Ил-2 писал(а): одни эмоции
Лютый писал(а):Срочно нужен костюм штурбанфюрера СС
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Срочно нужен костюм штурбанфюрера СС
Я облазила весь раздел БДСМ-нет там такого..но есть много чего другого..плётки например..наручники..
Лютый писал(а):Всегда нет того, что нужно.
Случайно заглянувшая писал(а):Ай как нехорошо завидовать
Хотите эмоций..прикупите себе и своей любимой ко Дню Всех Влюблённых какие нибудь штучки для удовольствия..и с ними отпразднуйте
А то банально розы подарите и всё..некреативно...проявите фантазию..может какое нибудь массажное маслице,м?Будете делать друг другу массаж..эротический?
Случайно заглянувшая писал(а)::Yahoo!: Сейчас я выберу..для души..и тела
Цены радуют..ассотримент-у меня расбегаются глаза и раздвигаются ноги
Не сочтите меня за..развратницу
Лютый писал(а):Срочно нужен костюм штурбанфюрера СС! Для жесткого доминирования, разумеется.
Ил-2 писал(а):Эх, сударыня. Все эти игрульки нужны людям, которые исчерпали себя в сексе и им нужен своего рода допинг. Я поступлю гораздо проще - букет роз и изящное золотое колечко в совокупности с нежными словами, сказанными на маленькое ушко,вызовут (а я в этом уверен ) гораздо больше эмоций у моей подруги, и она продемонстрирует такую "камасутру ". что все Эроты и Амуры в неописуемой стыдливости прикроют руками свои глаза и растеряют все свои стрелы с луками. ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ, а если эти ушки украсят красивые серёжки, ТО ЛЮБИТЬ БУДУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Ил-2 писал(а):Эх, сударыня. Все эти игрульки нужны людям, которые исчерпали себя в сексе и им нужен своего рода допинг. Я поступлю гораздо проще - букет роз и изящное золотое колечко в совокупности с нежными словами, сказанными на маленькое ушко,вызовут (а я в этом уверен ) гораздо больше эмоций у моей подруги, и она продемонстрирует такую "камасутру ". что все Эроты и Амуры в неописуемой стыдливости прикроют руками свои глаза и растеряют все свои стрелы с луками. ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ, а если эти ушки украсят красивые серёжки, ТО ЛЮБИТЬ БУДУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Скунс_переросток писал(а):Хе а еще голубые такие костюмы любят
Скунс_переросток писал(а):А фигня.... просто отыметь, чтобы ноги у подруги дрожали (до истерики все же лучше не доводить ):ROFL: А колечки и сережки пусть дарят импотенты, бугагага
dpugaya писал(а):Уважаемый, выбор настоящего мужчины. Помните 2-месячный разговор , когда Вы меня кольнули за подарок мужу в виде электронки?)))
Закажите любимой стрипетезера. Поверьте, потом уж точно будет настоящая Камасутра .
Кстати, совет на будущее, красивые сережки надо дарить просто так, без повода... После страстной ночи)))
Скунс_переросток писал(а):Разговор со своим клоном не ведет в перспективе к раздвоению личности реальному?
Ил-2 писал(а):Все эти игрульки нужны людям, которые исчерпали себя в сексе и им нужен своего рода допинг
Скунс_переросток писал(а):Кстати о птичках, для связывания что лучше использовать?
Ил-2 писал(а):Да-а-а, вот не знал. Какая-то жмотская у тебя позиция. На халяву и секас сладкий?
Случайно заглянувшая писал(а):В чём то вы правы..но...не только для этого..ещё для того что бы разнообразить впечатления..вот например эротический массаж,.чем-плохо?А с массажным маслом вообще красота
А вот кстати..что значит халява в данном случае?Удовольствие то получают ДВОЕ,так почему мужчина должен платить за секс?
Ил-2 писал(а):когда можно просто зайти в аптеку и взять масло для массажа?
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Хе а еще голубые такие костюмы любят
Не удивлён тем, что тебе это известно. Я вот, например, не знал.
Случайно заглянувшая писал(а):В принципе можно и в аптеке и в сексшопе купить..не проблема..Просто в два раза дороже..а так в принципе можно
Разница в запахе..в аптеке масло детское например Джонсонс Беби..а тут недетское..с возбуждающими запахами..как то так..это ещё одна разница..
[/quote]А третья разница,что в аптеке продают далеко не всё,что продают в секс-шопе..
Случайно заглянувшая писал(а):Скунс_переросток писал(а):Разговор со своим клоном не ведет в перспективе к раздвоению личности реальному?
Я и раньше замечала за вами некоторые странности..но сегодня вы превзошли самоё себя..вы сами то поняли что меня спросили?
Ил-2 писал(а):Все эти игрульки нужны людям, которые исчерпали себя в сексе и им нужен своего рода допинг
Скунс_переросток писал(а):Кстати о птичках, для связывания что лучше использовать?
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):А фигня.... просто отыметь, чтобы ноги у подруги дрожали (до истерики все же лучше не доводить ):ROFL: А колечки и сережки пусть дарят импотенты, бугагага
Да-а-а, вот не знал. Какая-то жмотская у тебя позиция. На халяву и секас сладкий?
Скунс_переросток писал(а):... а если партнерша получила хорошее удовольствие, то ничего страшного если она что-то подарит.... бугагагага.... Ну конечно, если девушка лет на 20 помоложе, то может и не дарить ничего... ыгыгыгы...
Хотя припоминаю одну подругу, которая заикнулась, что хочет спонсировать.... но я отказался... .может быть зря...
Ил-2 писал(а):Вы это серьёзно? Напомните-ка , пожалуйста.
Ил-2 писал(а):Ну. это только настоящим "квазимордам" может понадобиться. Я к ним себя не отношу.
dpugaya писал(а):Пусть будет так, что быльем поросло)))
Правда? Странно, у меня красавчик муж и он к тому же отличный любовник, а вот по стриптиз-клубам ходим с удовольствием...
Давно подмечено, что тот, кто наотрез отказывается, либо боится, либо не уверен в себе.
Это не только для усиления эрекции у мужчин, хотя с ней ой, как приятно мужчине, шарики вибрируют, а вибро тут очень мощное, яички поджимаются вторым кольцом... Но главная цель этой насадки- стимуляция клитора. Да, мои дорогие, Вы не ослышались. Женщинам тоже нужна кое-какая стимуляция для счастья. Более того, наивысшее наслаждение женщина получает в позе наездницы. Представьте, какой кайф? Она же у Вас все другие позиции просто отметет, стоит ей хоть раз дать попробовать вот так))) Облегчите себе будни, купите для своего и для её счастья такую вот малюсенькую, но нужную штучку
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3