Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Re: Ремонт сотовых, фотоаппаратов и PSP

Пн мар 05, 2012 12:36 pm

word-inf писал(а):
osa писал(а):китайский Iphone. стоит кривая руссификация, есть возможность перепрошить на нормальный русский язык?

пысы. и есть ли гарнитура для этого "чуда"? =)

Русифицировать можно, китайцы прошивка или русский - 800р., гарнитуру - на месте нет, но можно что-нибудь придумать.

т.е., к примеру, если обновлят ПО, то руссифицировать потом всё равно придётся или руссификация идёт сразу сновым ПО?

Вт мар 06, 2012 17:57 pm

По программному больше 800р. не будет.

Ср мар 07, 2012 0:19 am

Samsun Galaxy R, сколько будет заменить разъем micro usb? (подглючивает из за него сенсор, когда подключаешь юсб или зарядку, то сенсор реагирует отлично)
P.s пиво пролил на телефон)))

Пт мар 09, 2012 13:12 pm

Shizzam писал(а):Samsun Galaxy R, сколько будет заменить разъем micro usb? (подглючивает из за него сенсор, когда подключаешь юсб или зарядку, то сенсор реагирует отлично)

От пива не мешало бы почистить, а сенсор может подглючивать из-за самой зарядки. Пару раз такое было, импульсная зарядка дает некислые помехи при работе емкостного сенсора. Попробуйте от другой зарядки, разъем менять не обязательно, по ремонту ~ 900р.
П.С. не так прочитал, но ответ оставил без изменнений. ( разъем менять не обязательно, по ремонту ~ 900р.)

Пт мар 09, 2012 14:03 pm

word-inf писал(а):
Shizzam писал(а):Samsun Galaxy R, сколько будет заменить разъем micro usb? (подглючивает из за него сенсор, когда подключаешь юсб или зарядку, то сенсор реагирует отлично)

От пива не мешало бы почистить, а сенсор может подглючивать из-за самой зарядки. Пару раз такое было, импульсная зарядка дает некислые помехи при работе емкостного сенсора. Попробуйте от другой зарядки, разъем менять не обязательно, по ремонту ~ 900р.
П.С. не так прочитал, но ответ оставил без изменнений. ( разъем менять не обязательно, по ремонту ~ 900р.)

Что кабель от компа, что родной зарядник все также. В том то и дело что любой провод если подключен к юсб, то сенсор реагирует отлично и когда отключен то плохо реагирует. Может мне все таки проще его вам принести

Вс мар 11, 2012 15:20 pm

Shizzam писал(а):Может мне все таки проще его вам принести

Это будет оптимально.

Сб мар 24, 2012 11:12 am

up

Вт мар 27, 2012 10:00 am

up

Вт мар 27, 2012 12:36 pm

А аккумуляторы для сотовых продаете? У меня Нокия Е65.

Сб мар 31, 2012 11:36 am

simpapusik писал(а):А аккумуляторы для сотовых продаете? У меня Нокия Е65.

Ответил в л.с.

Сб мар 31, 2012 12:43 pm

Добрый день,подскажите пожалуйста,что это такое может быть с моим телефоном.Уже несколько раз он спокойно лежал и вдруг загорается экран и телефон уведомляет меня о том,что идёт зарядка аакумулятора,при этом ни к какой зарядке он не подключён и её и рядом нет,но видимость полная что он заряжается..я даже понаблюдала до конца один раз и он мне выдал что аккумылятор заряжен и просьбу отключить его от сети для экономии электроэнергии..
У меня дома барабашка или это можно обьяснить как тто по другому?Изображение

Вс апр 01, 2012 13:22 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста,что это такое может быть с моим телефоном.Уже несколько раз он спокойно лежал и вдруг загорается экран и телефон уведомляет меня о том,что идёт зарядка аакумулятора,при этом ни к какой зарядке он не подключён и её и рядом нет,но видимость полная что он заряжается..я даже понаблюдала до конца один раз и он мне выдал что аккумылятор заряжен и просьбу отключить его от сети для экономии электроэнергии..
У меня дома барабашка или это можно обьяснить как тто по другому?Изображение

Здравствуйте, насколько помню у Вас - 6700. Возможно, попала влага (конденсат и т.д.), желательно принести посмотреть.

Вс апр 01, 2012 13:57 pm

word-inf писал(а):насколько помню у Вас - 6700

Всё верноИзображение
word-inf писал(а):желательно принести посмотреть

Я постараюсь..просто у меня нехватает времени..Изображение

Ср апр 04, 2012 10:18 am

up

Сб апр 07, 2012 23:15 pm

Не подскажете насчет радиотелефонов? ремонтируете?

Пн апр 09, 2012 14:34 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Не подскажете насчет радиотелефонов? ремонтируете?

Извините, но радиотелефоны не ремонтируем. А подсказать можем - напишите неисправность. )

Пн апр 09, 2012 15:46 pm

Здравствуйте, смотрю ремонтируете PSP, подскажите пожалуйста. Хочу ребенку на День Варенья подарить сей девайс)), слышал есть прошитые и не прошитые(что-то связано с играми, вроде если прошить, то дешевле цена...). При покупке на что обратить внимание, какой в итоге выбрать и где лучше покупать в салоне сотовой связи или ехать в Москву в Митино или на Савок?? Спасибо.

Пн апр 09, 2012 22:34 pm

word-inf писал(а):

Извините, но радиотелефоны не ремонтируем. А подсказать можем - напишите неисправность. )

неисправность неизвестна :D , поэтому и спрашивал...
не работает! это и есть неисправность... :(

Чт апр 12, 2012 13:44 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
word-inf писал(а):

неисправность неизвестна :D , поэтому и спрашивал...
не работает! это и есть неисправность... :(

Если неисправность - не включается, то принесите, посмотрим, но ничего не обещаю.

Пт апр 13, 2012 10:15 am

Подскажите, можно ли в радиотелефон ставить обычные, не перезаряжаемые батарейки, или там так аккумуляторы должны стоят( когда телефон ставишь на базу они вроде подзаряжаются...) :?:

Пт апр 13, 2012 18:10 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Подскажите, можно ли в радиотелефон ставить обычные, не перезаряжаемые батарейки, или там так аккумуляторы должны стоят( когда телефон ставишь на базу они вроде подзаряжаются...) :?:

Обычные - не заряжаются, рано или поздно потекут или взорвутся. :(
Обычными можно только проверять, включается или нет.

Re: Ремонт сотовых,фотоаппаратов,эл.книг,замена матриц ноутбуков

Пн апр 23, 2012 9:58 am

up

Ср май 02, 2012 18:31 pm

up

Сб май 05, 2012 10:53 am

up

Пт май 18, 2012 15:28 pm

up