???????? ???????????????? ?? ????????

Сеть магазинов Дмитровского райпо, хуже их нет

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сеть магазинов Дмитровского райпо, хуже их нет

Сообщение Вика123 » Чт янв 19, 2012 23:32 pm

Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дамой сегодня, заехала в магазин этого сельпа в РТСе, не разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только начала, открыла рис а там чита личинки, купила маслина там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кантора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом
Вика123

Re: Сеть магазинов Дмитровского райпо, хуже их нет

Сообщение Скромняга » Пт янв 20, 2012 2:04 am

Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

Советую сходить в отдел потребителей или СЭС. А затем сразу, просто моментально бежать жаловаться на своих учителей по русскому языку в Управление образования к Довженко!!! :ROFL:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт янв 20, 2012 10:29 am

Мы все лето живем на даче и ходим в сельпо,один раз за все года попалась просроченная моцарелла...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Евгенич » Пт янв 20, 2012 10:54 am

Я редко к ним хожу, цены выше и всегда на мне комп завесает))) один раз сметана просроченая попалась.
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение kalinka » Пт янв 20, 2012 12:04 pm

Скромняга писал(а):
Вика123 писал(а):Хотела зарегистрировать но что то на мыло активизация не приходит
Ехала дАмой сегодня, заехала в магазин этого сельпА в РТСе, нЕ разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только началА, открыла рис а там чита личинки, купила маслинА там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кАнтора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

Советую сходить в отдел потребителей или СЭС. А затем сразу, просто моментально бежать жаловаться на своих учителей по русскому языку в Управление образования к Довженко!!! :ROFL:

+100 :lol: Скромняга,полностью с вами согласна!!!!!!!!! Читала и ржала, если честно, то сразу мелькнула мысль, что это писал человек, родной язык которого уж точно - не русский!!!!!!!
kalinka
Частый гость

Сообщение Евгенич » Пт янв 20, 2012 12:32 pm

Туда наверно русские не ходят :ROFL: так что Довженко не катит :crazy:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Вика123 » Пт янв 20, 2012 14:59 pm

Прям набросились, мне самой стыдно стало, писала на эмоциях, поставьте себя на моё место, когда ребёнок открывает йогурт а там плесень :twisted:
Позвонила им в офис, соединили толи с начальником толи с замом, хз, мне она на прямую сказала, идите вы в ***** у нас типа большая сеть и **** мы на СЭС...
Ни чего сними не сделаешь, но больше я к ним не нагой.
Вроде госпредприятие, а хуже частника :?
Вика123

Сообщение Евгенич » Пт янв 20, 2012 15:07 pm

Если сильно хочется то можно сюда http://www.mspk.ru/ звякнуть, это головной офис.
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение vitan » Сб янв 21, 2012 14:27 pm

Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
:?

Действительно, если одеться возможно другие продукты дадут.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Сб янв 21, 2012 14:59 pm

А причём тут одеться :?:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Сб янв 21, 2012 15:44 pm

Евгенич писал(а):А причём тут одеться :?:
Ну она ж написала -
vitan писал(а):
Вика123 писал(а): ..
но больше я к ним не нагой.
:?

Действительно, если одеться возможно другие продукты дадут.

нАгая она пришла, и по всей видимости так туда и ходила... :roll:
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб янв 21, 2012 16:13 pm

Натали писал(а):нАгая она пришла, и по всей видимости так туда и ходила... :roll:

Можно сделать вывод: раз она пришла в лабаз нагой, то ей в смятении все просроченные продукты и выложили. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Dubon » Сб янв 21, 2012 19:17 pm

Ехала дамой сегодня, заехала в магазин этого сельпа в РТСе, не разу в их магазинах не была, на вид вроде приличный,цены конечно у них не слабые, выбора походу кроме водки ни чего нет, логистика явна не налажена, лежат гнилые овощи, но это не главное, купила так по мелочи, несколько видов йогурта, рис и тп, приехала домой, ребёнок взял йогурт и 4 банок в 2 плесень внутри :shock: срок годности вышел в ноябре :evil: это как понимать? ужас, но это только начала, открыла рис а там чита личинки, купила маслина там, аж боюсь открывать, переплатила явно процентов 30 за их товар и такое качество, помню в 90 оини славились, в чего превратились...
Их кантора вроде около вокзала где то, думаю может сходить к ним с этим йогуртом и рисом

1) Исходя из вашего текста, можно сделать вывод, что у вас огромные проблемы с русским языком. Видимо Вы и этикетки на товарах не смогли прочитать и понять, что товар просрочен :)
2) Зачем идти в контору? Принесите товар в магазин и Вам вернут деньги. Думаю, что с этим проблем быть не должно.
3) Про продуктовый магазин не знаю, но в расположенной в том же здании аптеке РАЙПО цены, на мой взгляд, самые низкие в районе.

Вика123 писал(а):Прям набросились, мне самой стыдно стало, писала на эмоциях, поставьте себя на моё место, когда ребёнок открывает йогурт а там плесень
Позвонила им в офис, соединили толи с начальником толи с замом, хз, мне она на прямую сказала, идите вы в ***** у нас типа большая сеть и **** мы на СЭС...
Ни чего сними не сделаешь, но больше я к ним не нагой.
Вроде госпредприятие, а хуже частника

С чего Вы взяли про "госпредприятие"?! Это "предприятие" потребительской кооперации. Учите русский язык и читайте книжки. И прекратите уже в общественных местах голой расхаживать! :ROFL:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Сб янв 21, 2012 19:52 pm

Ну прям блеснули знанием, ну не все знают что кооп рулит.
Евгенич
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение