ПАТРИОТ писал(а):Это не чья-то блажь, заказ или мода - это объективная тенденция.
Тогда готовься к многочисленным бессрочным командировкам в известное тебе место, куда мы будем тебя отправлять. Это будет и тенденцией , и объективной реальностью.

ПАТРИОТ писал(а):Это не чья-то блажь, заказ или мода - это объективная тенденция.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это не чья-то блажь, заказ или мода - это объективная тенденция.
Тогда готовься к многочисленным бессрочным командировкам в известное тебе место, куда мы будем тебя отправлять. Это будет и тенденцией , и объективной реальностью.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Ага, теперь услышал. Вот ведь привычка глядская, смысл сообщений дополнять их редактированием.
Вас никто не просит "стирать кулаки" и "объяснять на них". Вопрос конкретный: Вы готовы в лицо назвать меня извращенцем? Обещаю, я Вас пальцем не трону.
На дешевые понты не ведусь.
Big Muzzy писал(а):Значит так! Muzzy знает поговорку, которая подходит сюда как никогда. "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт."
Durak писал(а):Так вот, я Вас спрашиваю, готовы ли Вы сказать мне в лицо неприятные слова. Если не готовы, ответьте на вопрос "не готова", если готовы - договоримся о месте произнесения Вами этих слов.
Big Muzzy писал(а):"Стержня" в вас нет. Одно гавно!!! Больше ничего... Сделали бы, что ли, что нибудь полезное.
Big Muzzy писал(а):"Стержня" в вас нет. Одно гавно!!! Больше ничего... Сделали бы, что ли, что нибудь полезное.
Maxim писал(а):Durak писал(а):Так вот, я Вас спрашиваю, готовы ли Вы сказать мне в лицо неприятные слова. Если не готовы, ответьте на вопрос "не готова", если готовы - договоримся о месте произнесения Вами этих слов.
Ты ещё к этому не готов.![]()
Некогда они из инета не вылезут. Я сколько предлагал встретится и обсудить. В ответ одни отговорки.
Big Muzzy писал(а): то Muzzy относится к нему, как к большой вонючей какашке. Потому что какашка всем мешает и постоянно воняет без причины. Остаётся только ждать, пока какаха не засохнет и её не зароют с остальными какахами, чтобы наступив неё она дальше не продолжала вонять.
Big Muzzy писал(а):У идиотов и гопарей, это обычно погрозить кулачком или кулаком. У кого что есть. Но от этого он не становится умнее. Становится только смешнее, тупее, более схожим на шакала, и 100% побитым. Всё!
Big Muzzy писал(а):Брат Muzzy всегда говорил, что если человек не понимает слова, которые ему говорят, он обязательно поймёт пиз..дюля, которые он получит.
Big Muzzy писал(а):Muzzy купил себе маску медицинскую. Не знает кто первый. Muzzy хитрый и выносливый.Бьёт сзади и долго.
Durak писал(а): Мне забавно. А вдруг!
Натали писал(а):Durak писал(а): Мне забавно. А вдруг!
Не фига, всё пустое.... хорошо хоть не пьют, ударились в ждановщину, бегают...прикиньте, если их напоить?Пусть уж так, коль совсем хреново дело...
![]()
Оставьте вы их в покое, пусть строчат себе...подрастут, мож морпех их к себе возьмёт, поумнеют.... а щас, ату их, пусть шашкой помашут хоть на форуме....
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Durak писал(а): Мне забавно. А вдруг!
Не фига, всё пустое.... хорошо хоть не пьют, ударились в ждановщину, бегают...прикиньте, если их напоить?Пусть уж так, коль совсем хреново дело...
![]()
Оставьте вы их в покое, пусть строчат себе...подрастут, мож морпех их к себе возьмёт, поумнеют.... а щас, ату их, пусть шашкой помашут хоть на форуме....
Боюсь, что в связи с узостью их кругозора. их не только в морскую пехоту. но и в железнодорожные войска шпалы укладывать не возьмут.
Durak писал(а):Big Muzzy писал(а):"Стержня" в вас нет. Одно гавно!!! Больше ничего... Сделали бы, что ли, что нибудь полезное.
О, да Вы "спердоб"?
Идите есть часы, я Вам сказал, в виде ПАТРИОТА и Кота Вас уже больше, чем надо.
ПАТРИОТ писал(а):Нравится вам всем или нет, но о трезвости и здоровом образе жизни вы будете слышать всё чаще, в том числе с нашего любимого форума![]()
Это не чья-то блажь, заказ или мода - это объективная тенденция.
И никакими понтами, угрозами и словами о богатом жизненном опыте, который даёт неуязвимость к любому яду, вы этого не остановите.
debut писал(а):Идиоты какие-то, ей богу.
Простите, вы для чего всё этого здесь выкладываете? Думаете, что открываете нам глаза на истинное положение вещей? так ваши новости устарели лет так на десять.
Займитесь уже чем-нибудь полезным, а то от долгого сидения за компом тромбы образуются, очень вредно, говорят
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Big Muzzy писал(а):"Стержня" в вас нет. Одно гавно!!! Больше ничего... Сделали бы, что ли, что нибудь полезное.
О, да Вы "спердоб"?
Идите есть часы, я Вам сказал, в виде ПАТРИОТА и Кота Вас уже больше, чем надо.
Это тебя здесь чрезмерно много, защитник пивных банок, водочных стопок и дешевой косметики.
Durak писал(а):Очевидно, что мужского поступка от ПАТРИОТ я не дождусь. Говорят, у некоторых народов Севера есть обычай, если человек с мужскими половыми признаками не подходит под определение мужчины по поступкам, его наделяют женским именем, одевают в женскую одежду, заставляют отращивать волосы и отправляют выполнять женскую работу. Женская работа там сложнее мужской, но она не требует смотреть в глаза неприятелю. Вот так и живут эти "женщины" - трудно, зато не страшно.
И Вам, ПАТРИОТ, пора примерить платье.
Но ходатайствую я перед администрацией форума не об этом (хотя можно было бы присвоить ПАТРИОТ "звание" "женщинка", ну чтобы настоящих женщин не обижать), я предлагаю создать для любителей так называемого "Здорового образа жизни" соответствующий раздел (в тематических форумах) и обязать их размещать свои агитки только в этом разделе. Пусть заходящий знает, во что может вступить. Ибо нет ничего вреднее для здравых идей, чем борцуны и пропогандоны. Подниму эту тему в "Сетевом общении".
ПАТРИОТ писал(а):Мужчина имеет мужество выбрать трезвый образ жизни и неуклонно следовать этой линии, а человекообразный самец раскидывает понты, кричит о своей мужественности и призывает на бой, даже совершенно незнакомых ему людей![]()
А между тем, алкоголь не очень-то способствует мужественности, пиво вообще ведёт к химической кастрации - это можно наблюдать на своём окружении.
P.S. Кстати, отличное предложение насчёт отдельного раздела на форуме - я найду чем его наполнить
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0