Гордея писал(а):а что, вдруг есть СПА-то в Дмитрове? нормальное такое СПА..
охота приобщиться.
Вовас писал(а):Гордея писал(а):а что, вдруг есть СПА-то в Дмитрове? нормальное такое СПА..
охота приобщиться.
В 20 километрах есть- Артурс-Спа отель.
Натали писал(а):Прорубь. Самое козырное СПА сейчас.
Данет писал(а):В Артурс-Спа бывают купоны всякие скидочные, а ещё что такое вспоминаю с элитными девушками,якобы они там постоянно проживают и туда приезжают любители процедур не включённых в официальный прайс)
Гордея писал(а):ну, на элитных девушек мне все равно не хватит денег, даже со скидками...ахахахахх))
Данет писал(а):Гордея писал(а):ну, на элитных девушек мне все равно не хватит денег, даже со скидками...ахахахахх))
При SGL размещении возможно, но существуют же ещё и DBL на котором можно немножко сэкономить)
Гордея писал(а):Натали писал(а):Прорубь. Самое козырное СПА сейчас.
а сама-то как, того? искупалась уже?
Натали писал(а):Искупалась, только в снегу..... после бани.... вот это СПАааааааа)))))
Гордея писал(а):Натали писал(а):Искупалась, только в снегу..... после бани.... вот это СПАааааааа)))))
везука...
Данет писал(а):Основные лечебные факторы:
Природными факторами, способствующими оздоровлению, являются большие лесные массивы с их благодатным для здоровья воздухом, обилие водоемов, источники природных минеральных вод – вот предпосылки для комфортного отдыха и лечения в Дмитровском районе Подмосковья.(с)
Я как то не могу сообразить, где же у нас в районе находятся источники минеральных вод?
Данет писал(а):Я как то не могу сообразить, где же у нас в районе находятся источники минеральных вод?
UAZtank писал(а): (...) тогда каждый дом нашего города, фонтанирующий из крана железистым минеральным рассолом, можно спа обзывать...
Данет писал(а):Надо активнее интегрироваться в жизнь района,изучать рельеф,флору,фауну,быт и обычаи коренных жителей,я то к Сейдозеру на воды ездил)
Maxim писал(а):Данет писал(а):Я как то не могу сообразить, где же у нас в районе находятся источники минеральных вод?
В магазинах, где минералка продаётся.
Гордея писал(а):у меня из крана ТАКОЕ вываливается, что я бы это скорее жидким супом из труб назвала..
Данет писал(а):пс.В границах Кольского полуострова,места родные, понятие растяжимое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51