Switch to full style
Ответить

Re: Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Сб янв 14, 2012 18:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):ТРЕЗВЫЙ ЗАБЕГ. 23 февраля. 2011. Сергиев Посад!

Наверное, бывают "Пьяные забеги"....
З.Ы. Это я после вдумывания в словосочетание "трезвый забег"....

Сб янв 14, 2012 19:14 pm

Здоровье форума в полной безопасности!
Форум - это как кофемашина. Конечный продукт зависит только от того, какой кофе эта машина способна готовить и совершенно не зависит от зёрен. Можно засунуть туда хоть "Арабика" , хоть "Робуста" или "Либерика" и в любом случае в чашке окажется "эспрессо".

Сб янв 14, 2012 19:30 pm

___ писал(а):Здоровье форума в полной безопасности!
Форум - это как кофемашина. Конечный продукт зависит только от того, какой кофе эта машина способна готовить и совершенно не зависит от зёрен. Можно засунуть туда хоть "Арабика" , хоть "Робуста" или "Либерика" и в любом случае в чашке окажется "эспрессо".

"За что бы русские не брались, у них всегда выходит автомат Калашникова" (с) - народная мудрость.)))))

Сб янв 14, 2012 20:38 pm

___ писал(а):Здоровье форума в полной безопасности!

Старые знакомые в очередной раз вернулись на форум... 8)

Вс янв 15, 2012 12:56 pm

TOS™ писал(а):Старые знакомые в очередной раз вернулись на форум... 8)

:wink: ИМХО, он и не уходил, появлялся под женским ником. На форуме такие игрища с никами происходят. Образно говоря, Вася становится Машей, следователь -обвиняемым, Патриот - Котом, карлик - чуть ли не мессией, Анаис- Натали ( а что :roll: за электроэнергию и с председателем обе боролись :mrgreen: , обе интригуют :mrgreen: )... Даже сговор некоторый присутствует на форуме ....Делать людЯм нечего...

Вс янв 15, 2012 16:06 pm

Изображение

- Слюшай, обидно...клянусь а!? Обидно ну! Ничего не сделал да! Только вошёл.
- Мала ещё! Капризная.
- Какой капризный слущай??? ! - хулиганк!

Вс янв 15, 2012 19:20 pm

Ксантипа писал(а): :wink: ИМХО, он и не уходил, появлялся под женским ником. На форуме такие игрища с никами происходят. Образно говоря, Вася становится Машей, следователь -обвиняемым, Патриот - Котом, карлик - чуть ли не мессией, Анаис- Натали ( а что :roll: за электроэнергию и с председателем обе боролись :mrgreen: , обе интригуют :mrgreen: )... Даже сговор некоторый присутствует на форуме ....Делать людЯм нечего...

Кэп!

Вс янв 15, 2012 21:09 pm

Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):ТРЕЗВЫЙ ЗАБЕГ. 23 февраля. 2011. Сергиев Посад!

Наверное, бывают "Пьяные забеги"....
З.Ы. Это я после вдумывания в словосочетание "трезвый забег"....

Плодотворно потрудилась :ROFL:

Вс янв 15, 2012 21:16 pm

ПАТРИОТ писал(а):Плодотворно потрудилась :ROFL:

И не "трезвые" , и не "пьяные", а "показушные". Проводятся они ведь в праздники. А что же в будни-то таких акций не проводите? Или это для отчётности у вас? Тогда перед кем? :D

Вс янв 15, 2012 21:19 pm

Ил-2 писал(а):

И не "трезвые" , и не "пьяные", а "показушные". Проводятся они ведь в праздники. А что же в будни-то таких акций не проводите? Или это для отчётности у вас? Тогда перед кем? :D

В твоём понимании такие акции могут быть только заказными и показушными? :D

Выйди за пределы своей черепной коробки и посмотри на мир вокруг себя - есть люди для которых выпить глоток пива - дикость, а спорт - образ жизни, а не эпизодическое растрясывание жировых складок.

У 15-20-летних подсанов на этих фотографиях соображалки работают получше твоей :D

Вс янв 15, 2012 21:23 pm

Ил-2 писал(а):

В праздничные дни особенно видна опущенность алкоголиков!

Вс янв 15, 2012 21:26 pm

Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.

Вс янв 15, 2012 21:29 pm

___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.

Пока что нет.

Вс янв 15, 2012 21:33 pm

___ писал(а):Скажите а в Дмитрове массовые акции бывают? На карточки смотрю, что то всё в Сергиевом Посаде.

Паству найти не могут. :)
А сами позаниматься спортом с форумчанами что то бояться. Хотя предложения были. Притом исходило оно от Жданчиков, тока говорили они это судя по всему ожидая отказ. А когда народ согласился, так сразу в отказ пошли.

Вс янв 15, 2012 21:34 pm

Maxim писал(а):

А сами позаниматься спортом с форумчанами что то бояться. Хотя предложения были. Притом исходило оно от Жданчиков, тока говорили они это судя по всему ожидая отказ. А когда народ согласился, так сразу в отказ пошли.

Это пьяный бред? :D

Вс янв 15, 2012 21:34 pm

А планируется? Я бы пожалуй принял участие.
А вы напрасно сильно упираетесь на форуме. Для кого?

Изображение
Вот фотка одной семейно пары с форума, из соображений тактичности я не могу сказать кто на ней изображен. Но мне кажется лица говорят сами за себя. И вот что вы собираетесь им объяснить?

Вс янв 15, 2012 21:35 pm

Maxim писал(а):

Нет смысла встречаться с безыдейными людьми, которые сегодня бегают, завтра бухают! Не серьезно это!

Вс янв 15, 2012 21:36 pm

___ писал(а):А планируется? Я бы пожалуй принял участие.

Изображение
Вот фотка одной семейно пары с форума, из соображений тактичности я не могу сказать кто на ней изображен. Но мне кажется лица говорят сами за себя. И вот что вы собираетесь им объяснить?

Достоверная информация насчет фото?=)

Вс янв 15, 2012 21:36 pm

100%

Вс янв 15, 2012 21:40 pm

Кот Котовский писал(а):Нет смысла встречаться с безыдейными людьми, которые сегодня бегают, завтра бухают! Не серьезно это!

Ой да конечно.
Тогда зачем надо было безыдейным это предлагать?

Вс янв 15, 2012 21:40 pm

___ писал(а):А планируется? Я бы пожалуй принял участие.

Изображение

Это пример социальной гигиены, если люди не хотят понимать очевидных вещей - вот результат.

Вс янв 15, 2012 21:41 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Нет смысла встречаться с безыдейными людьми, которые сегодня бегают, завтра бухают! Не серьезно это!

Ой да конечно.
Тогда зачем надо было безыдейным это предлагать?

Тебе никто ничего не предлагал - это раз.

Ты по собственной инициативе исходить на говно в темах о трезвости и ЗОЖ - это два.

Вс янв 15, 2012 21:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):В твоём понимании такие акции могут быть только заказными и показушными? :D
Выйди за пределы своей черепной коробки и посмотри на мир вокруг себя - есть люди для которых выпить глоток пива - дикость, а спорт - образ жизни, а не эпизодическое растрясывание жировых складок.
У 15-20-летних подсанов на этих фотографиях соображалки работают получше твоей :D

Вот я и смотрю, что ты как раз за её пределы-то и вышел, раз так огорчился на правильное определение своих акций. :D Вот только не вышел ты за пределы своего ограниченного ждановским учением мировоззрения. :D
То, что у парней соображалки будут лучше моей, да и твоей тоже :D работать, так это нормально. Так и должно быть. Надеюсь. что они не будут ограничиваться узколобостью твоих духовных пастырей, да и твоей тоже.
P.S.....и научись писать правильно слово "пацаны". :!: :D

Вс янв 15, 2012 21:50 pm

ПАТРИОТ писал(а):[Тебе никто ничего не предлагал - это раз.

Ты по собственной инициативе исходить на говно в темах о трезвости и ЗОЖ - это два.

ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

А эт кто писал? :)

Вс янв 15, 2012 21:51 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):[Тебе никто ничего не предлагал - это раз.

ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

А эт кто писал? :)

Ты же еще не подготовился, так что про встречу пока забудь, мальчик)
Ответить