Switch to full style
Ответить

Re: Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Вс янв 15, 2012 21:52 pm

Ил-2 писал(а):Вот я и смотрю, что ты как раз за её пределы-то и вышел, раз так огорчился на правильное определение своих акций. :D Вот только не вышел ты за пределы своего ограниченного ждановским учением мировоззрения. :D

Сказал А, скажи Б. Кто же по-твоему спонсирует трезвость русских ребят? :D

С большим удовольствием почитаю про ждановское учение, так сказать, основные положения :D Может быть изложишь? А то я после просмотра его лекций как-то не уловил в чём заключается смысл учения :ROFL:

Вс янв 15, 2012 21:52 pm

Ладно. Когда будет ближайшая акция дадите знать? Я серьёзно. Слушайте, а давайте её в Дмитрове проведём?! Почему всё в Сергиевом Посаде? Или там больше пьют? - не думаю!

Вс янв 15, 2012 21:53 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):[Тебе никто ничего не предлагал - это раз.

Ты по собственной инициативе исходить на говно в темах о трезвости и ЗОЖ - это два.

ПАТРИОТ писал(а):Это попытка взять на слабо? :D Встретимся тогда, когда ты будешь для этого готов. Поиграем в лесенку на турнике, побегаем на лыжах или покатаемся на велосипедах, ещё можно съездить в музей для общего развития.

А эт кто писал? :)

Ты даже не можешь извлечь смысл из однозначно понимаемой фразы.

Вс янв 15, 2012 21:55 pm

Кот Котовский писал(а):Ты же еще не подготовился, так что про встречу пока забудь, мальчик)

Ну кто бы сомневался.

Вс янв 15, 2012 21:57 pm

___ писал(а):Ладно. Когда будет ближайшая акция дадите знать? Я серьёзно. Слушайте, а давайте её в Дмитрове проведём?! Почему всё в Сергиевом Посаде? Или там больше пьют? - не думаю!

Сомневаюсь что после того как они обосрали половину форумчан что то подобное в Дмитров будет. Ведь для этого надо вылезти в реал, а за ником так спокойно и безопасно (не всегда кстати :wink: ).

Вс янв 15, 2012 22:00 pm

___ писал(а):Ладно. Когда будет ближайшая акция дадите знать? Я серьёзно. Слушайте, а давайте её в Дмитрове проведём?! Почему всё в Сергиевом Посаде? Или там больше пьют? - не думаю!

Зависит от тебя - ты можешь её организовать? :D

Назначь время - обзвони друзей, дай знать все остальным!

Но самое главное - ты ведёшь трезвый образ жизни?

Вс янв 15, 2012 22:00 pm

Maxim писал(а):Сомневаюсь что после того как они обосрали половину форумчан что то подобное в Дмитров будет. Ведь для этого надо вылезти в реал, а за ником так спокойно и безопасно (не всегда кстати :wink: ).

Да, ты бы побоялся так выступать перед совершенно незнакомыми тебе людьми, которые не употребляют наркотиков и ведут здоровый образ жизни!

Вс янв 15, 2012 22:03 pm

Maxim писал(а):

Сомневаюсь что после того как они обосрали половину форумчан что то подобное в Дмитров будет. Ведь для этого надо вылезти в реал, а за ником так спокойно и безопасно (не всегда кстати :wink: ).

На форуме сидит 2 человека?

Вс янв 15, 2012 22:04 pm

Кот Котовский писал(а):Да, ты бы побоялся так выступать перед совершенно незнакомыми тебе людьми, которые не употребляют наркотиков и ведут здоровый образ жизни!

Бери Патриота для компании, я вам всё что думаю, могу при личной встрече повторить.

Вс янв 15, 2012 22:05 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Да, ты бы побоялся так выступать перед совершенно незнакомыми тебе людьми, которые не употребляют наркотиков и ведут здоровый образ жизни!

Бери Патриота для компании, я вам всё что думаю, могу при личной встрече повторить.

Подкрепившись перед этим для храбрости :D

Вс янв 15, 2012 22:06 pm

ПАТРИОТ писал(а):Подкрепившись перед этим для храбрости :D

Опять от темы уходишь.

Вс янв 15, 2012 22:08 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Подкрепившись перед этим для храбрости :D

Опять от темы уходишь.

Ты не задумываешься над тем, что даже ведешь себя как быдло из подворотни? :D

Что-то не нравится - пытаешься спровоцировать человека на драку :D А не боишься получить?

Вс янв 15, 2012 22:10 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты не задумываешься над тем, что даже ведешь себя как быдло из подворотни? :D

Что-то не нравится - пытаешься спровоцировать человека на драку :D А не боишься получить?

Я хоть где то обмолвился что давай встретимся и я те морду набью?

Вс янв 15, 2012 22:15 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ты не задумываешься над тем, что даже ведешь себя как быдло из подворотни? :D

Я хоть где то обмолвился что давай встретимся и я те морду набью?

Складывается впечатление, что это единственный способ что-то до тебя донести, ну кроме строительства гаража из шлакоблоков обшитого сайдингом.

Вс янв 15, 2012 22:15 pm

Ну всё хватит. Потсаны - "Патриот" и "Кот котовский". Дело, за которое вы бьётесь, в целом благое! Вещать его тут, большого смысла нет. Единственный, кого ещё можно спасти, это "карлик" - остальные спились, я тоже.

Вс янв 15, 2012 22:17 pm

___ писал(а):Ну всё хватит. Потсаны - "Патриот" и "Кот котовский". Дело, за которое вы бьётесь, в целом благое! Вещать его тут, большого смысла нет. Единственный, кого ещё можно спасти, это "карлик" - остальные спились, я тоже.

После того, как мы сюда пришли, старожилы форума узнали много нового и интересного, даже заучили новые слова и фразы и всюду их пихают) Хоть чуточку развиваются)

Вс янв 15, 2012 22:17 pm

___ писал(а):Ну всё хватит. Потсаны - "Патриот" и "Кот котовский". Дело, за которое вы бьётесь, в целом благое! Вещать его тут, большого смысла нет. Единственный, кого ещё можно спасти, это "карлик" - остальные спились, я тоже.

А говорят, что он спился значительно раньше других и многих за собой утащил :ROFL:

Вс янв 15, 2012 22:18 pm

Место всей этой теме во флейме, а не в разделе "Здоровье".

Вс янв 15, 2012 22:21 pm

Враньё! На него ещё есть надежда, чего нельзя сказать о нас. Спасите хотя бы карлика.

Вс янв 15, 2012 22:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Складывается впечатление, что это единственный способ что-то до тебя донести, ну кроме строительства гаража из шлакоблоков обшитого сайдингом.

Ну это твои проблемы чего тебе там кажется. Гараж я кстати не строю.
И хватит уже вилять. Я сделал конкретное предложение. Перенести разговор из инета в реал. Не думаю что тебе занимающегося боксом и ведущего здоровый образ жизни есть смысл бояться алкоголика.

Вс янв 15, 2012 22:29 pm

ПАТРИОТ писал(а):Место всей этой теме во флейме, а не в разделе "Здоровье".

Естественно, что вам неохота про себя объективный материал читать. :!:

Вс янв 15, 2012 22:44 pm

Товарищ подполковник, разрешите доложить? Вражеский авианалёт отбит - потерь нет.

Вс янв 15, 2012 23:00 pm

___ писал(а):Товарищ подполковник, разрешите доложить? Вражеский авианалёт отбит - потерь нет.

Рано расслабляться.Изображение Завтра опять, как японцы на Пирл-Харбор налетят. Что те зомби были, что эти. :ROFL:
Изображение

Пн янв 16, 2012 18:09 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Складывается впечатление, что это единственный способ что-то до тебя донести, ну кроме строительства гаража из шлакоблоков обшитого сайдингом.

Ну это твои проблемы чего тебе там кажется. Гараж я кстати не строю.
И хватит уже вилять. Я сделал конкретное предложение. Перенести разговор из инета в реал. Не думаю что тебе занимающегося боксом и ведущего здоровый образ жизни есть смысл бояться алкоголика.

Такое чувство, что праздник у вас удался :ROFL: Реплики 15-летнего юнца!

Пн янв 16, 2012 18:46 pm

Кот Котовский писал(а):Такое чувство, что праздник у вас удался :ROFL: Реплики 15-летнего юнца!

Вот сижу и думаю, только мне кажется, что у кого-то другого, точно не у Макса, фразы детские проскакивают, или нет?
Ответить