Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Сеть магазинов Дмитровского райпо, хуже их нет

Чт янв 19, 2012 23:32 pm

Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дамой сегодня, заехала в магазин этого сельпа в РТСе, не разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только начала, открыла рис а там чита личинки, купила маслина там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кантора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

Re: Сеть магазинов Дмитровского райпо, хуже их нет

Пт янв 20, 2012 2:04 am

Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

Советую сходить в отдел потребителей или СЭС. А затем сразу, просто моментально бежать жаловаться на своих учителей по русскому языку в Управление образования к Довженко!!! :ROFL:

Пт янв 20, 2012 10:29 am

Мы все лето живем на даче и ходим в сельпо,один раз за все года попалась просроченная моцарелла...

Пт янв 20, 2012 10:54 am

Я редко к ним хожу, цены выше и всегда на мне комп завесает))) один раз сметана просроченая попалась.

Пт янв 20, 2012 12:04 pm

Скромняга писал(а):
Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

Советую сходить в отдел потребителей или СЭС. А затем сразу, просто моментально бежать жаловаться на своих учителей по русскому языку в Управление образования к Довженко!!! :ROFL:

+100 :lol: Скромняга,полностью с вами согласна!!!!!!!!! Читала и ржала, если честно, то сразу мелькнула мысль, что это писал человек, родной язык которого уж точно - не русский!!!!!!!

Пт янв 20, 2012 12:32 pm

Туда наверно русские не ходят :ROFL: так что Довженко не катит :crazy:

Пт янв 20, 2012 14:59 pm

Прям набросились, мне самой стыдно стало, писала на эмоциях, поставьте себя на моё место, когда ребёнок открывает йогурт а там плесень :twisted:
Позвонила им в офис, соединили толи с начальником толи с замом, хз, мне она на прямую сказала, идите вы в ***** у нас типа большая сеть и **** мы на СЭС...
Ни чего сними не сделаешь, но больше я к ним не нагой.
Вроде госпредприятие, а хуже частника :?

Пт янв 20, 2012 15:07 pm

Если сильно хочется то можно сюда http://www.mspk.ru/ звякнуть, это головной офис.

Сб янв 21, 2012 14:27 pm

Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
:?

Действительно, если одеться возможно другие продукты дадут.

Сб янв 21, 2012 14:59 pm

А причём тут одеться :?:

Сб янв 21, 2012 15:44 pm

Евгенич писал(а):А причём тут одеться :?:
Ну она ж написала -
vitan писал(а):
Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
:?

Действительно, если одеться возможно другие продукты дадут.

нАгая она пришла, и по всей видимости так туда и ходила... :roll:

Сб янв 21, 2012 16:13 pm

Натали писал(а):нАгая она пришла, и по всей видимости так туда и ходила... :roll:

Можно сделать вывод: раз она пришла в лабаз нагой, то ей в смятении все просроченные продукты и выложили. :crazy:

Сб янв 21, 2012 19:17 pm

Ехала дамой сегодня, заехала в магазин этого сельпа в РТСе, не разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только начала, открыла рис а там чита личинки, купила маслина там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кантора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

1) Исходя из вашего текста, можно сделать вывод, что у вас огромные проблемы с русским языком. Видимо Вы и этикетки на товарах не смогли прочитать и понять, что товар просрочен :)
2) Зачем идти в контору? Принесите товар в магазин и Вам вернут деньги. Думаю, что с этим проблем быть не должно.
3) Про продуктовый магазин не знаю, но в расположенной в том же здании аптеке РАЙПО цены, на мой взгляд, самые низкие в районе.

Вика123 писал(а):Прям набросились, мне самой стыдно стало, писала на эмоциях, поставьте себя на моё место, когда ребёнок открывает йогурт а там плесень
Позвонила им в офис, соединили толи с начальником толи с замом, хз, мне она на прямую сказала, идите вы в ***** у нас типа большая сеть и **** мы на СЭС...
Ни чего сними не сделаешь, но больше я к ним не нагой.
Вроде госпредприятие, а хуже частника

С чего Вы взяли про "госпредприятие"?! Это "предприятие" потребительской кооперации. Учите русский язык и читайте книжки. И прекратите уже в общественных местах голой расхаживать! :ROFL:

Сб янв 21, 2012 19:52 pm

Ну прям блеснули знанием, ну не все знают что кооп рулит.
Ответить