Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Re: Ремонт сотовых, фотоапп, эл.книгн, замена матриц ноутбук

Ср авг 27, 2014 17:12 pm

С 1 сентября по 7 сентября мастерская не работает - мастер уйдет в отпуск.

Ср авг 27, 2014 20:25 pm

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стекло ( и только стекло ) на samsung galaxy lll. Спасибо.

Чт авг 28, 2014 9:32 am

MEV писал(а):Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стекло ( и только стекло ) на samsung galaxy lll. Спасибо.

Здравствуйте-если оно меняется в 1 раз,то 3000р.

Чт авг 28, 2014 19:42 pm

Благодарю. Оно меняется- есть видео в You...e. Но самому как- то стремно. А это цена со стеклом или нет?

Сб авг 30, 2014 12:10 pm

MEV писал(а):Благодарю. Оно меняется- есть видео в You...e. Но самому как- то стремно. А это цена со стеклом или нет?

Да со стеклом-само стекло копейки стоит -стоимость работы основная.

Сб окт 04, 2014 10:33 am

И где все люди делись???

Ср окт 15, 2014 16:08 pm

Explay fresh есть тачскрин?

Чт окт 16, 2014 10:40 am

gannjja писал(а):Explay fresh есть тачскрин?

К сожалению нет

Сб ноя 01, 2014 8:01 am

Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?

Сб ноя 01, 2014 10:15 am

Petrov писал(а):Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?

Здравствуйте.Если дело в динамике то 900 руб. полтора два часа как загружен буду.

Сб ноя 01, 2014 13:30 pm

NordDm писал(а):И где все люди делись???

Здравствуйте,
я вот по совету (ваших соседей) обратился к Вам за помощью в приобретении шнура для зарядки приставки PS Vita. Ребенок прищемил дверью и испортил себе. Ответ был, что его невозможно нигде достать и во всех прайсах он отсутствует. Причем видно было, что отвлек Вас от "важного" дела и Вы не вдались в подробности, бегло осмотрев, просто быстрый ответ. Шнур действительно не частый, но как мне сказали: " Андрей - мастер и достанет что угодно". Не судьба. А я приходил трижды и все время точка была закрыта.
Итог: шнур спокойно купил - http://www.mvideo.ru/products/kabel-dly ... l-40059277 не в Дмитрове правда, а в Москве.

Сб ноя 01, 2014 16:01 pm

NordDm писал(а):
Petrov писал(а):Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?

Здравствуйте.Если дело в динамике то 900 руб. полтора два часа как загружен буду.

Скорее всего что то просто отходит, так как стоит только постучать пальцем по внешней стороне телефона во время разговора, звук появляется. А адресок можно, куда подъехать?

Вс ноя 02, 2014 10:03 am

Petrov писал(а):
NordDm писал(а):

Скорее всего что то просто отходит, так как стоит только постучать пальцем по внешней стороне телефона во время разговора, звук появляется. А адресок можно, куда подъехать?

Центр Дмитрова , Дмитровский пассаж - бывший магазин Исток-3 ий этаж.

Сб ноя 22, 2014 10:33 am

упс

Ср дек 03, 2014 13:20 pm

На самсунг S3-i9300 модули на передней панели+жки+тач,100% оригинал с установкой и гарантией 5200 рублей-не зависимо от цвета.

Ср дек 03, 2014 22:08 pm

NordDm писал(а):На самсунг S3-i9300 модули на передней панели+жки+тач,100% оригинал с установкой и гарантией 5200 рублей-не зависимо от цвета.

сколько по времени осуществляется замена?

Чт дек 04, 2014 10:07 am

Tr@n$ писал(а):
NordDm писал(а):На самсунг S3-i9300 модули на передней панели+жки+тач,100% оригинал с установкой и гарантией 5200 рублей-не зависимо от цвета.

сколько по времени осуществляется замена?

20-25 мин.

Чт дек 04, 2014 13:11 pm

В субботу зайду :)
Адрес тот же?

Чт дек 04, 2014 14:48 pm

Tr@n$ писал(а):В субботу зайду :)
Адрес тот же?

Адрес тот же- только я уже два модуля поставил следующий раз привезу только в среду-до среды принесите телефон в среду вечером будет готов

Чт дек 04, 2014 14:52 pm

NordDm писал(а):
Tr@n$ писал(а):В субботу зайду :)
Адрес тот же?

Адрес тот же- только я уже два модуля поставил следующий раз привезу только в среду-до среды принесите телефон в среду вечером будет готов

цвет уточните чтоб мне отложили до среды

Сб дек 06, 2014 13:23 pm

черный.

Вс дек 07, 2014 10:18 am

Tr@n$ писал(а):черный.

Хорошо до среды подносите телефон

Вс дек 07, 2014 13:03 pm

Завтра подмену стрельну и сдам аппаратик...

Ср дек 10, 2014 11:43 am

Заехал... наткнулся на табличку "работаю с 15-00" :(
Теперь смогу только завтра.

Ср дек 10, 2014 17:29 pm

Tr@n$ писал(а):Заехал... наткнулся на табличку "работаю с 15-00" :(
Теперь смогу только завтра.

Правильно я уехал на закупку-так как вы телефон ДО СРЕДЫ НЕ ПРИВЕЗЛИ я черный модуль для вас не брал-теперь только через неделю в среду поеду-надеюсь что цены не изменятся.
Ответить