Switch to full style
Ответить

Re: Грим или боевой раскрас?

Пн янв 16, 2012 20:30 pm

Greeneyes писал(а):Ну смысла говорить, что все хорошо в меру, наверное нет?

Что для вас мера?
Этот вопрос почему-то всегда остается вами без ответа! Может хотя бы сейчас дадите ответ, а то на нас нападают, что мы не отвечаем, а сами тактично пропускают различные вопросы, которые исходят от нас

Пн янв 16, 2012 20:31 pm

Кот Котовский писал(а):Это случайно не твою семейную фотографию вчера скинули в другой теме? :ROFL:

Ой, я грешным делом подумала, что это папарацци Вас застукали с Патриотом! :oops: У меня нет таких глубокомысленных глаз.

Пн янв 16, 2012 20:33 pm

Ксантипа писал(а):
А мы разве не играем? Я же давно написала в какой-то вашей теме, что следующим пунктом будет обсуждение вреда косметики, или Вы повторяете то, что я пишу? :ROFL:

не обольщайся, твои попытки умничать не учитываются при выборе темы!

Пн янв 16, 2012 20:36 pm

Кот Котовский писал(а):
Ксантипа писал(а):не обольщайся, твои попытки умничать не учитываются при выборе темы!

Что Вы, мессир! Я с Котами даже на брудершафт не пью! А Вы : "не обольщайся"...

Пн янв 16, 2012 20:39 pm

Ксантипа писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Ксантипа писал(а):не обольщайся, твои попытки умничать не учитываются при выборе темы!

Коты, в отличие от таких как ты, не пьют 8)

Ну ты и прикинь, в твоей жизни есть 50-100 вот таких вот вещей, которым надо знать "меру". А где формула, по которой вычисляется эта мера? Может быть на банке пива написана или на губной помаде?

1000 банок пива - оглупение;
5000 банок пива - импотенция;
50000 - смерть.

ПАТРИОТ писал(а):
Давай играть в игру - мы не будем обращать внимания на твои посты, как будто их нет.

ПАТРИОТ, а давай в другую игру лучше поиграем: ты будешь писать свои посты, а мы будем посылать тебя в ж.....данова. :D

Ксантипа писал(а):
Кот Котовский писал(а):

Что-то я не уверен, что ты понимаешь смысл романа "Мастер и Маргарита".

Пн янв 16, 2012 20:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):Что-то я не уверен, что ты понимаешь смысл романа "Мастер и Маргарита".

Ох, и не говорите, ПАТРИОТ, "собрать все книги бы и сжечь!" , чтобы осталась только естественная благовоспитанность.

А как Вам эти житейские воззрения одного знаменитого кота:
"Один глубокомысленный ученый дает в своей книге совет людям, желающим быстро усовершенствовать свои познания в чужом языке: они должны думать на этом языке. Совет отменный, но, выполняя его, подвергаешься некоторой опасности. Я, например, довольно скоро привык думать по-пуделиному, но до того углубился в пуделиный образ мыслей, что потерял способность бегло говорить на своем родном языке и перестал понимать, о чем сам думаю"

Расширяйте свой кругозор, голубчик! А там поговорим о мази, которой намазали Маргариту.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн янв 16, 2012 20:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 16, 2012 20:47 pm

Кот Котовский писал(а):

Что для вас мера?
Этот вопрос почему-то всегда остается вами без ответа! Может хотя бы сейчас дадите ответ, а то на нас нападают, что мы не отвечаем, а сами тактично пропускают различные вопросы, которые исходят от нас

Вы ни разу мне этот вопрос не задали. Хотя, в теме каблуков, я писала что женщина, которой на себя не наплевать, носить каждый день шпильки не будет. Опять же про косметику- если бездумно покрывать лицо килограммами косметики- это и вредно и некрасиво. А вот сделать правильный дневной макияж- так чтобы он не бросался в глаза, а просто было приятно смотреть на ухоженную женщину, это не преступление.

Пн янв 16, 2012 20:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ну ты и прикинь, в твоей жизни есть 50-100 вот таких вот вещей, которым надо знать "меру". А где формула, по которой вычисляется эта мера? Может быть на банке пива написана или на губной помаде?

Тогда почему вы сидите за компьютером? Он же тоже вреден.
Отказываться от всего целиком и полностью-это не выход.

Вт янв 17, 2012 12:07 pm

Greeneyes писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ну ты и прикинь, в твоей жизни есть 50-100 вот таких вот вещей, которым надо знать "меру". А где формула, по которой вычисляется эта мера? Может быть на банке пива написана или на губной помаде?

Тогда почему вы сидите за компьютером? Он же тоже вреден.
Отказываться от всего целиком и полностью-это не выход.

Компьютер - средство для автоматизации рутинной работы, а что автоматизирует косметика? :ROFL:

Вт янв 17, 2012 12:24 pm

ПАТРИОТ писал(а):Компьютер - средство для автоматизации рутинной работы, а что автоматизирует косметика? :ROFL:

Героическая ты личность, ПАТРИОТ.!!! Ради спасения наших заблудших душ готов жертвовать своим здоровьем. рисковать остротой зрения, просиживая часами на пятой точке, но доказать вред косметики. опасность употребления кефира. смертоносность обуви на высоких каблуках. Надо будет тебя к ордену Сутулого представить за заслуги в деле укрепления здоровья граждан, а представление внести на рассмотрение г-же Голиковой. :D Изображение

Вт янв 17, 2012 12:32 pm

Ил-2, а вот медаль для тебя:

Изображение

Вт янв 17, 2012 13:13 pm

ПАТРИОТ писал(а):
50000 - смерть.

Ага. Естественная. От старости.

Хотя Вы с Котом до оглупления (1000 банок) и пополнения рядов жданчиков-кобчиков, видимо, банок по пятнадцать в день ухерачивали. Тогда понятно, что и импотенция (5000 банок) вас не минула. Вот и сидите, мастурбируете остатком мозга, который, как известно, главный половой орган, на своего гуру, а извержения от таких мастурбаций в интернет выплескиваете.

Вт янв 17, 2012 13:19 pm

Durak писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
50000 - смерть.

Ага. Естественная. От старости.

Хотя Вы с Котом до оглупления (1000 банок) и пополнения рядов жданчиков-кобчиков, видимо, банок по пятнадцать в день ухерачивали. Тогда понятно, что и импотенция (5000 банок) вас не минула. Вот и сидите, мастурбируете остатком мозга, который, как известно, главный половой орган, на своего гуру, а извержения от таких мастурбаций в интернет выплескиваете.

Сделай одолжение, держи свои мерзкие фантазии при себе, извращенец.

Вт янв 17, 2012 13:33 pm

ПАТРИОТ писал(а):Сделай одолжение, держи свои мерзкие фантазии при себе, извращенец.

Ну что, бокс по переписке или это "извращенец" мне в лицо выскажете?

А фантазии свои бредовые вам с Котом при себе держать стоит. Напрягает глупости на форуме читать. Хотя вас извиняет, похоже, то, что вы и так большого ума никогда не были, а в связи с беспробудным пьянством до обращения в жданчики последний разум потеряли.
Прикиньте, хотя бы, за сколько лет человек сможет выпить 50000 банок пива, чтобы умереть не от старости. Ну так, чтобы совсем дураком не выглядеть, когда херню пишете.

Вт янв 17, 2012 13:59 pm

Durak писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Сделай одолжение, держи свои мерзкие фантазии при себе, извращенец.

А фантазии свои бредовые вам с Котом при себе держать стоит. Напрягает глупости на форуме читать. Хотя вас извиняет, похоже, то, что вы и так большого ума никогда не были, а в связи с беспробудным пьянством до обращения в жданчики последний разум потеряли.
Прикиньте, хотя бы, за сколько лет человек сможет выпить 50000 банок пива, чтобы умереть не от старости. Ну так, чтобы совсем дураком не выглядеть, когда херню пишете.

Придет время и ты сам не захочешь высказывать вот такие вот глупости кому-нибудь в лицо, а если у тебя ещё осталась совесть, то ты сам будешь перед ней ответчиком.

Трезвым можно стать своим умом или когда жизнь даст тебе по лбу, правда иногда лоб при этом трескается.

P.S. Это же кулаки сотрёшь, если каждому дураку на них объяснять кто прав, а кто нет :D

Вт янв 17, 2012 14:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Durak писал(а):

Придет время и ты сам не захочешь высказывать вот такие вот глупости кому-нибудь в лицо, а если у тебя ещё осталась совесть, то ты сам будешь перед ней ответчиком.

Трезвым можно стать своим умом или когда жизнь даст тебе по лбу, правда иногда лоб при этом трескается.

ПАТРИОТ, перестаньте словоблудить. Смысла в Ваших словах фактически нет, есть попытка "загипнотизировать" словоблудием. С неразумными такой подход иногда работает, у здешнего "контингента" слова, за которыми нет жизненного смысла и строгой доказательной базы, вызывают отторжение. Вас, долбобоев, стебут уже и толсто и тонко, а вы все свои агитки сливаете. Продолжайте смешить.

Да, кстати, ответа на вопрос не услышал. Готовы меня назвать извращенцем в лицо?

Вт янв 17, 2012 14:15 pm

Ага, теперь услышал. Вот ведь привычка глядская, смысл сообщений дополнять их редактированием.
Вас никто не просит "стирать кулаки" и "объяснять на них". Вопрос конкретный: Вы готовы в лицо назвать меня извращенцем? Обещаю, я Вас пальцем не трону.

Вт янв 17, 2012 14:17 pm

Durak писал(а):Обещаю, я Вас пальцем не трону.

Ногами бить будете? :)

Вт янв 17, 2012 14:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, а вот медаль для тебя:

Эх, ПАТРИОТ, и рад был бы я принять сию награду. да не смогу. :roll: - совесть не позволит. Выпил недостаточно много. чтобы она мне по статуту подошла. :ROFL:

Вт янв 17, 2012 14:26 pm

Дед Пихто писал(а):
Durak писал(а):Обещаю, я Вас пальцем не трону.

Ногами бить будете? :)

Спину "дёрнул", ноги плохо подымаются.:)
Обещаю действовать исключительно головой.

Вт янв 17, 2012 14:40 pm

Durak писал(а):Ага, теперь услышал. Вот ведь привычка глядская, смысл сообщений дополнять их редактированием.
Вас никто не просит "стирать кулаки" и "объяснять на них". Вопрос конкретный: Вы готовы в лицо назвать меня извращенцем? Обещаю, я Вас пальцем не трону.

На дешевые понты не ведусь.

Вт янв 17, 2012 14:43 pm

Нравится вам всем или нет, но о трезвости и здоровом образе жизни вы будете слышать всё чаще, в том числе с нашего любимого форума :wink:

Это не чья-то блажь, заказ или мода - это объективная тенденция.

И никакими понтами, угрозами и словами о богатом жизненном опыте, который даёт неуязвимость к любому яду, вы этого не остановите.
Ответить