ПАТРИОТ писал(а):ТРЕЗВЫЙ ЗАБЕГ. 23 февраля. 2011. Сергиев Посад!
Наверное, бывают "Пьяные забеги"....
З.Ы. Это я после вдумывания в словосочетание "трезвый забег"....
ПАТРИОТ писал(а):ТРЕЗВЫЙ ЗАБЕГ. 23 февраля. 2011. Сергиев Посад!
___ писал(а):Здоровье форума в полной безопасности!
Форум - это как кофемашина. Конечный продукт зависит только от того, какой кофе эта машина способна готовить и совершенно не зависит от зёрен. Можно засунуть туда хоть "Арабика" , хоть "Робуста" или "Либерика" и в любом случае в чашке окажется "эспрессо".
___ писал(а):Здоровье форума в полной безопасности!
Форум - это как кофемашина. Конечный продукт зависит только от того, какой кофе эта машина способна готовить и совершенно не зависит от зёрен. Можно засунуть туда хоть "Арабика" , хоть "Робуста" или "Либерика" и в любом случае в чашке окажется "эспрессо".
TOS™ писал(а):Старые знакомые в очередной раз вернулись на форум...
Ксантипа писал(а):ИМХО, он и не уходил, появлялся под женским ником. На форуме такие игрища с никами происходят. Образно говоря, Вася становится Машей, следователь -обвиняемым, Патриот - Котом, карлик - чуть ли не мессией, Анаис- Натали ( а что
за электроэнергию и с председателем обе боролись
, обе интригуют
)... Даже сговор некоторый присутствует на форуме ....Делать людЯм нечего...
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):ТРЕЗВЫЙ ЗАБЕГ. 23 февраля. 2011. Сергиев Посад!
Наверное, бывают "Пьяные забеги"....
З.Ы. Это я после вдумывания в словосочетание "трезвый забег"....
ПАТРИОТ писал(а):Плодотворно потрудилась
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Плодотворно потрудилась
И не "трезвые" , и не "пьяные", а "показушные". Проводятся они ведь в праздники. А что же в будни-то таких акций не проводите? Или это для отчётности у вас? Тогда перед кем?
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Плодотворно потрудилась
И не "трезвые" , и не "пьяные", а "показушные". Проводятся они ведь в праздники. А что же в будни-то таких акций не проводите? Или это для отчётности у вас? Тогда перед кем?
___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.
___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.
Maxim писал(а):___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.
Паству найти не могут.![]()
А сами позаниматься спортом с форумчанами что то бояться. Хотя предложения были. Притом исходило оно от Жданчиков, тока говорили они это судя по всему ожидая отказ. А когда народ согласился, так сразу в отказ пошли.
Maxim писал(а):___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.
Паству найти не могут.![]()
А сами позаниматься спортом с форумчанами что то бояться. Хотя предложения были. Притом исходило оно от Жданчиков, тока говорили они это судя по всему ожидая отказ. А когда народ согласился, так сразу в отказ пошли.
___ писал(а):А планируется? Я бы пожалуй принял участие.
А вы напрасно сильно упираетесь на форуме. Для кого?
Вот фотка одной семейно пары с форума, из соображений тактичности я не могу сказать кто на ней изображен. Но мне кажется лица говорят сами за себя. И вот что вы собираетесь им объяснить?
Кот Котовский писал(а):Нет смысла встречаться с безыдейными людьми, которые сегодня бегают, завтра бухают! Не серьезно это!
___ писал(а):А планируется? Я бы пожалуй принял участие.
А вы напрасно сильно упираетесь на форуме. Для кого?
Вот фотка одной семейно пары с форума, из соображений тактичности я не могу сказать кто на ней изображен. Но мне кажется лица говорят сами за себя. И вот что вы собираетесь им объяснить?
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Нет смысла встречаться с безыдейными людьми, которые сегодня бегают, завтра бухают! Не серьезно это!
Ой да конечно.
Тогда зачем надо было безыдейным это предлагать?
ПАТРИОТ писал(а):В твоём понимании такие акции могут быть только заказными и показушными?![]()
Выйди за пределы своей черепной коробки и посмотри на мир вокруг себя - есть люди для которых выпить глоток пива - дикость, а спорт - образ жизни, а не эпизодическое растрясывание жировых складок.
У 15-20-летних подсанов на этих фотографиях соображалки работают получше твоей
ПАТРИОТ писал(а):[Тебе никто ничего не предлагал - это раз.
Ты по собственной инициативе исходить на говно в темах о трезвости и ЗОЖ - это два.
ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо?Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):[Тебе никто ничего не предлагал - это раз.
Ты по собственной инициативе исходить на говно в темах о трезвости и ЗОЖ - это два.ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо?Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.
А эт кто писал?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0