Kotelok писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас замена стекла на экране ноутбука Vaio VGN-P19VRN?
Сама матрица в порядке, но на стекле появились отпечатки от клавиатуры, удалить их полировкой не получается.
kalinka писал(а):Добрый день, подскажите мне, а ремонтируете ли вы портативные игровые приставки 16 Bit , модель Gopher, экран ЖК, производство Китай. Ребёнок об пол долбанул, изображение пропало, а звук есть. Потыкались везде в Дмитрове, нигде такие не берут
Maxim писал(а):У меня чёт Canon PowerShot S1 IS странно себя вести начал. Включил сегодня, он сразу почему то в режиме видеосъёмки оказался, хотя переключатель режимов стоял в другом положении. Фотоаппарат похоже на него вообще не реагирует, колёсик крутишь а режимы не меняются или не соответствуют положению. И джойстик вправо не работает.
word-inf писал(а):Скорее всего влага, одна цепь подкарачивает, вот и неработает "ряд" кнопок.
scuzzlebutt писал(а):Здравствуйте! У меня вот такая проблема... Телефон Nokia 5228. У меня это уже второй телефон этой модели и с обоими одна и та же проблема. Пользуюсь Мегафоном, корпоративный тариф шереметьевский. Проблема в том, что с данной sim-картой телефон работает некорректно. Если телефон выключился (сам выключился или же сел аккумулятор), то возобновить его работу с данной sim не представляется возможным. Телефон запускается, но на нажатия клавиш не реагирует, индикаторы приема связи и уровня заряда аккумулятора отсутствуют. Реагируют только клавиши блокировки и выключения. Решать эту проблему крайне неудобно, нужно вставить в телефон другую sim, включить, снова выключить, вставить обратно мегафон и вновь включить, тогда работа возобновляется. С любыми другими телефонами данная sim работает корректно. Любые другие sim работают с телефоном без проблем. Пробовал провести опыт с sim картой друга (карта аналогичная моей), результат такой же. Карту обменять не могу, оформлена не на меня. На старом телефоне периодически менял прошивки и чисто случайно эта проблема исчезла на ЭТОЙ прошивке. На новый телефон не могу ее поставить.
Maxim писал(а):word-inf писал(а):Скорее всего влага, одна цепь подкарачивает, вот и неработает "ряд" кнопок.
Так он дома лежал. Чего бы ему намокнуть то?
word-inf писал(а):Конденсат, или может раньше был, а счас вылез. А может и нет - желательно, принести, я разберу и посмотрю.
Maxim писал(а):word-inf писал(а):Конденсат, или может раньше был, а счас вылез. А может и нет - желательно, принести, я разберу и посмотрю.
Сколько денег в батарейный отсек класть?
Кстати, глюк появился после того как в нём оставил аккумуляторы (обычно вынимаю если не пользуюсь) и они разрядились. Хотя наверное просто совпадение. Может сын грохнул , хотя говорит что не трогал.
word-inf писал(а):Пока несколько, дагностика бесплатно. Если там влага и все просто, символически, что-нибудь дадите.
Rom@Rio писал(а):Здравствуйте! У меня проблема с HTC Sensation - не работает камера. При нажатии на значок "камера" или "видеокамера" - приложение камеры на долю секунды запускается, и снова вылетает на начальный экран. Пробовал делать Hard Reset - ничего не изменилось. Пробовал ставить приложение для камеры "Ucam" с Маркета - при попытке запустить выдаёт ошибку: "Прекращение работы фотоаппарата. Неожиданный стоп фотоаппарата, нужно осуществлять рестарт".
В самом смартфоне ничего не менял и не прошивал. Не ронял и не топил . Куплен официально в России. ОС Андроид 4.0.3
Подскажите пожалуйста что предпринять с данной проблемой. Предполагаю что камера сдохла... Сможете ли взять на диагностику? Спасибо.
Temafey-dm писал(а):
Макс уехал из Дмитрова навсегда.
Temafey-dm писал(а):Макс уехал из Дмитрова навсегда.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16