___ писал(а):Если наши спецслужбы не увидят различия между английским глаголом и Российским именем собственным - будет беда.
бобрик писал(а):___ писал(а):Если наши спецслужбы не увидят различия между английским глаголом и Российским именем собственным - будет беда.
расстрел?
Лютый писал(а):бобрик писал(а):___ писал(а):Если наши спецслужбы не увидят различия между английским глаголом и Российским именем собственным - будет беда.
расстрел?
Не, пробка.
Ил-2 писал(а):...причём вставленная в строгом соответствии со ст. 282 УК РФ.
Дед Пихто писал(а):А это-то при чём?
ошибаешься, к ней неравнодушна оппозицияИл-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А это-то при чём?
Если я не ошибаюсь, к ней Путин и Ко неравнодушны.
Joe_Narn писал(а):ошибаешься, к ней неравнодушна оппозицияИл-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А это-то при чём?
Если я не ошибаюсь, к ней Путин и Ко неравнодушны.
Joe_Narn писал(а):Кстати любопытно, по каким сайтам лазят у нас оппозиционерыбобрик, палишься
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):Кстати любопытно, по каким сайтам лазят у нас оппозиционерыбобрик, палишься
Я думаю, что это он как-то случайно.Не на ту кнопку нажал.
бобрик писал(а):
ага, хотел розовое влагалище из латекса рассмотреть и тут случайно не на ту кнопку нажал)))
___ писал(а):В самом деле, "бобрик" не переживай. Купим мы тебе пробку. И даже вставим. PUT IN!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1