Чт янв 19, 2012 23:32 pm
Пт янв 20, 2012 2:04 am
Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутрисрок годности вышел в ноябре
это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом
Пт янв 20, 2012 10:29 am
Пт янв 20, 2012 10:54 am
Пт янв 20, 2012 12:04 pm
Скромняга писал(а):Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутрисрок годности вышел в ноябре
это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом
Советую сходить в отдел потребителей или СЭС. А затем сразу, просто моментально бежать жаловаться на своих учителей по русскому языку в Управление образования к Довженко!!!
Пт янв 20, 2012 12:32 pm
Пт янв 20, 2012 14:59 pm
Пт янв 20, 2012 15:07 pm
Сб янв 21, 2012 14:27 pm
Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
Сб янв 21, 2012 14:59 pm
Сб янв 21, 2012 15:44 pm
Ну она ж написала -Евгенич писал(а):А причём тут одеться
vitan писал(а):Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
Действительно, если одеться возможно другие продукты дадут.
Сб янв 21, 2012 16:13 pm
Натали писал(а):нАгая она пришла, и по всей видимости так туда и ходила...
Сб янв 21, 2012 19:17 pm
Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дамой сегодня, заехала в магазин этого сельпа в РТСе, не разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутрисрок годности вышел в ноябре
это как понимать? ужас, но это только начала, открыла рис а там чита личинки, купила маслина там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кантора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом
Вика123 писал(а):Прям набросились, мне самой стыдно стало, писала на эмоциях, поставьте себя на моё место, когда ребёнок открывает йогурт а там плесень
Позвонила им в офис, соединили толи с начальником толи с замом, хз, мне она на прямую сказала, идите вы в ***** у нас типа большая сеть и **** мы на СЭС...
Ни чего сними не сделаешь, но больше я к ним не нагой.
Вроде госпредприятие, а хуже частника
Сб янв 21, 2012 19:52 pm