debut писал(а):NordDm писал(а):debut писал(а):нокиа xpress music 5310 - насколько я понимаю, можно просто поменять рубашки? не сенсор
На сколько я помню это не сенсорный телефон -приносите перекину
спасибо, приду))))
vovchik писал(а):Сколько примерно обойдется диагностика и ремонт Canon- мыльница, черный. Куплен 2 года назад за 4000 руб. Включаешь его- объектив выдвигается и тут же убирается, пишет "ошибка линзы". Спасибо.
NordDm писал(а):В мастерскую требуется мастер по ремонту телефонов,цфк,ноутбуков,плоншетов и т.д Опыт работы обязателен+ответственность+самостоятельность!!!!Зарплата сдельная! Бездельников-рвачей и людей с недостатком йода в организме просьба не беспокоить!!!
NordDm писал(а):NordDm писал(а):В мастерскую требуется мастер по ремонту телефонов,цфк,ноутбуков,плоншетов и т.д Опыт работы обязателен+ответственность+самостоятельность!!!!Зарплата сдельная! Бездельников-рвачей и людей с недостатком йода в организме просьба не беспокоить!!!
Тема октуальна!!!
Joe_Narn писал(а):блин, купи себе учебник русского языка, а?
NordDm писал(а):Joe_Narn писал(а):блин, купи себе учебник русского языка, а?
Очень хорошо,но предложение надо начинать с большей буквы и меньше умничать!
vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене. Приятно порадовали аккумуляторы энелупы АА, лучшие из тех что были!
Если что случиться, приду к Вам снова
P.S. Отзыв написать собирался примерно год назад, но восстановил пароль только сегодня ))
vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене
Случайно заглянувшая писал(а):vin писал(а):Благодарю за качественный ремонт телефона по доступной цене
И наша семья тоже очень благодарна за всегда быструю,качественную помощь в починке телефонов,и цены доступные тоже радуют
Всё таки мобильные телефоны неотъемлемая часть нашей жизни и когда они ломаются чувствуешь себя как без рук..И я рада,что в нашем городе есть честные люди,которые делают свою работу на совесть и подскажут и обьяснят как лучше..Я спокойнее сплю,зная что у меня на случай аварии есть ваш номер телефона
Всё что было вами починено за эти годы-до сих пор работает,а это я считаю показатель
И отдельное спасибо за то,что вы не обманываете народ..ведь воспользоваться незнанием так просто.Я реально это оценила,ведь будь вместо вас кто то другой,мог бы сказать что с моим телефоном серьёзная поломка(а я б поверила) и содрали бы с меня втридорога за это..а вы правду сказали что ничего страшного и сразу сделали..и денег не взяли..в наше время это редкость..Я реально впечатлилась..
СПАСИБО!
NordDm писал(а):Продается Опель Астра 2007 г. выпуска-серебристый металик,механика,1.8л, хетчбек,сборка Бельгия,привезен из Финляндии,состояние ОТЛИЧНОЕ-пробег 140000 км.Тел 8 903 967 61 15 Василий
le_and_ni писал(а):Добрый день!
Сломался сенсор на телефоне Nokia C3-01. Сколько будет стоить замена?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9