состоянию помойки или не вывозят или "по-эко-жилкомовски". Буду звонить завтра если не уберутся.
Вт янв 03, 2012 18:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):Maxim писал(а):Поскольку я плачу по счётчику, то жалоба на то, что я плачу за услугу которую не получаю не прокатит.
Насчёт этого у юриста уточнить нужно.
У нас мусор тоже с 31 судя по состоянию помойки или не вывозят или "по-эко-жилкомовски". Буду звонить завтра если не уберутся.
Могу представить, что у вас там твориться. У нас второго числа вывезли, в 7 утра. Договор тоже с Эко-Жилком.
Вт янв 03, 2012 20:09 pm
Maxim писал(а):Вот подумал если написать жалобу на эко-жилком может ситуация улучшиться и они поменяют магистраль вместо того чтоб постоянно дырки латать. Тока вот куда и как писать не знаю.
Про магистраль, конечно, забудь.
http://gzhi.mosreg.ru/ved_goals/http://63.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/35892/http://50.rospotrebnadzor.ru/http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?s=dee0609633f19899a20191d9c17d4258&f=7
Вт янв 03, 2012 20:57 pm
Отписался на городе мастеров, может чего подскажут.
Вт янв 03, 2012 21:18 pm
А качество воды???? В Подосинках станцию обезжилезования построили. Им теперь хорошо. А писать надо на имя Главы района и пересчет сделают, точно знаю\
Вт янв 03, 2012 21:21 pm
Да по нашим гнилым трубам дистиллят пусти, он по пути всеми элементами таблицы Менделеева насытится.
Вт янв 03, 2012 21:22 pm
золя писал(а):А качество воды???? В Подосинках станцию обезжилезования построили. Им теперь хорошо. А писать надо на имя Главы района и пересчет сделают, точно знаю\
Перерасчёт чего? То что написано внимательно прочтите.
Вт янв 03, 2012 21:31 pm
Хотя бы, какой-то ответ будет! Смысла просто жаловаться нет, если есть возможность терпеть, терпите!! Если достало, то только через суд, ав суде нужны ответы письменные, по другому сейчас никак!
Вт янв 03, 2012 21:34 pm
Смысл есть всегда, особенно если со смыслом к этому делу подойти.
Вт янв 03, 2012 21:38 pm
А если сидеть на попе ровно, то результат-то нулевой?? Все сейчас говорят о невзгодах и печалях, а встать и сделать ничего не хотят
Вт янв 03, 2012 21:40 pm
[И Днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом
Вт янв 03, 2012 21:41 pm
золя писал(а):А если сидеть на попе ровно, то результат-то нулевой?? Все сейчас говорят о невзгодах и печалях, а встать и сделать ничего не хотят
Ну я как раз сидеть не хочу.
Тока прежде чем что то сделать, надо узнать как правильно.
Я плачу за фактическое потребление т.ч. никакого перерасчёта не будет. И смысл с этим в суд или к голове нашей идти?
Вт янв 03, 2012 21:59 pm
К Голове никто не допустять, пока опять же станция не построена вода как г... была так и будет, ч/з суд, то нанимать независимых экспертов, так же через письмо Голове районе о просьбе произвести пробы воды в квартире, результат : результат обследования не превышает норм СанПина. Вывод : независимый эксперт за денюжки
Вт янв 03, 2012 22:01 pm
Изыди бот. Я про то что воды у меня нету а не про её качество.
Вт янв 03, 2012 22:04 pm
Изыдил! Ха-Ха-Ха-Ха!!!

Так тогда еще проще, меняйте Управляющую компанию, если нет выбирайте, в нас например отчетность круглогодичная, воруют конечно, но и делают!!!!
Вт янв 03, 2012 22:07 pm
Живу в частном секторе, УК у нас нету, обслуживает Эко-жилком.
Вт янв 03, 2012 22:13 pm
С Самого начала не понятно, если стоят счетчики, то оплачиваешьза количество потребляемой воды, от перемест слагаемых сумма не меняется, качество же зависит ни то кого, нет станции обезжилезывания, Юдин обещал посьроить
Вт янв 03, 2012 22:15 pm
Опять же договор с Эко-Жилкомом был заключен? На каких условиях? А договор то есть на руках (2 экземпляр, читали?)
Вт янв 03, 2012 22:16 pm
Не, ну точно бот.
Вт янв 03, 2012 22:27 pm
Бот, это тот кто делать ни фига и ни х... не хочет, я наверное имею дело с автоботами запрограмированными на слюнопускание и бездействие,
Вт янв 03, 2012 22:31 pm
И если писать о помощи в решении проблемы, тогда ты не пипи, а если человек искренне хотел помочь, то извиняюсь!
Вт янв 03, 2012 23:43 pm
Maxim писал(а):Чёт надоело мне уже сидеть без воды. И с каждым разом аварии становятся всё чаще. В последнее время с уже с периодичностью несколько раз в месяц. Притом обычно капают на участки трубы длиной примерно километр. В одном месте уже наверное как минимум раза 3 рыли.
Вот подумал если написать жалобу на эко-жилком может ситуация улучшиться и они поменяют магистраль вместо того чтоб постоянно дырки латать. Тока вот куда и как писать не знаю. Поскольку я плачу по счётчику, то жалоба на то, что я плачу за услугу которую не получаю не прокатит. Ведь воды нет нет соответственно счётчик не крутит.
Может кто что подскажет по этому поводу?
Пишем
претензию в "Экожилком" ( я так поняла договор с ними) в двух экземплярах , на втором подпись секретаря о принятии.
Описываем некачественное предоставление услуг и
требуем устранения в установленный законом срок недостатков. Ждем ответ.
Потом в прокуратуру, в суд и так далее.
Если не приняла секретарь, отправляем по почте ценным письмо с описью вложения, с уведомлением о вручении.
Максим, на форуме Виола ведет очень хорошо тему о ЖКХ. Найдите полезную информацию.
Запомните одно правило:
не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ!