Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Re: Ремонт сотовых,фотоаппаратов,эл.книг,замена матриц ноутбуков

Пт июн 21, 2013 10:20 am

Тема актуальна

Вс июн 23, 2013 17:14 pm

В компанию Норд-ДМ требуется офисный работник на постоянную работу-опыт работы и знание компьютера обязательно!!! Звонить по тел.8-905-5539459 Константин. Офис тел.8-496-2274900.

Вт июн 25, 2013 14:48 pm

Появились сенсорные стекла на плоншет ACER а210-а211 стоимость вместе с устоновкой 5500р -гарантия!

Ср июл 03, 2013 10:47 am

debut писал(а):
NordDm писал(а):
debut писал(а):нокиа xpress music 5310 - насколько я понимаю, можно просто поменять рубашки? не сенсор

На сколько я помню это не сенсорный телефон -приносите перекину

спасибо, приду))))

Здравствуйте -привез вам стеклышко время будет заходите :)

Вс июл 14, 2013 9:38 am

Тема октуальна

Ср июл 24, 2013 9:15 am

Тема октуальна

Чт авг 01, 2013 22:19 pm

Сколько примерно обойдется диагностика и ремонт Canon- мыльница, черный. Куплен 2 года назад за 4000 руб. Включаешь его- объектив выдвигается и тут же убирается, пишет "ошибка линзы". Спасибо.

Пт авг 02, 2013 10:06 am

vovchik писал(а):Сколько примерно обойдется диагностика и ремонт Canon- мыльница, черный. Куплен 2 года назад за 4000 руб. Включаешь его- объектив выдвигается и тут же убирается, пишет "ошибка линзы". Спасибо.

Здравствуйте-в вашем случае стандартная цена-1500р если не поврежден шлейф фокусной линзы-если поврежден ,то делать тогда не рентабельно.

Re: Ремонт сотовых, фотоапп, эл.книгн, замена матриц ноутбуков

Чт авг 15, 2013 10:05 am

В мастерскую требуется мастер по ремонту телефонов,цфк,ноутбуков,плоншетов и т.д Опыт работы обязателен+ответственность+самостоятельность!!!!Зарплата сдельная! Бездельников-рвачей и людей с недостатком йода в организме просьба не беспокоить!!!

Сб авг 24, 2013 12:29 pm

NordDm писал(а):В мастерскую требуется мастер по ремонту телефонов,цфк,ноутбуков,плоншетов и т.д Опыт работы обязателен+ответственность+самостоятельность!!!!Зарплата сдельная! Бездельников-рвачей и людей с недостатком йода в организме просьба не беспокоить!!!

Тема октуальна!!!

Пн сен 02, 2013 16:34 pm

NordDm писал(а):
NordDm писал(а):В мастерскую требуется мастер по ремонту телефонов,цфк,ноутбуков,плоншетов и т.д Опыт работы обязателен+ответственность+самостоятельность!!!!Зарплата сдельная! Бездельников-рвачей и людей с недостатком йода в организме просьба не беспокоить!!!

Тема октуальна!!!

Тема октуальна!

Пн сен 02, 2013 19:37 pm

блин, купи себе учебник русского языка, а? :?

Вт сен 03, 2013 17:52 pm

Joe_Narn писал(а):блин, купи себе учебник русского языка, а? :?

Очень хорошо,но предложение надо начинать с большей буквы и меньше умничать!

Сб сен 07, 2013 10:19 am

NordDm писал(а):
Joe_Narn писал(а):блин, купи себе учебник русского языка, а? :?

Очень хорошо,но предложение надо начинать с большей буквы и меньше умничать!

Упс

Пн сен 16, 2013 19:47 pm

Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене. Приятно порадовали аккумуляторы энелупы АА, лучшие из тех что были!
Если что случиться, приду к Вам снова :)

P.S. Отзыв написать собирался примерно год назад, но восстановил пароль только сегодня :crazy: ))

Чт сен 19, 2013 9:30 am

vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене. Приятно порадовали аккумуляторы энелупы АА, лучшие из тех что были!
Если что случиться, приду к Вам снова :)

P.S. Отзыв написать собирался примерно год назад, но восстановил пароль только сегодня :crazy: ))

Всегда пожалуйста :)

Чт сен 19, 2013 16:34 pm

vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене

И наша семья тоже очень благодарна за всегда быструю,качественную помощь в починке телефонов,и цены доступные тоже радуютИзображение
Всё таки мобильные телефоны неотъемлемая часть нашей жизни и когда они ломаются чувствуешь себя как без рук..И я рада,что в нашем городе есть честные люди,которые делают свою работу на совесть и подскажут и обьяснят как лучше..Я спокойнее сплю,зная что у меня на случай аварии есть ваш номер телефонаИзображение
Всё что было вами починено за эти годы-до сих пор работает,а это я считаю показатель :Rose:

И отдельное спасибо за то,что вы не обманываете народ..ведь воспользоваться незнанием так просто.Я реально это оценила,ведь будь вместо вас кто то другой,мог бы сказать что с моим телефоном серьёзная поломка(а я б поверилаИзображение) и содрали бы с меня втридорога за это..а вы правду сказали что ничего страшного и сразу сделали..и денег не взяли..в наше время это редкость..Я реально впечатлилась..Изображение

СПАСИБО! :Yahoo!:

Вс сен 22, 2013 10:22 am

Случайно заглянувшая писал(а):
vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене

И наша семья тоже очень благодарна за всегда быструю,качественную помощь в починке телефонов,и цены доступные тоже радуютИзображение
Всё таки мобильные телефоны неотъемлемая часть нашей жизни и когда они ломаются чувствуешь себя как без рук..И я рада,что в нашем городе есть честные люди,которые делают свою работу на совесть и подскажут и обьяснят как лучше..Я спокойнее сплю,зная что у меня на случай аварии есть ваш номер телефонаИзображение
Всё что было вами починено за эти годы-до сих пор работает,а это я считаю показатель :Rose:

И отдельное спасибо за то,что вы не обманываете народ..ведь воспользоваться незнанием так просто.Я реально это оценила,ведь будь вместо вас кто то другой,мог бы сказать что с моим телефоном серьёзная поломка(а я б поверилаИзображение) и содрали бы с меня втридорога за это..а вы правду сказали что ничего страшного и сразу сделали..и денег не взяли..в наше время это редкость..Я реально впечатлилась..Изображение

СПАСИБО! :Yahoo!:

Мне так много еще не писали :shock: Посибочки :)

Пн сен 23, 2013 9:40 am

Продается Опель Астра 2007 г. выпуска-серебристый металик,механика,1.8л, хетчбек,сборка Бельгия,привезен из Финляндии,состояние ОТЛИЧНОЕ-пробег 140000 км.Тел 8 903 967 61 15 Василий

Ср окт 02, 2013 9:44 am

NordDm писал(а):Продается Опель Астра 2007 г. выпуска-серебристый металик,механика,1.8л, хетчбек,сборка Бельгия,привезен из Финляндии,состояние ОТЛИЧНОЕ-пробег 140000 км.Тел 8 903 967 61 15 Василий

упс ПРОДАНО!

Ср окт 16, 2013 15:48 pm

упс

Пт окт 25, 2013 9:49 am

бр

Пт окт 25, 2013 10:50 am

Добрый день!
Сломался сенсор на телефоне Nokia C3-01. Сколько будет стоить замена?

Сб окт 26, 2013 10:37 am

le_and_ni писал(а):Добрый день!
Сломался сенсор на телефоне Nokia C3-01. Сколько будет стоить замена?

Добрый день .Стоить будет 1600р 100% оригинал гарантия 90дней!

Re: Ремонт сотовых, фотоапп, эл.книгн, замена матриц ноутбук

Чт ноя 07, 2013 17:07 pm

Появились АКБ на Samsung i8150
Ответить