У меня МТС, который в последнее время стал ужасным проглотом
![Exclamation :!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_exclaim.gif)
UAZtank писал(а):Все ОПСОСы - говнососы.
Он прав))UAZtank писал(а):Все ОПСОСы - говнососы. Для дальней связи пользуйтесь оралом.
Просто как вариант, может человеку так проще.Petrov писал(а):А зачем идти в салон? У всех операторов на сайтах есть калькуляторы , помогающие подобрать подходящий тариф.
sherlok11 писал(а):Скажите, услугами какого оператора вы пользуетесь, довольны ли? Как много разговариваете и сколько примерно тратите? Качество связи Вас устраивает?
У меня МТС, который в последнее время стал ужасным проглотом
Petrov писал(а):Есть ли среди участников форума люди, пользующиеся услугами Скайлинк? Можете поделиться мнением об операторе.
Дед Пихто писал(а):Petrov писал(а):Есть ли среди участников форума люди, пользующиеся услугами Скайлинк? Можете поделиться мнением об операторе.
Я пользуюсь. Как единственную трубку его держать у нас не очень удобно, а как дополнительную можно. Тарифы дешёвые, качество связи плохое...
Petrov писал(а):Как рабочий телефон, по идее может подойти?
Дед Пихто писал(а):Petrov писал(а):Как рабочий телефон, по идее может подойти?
Если смиритесь с "неособым" качеством связи иногда, то да
.
Petrov писал(а):Есть ли среди участников форума люди, пользующиеся услугами Скайлинк? Можете поделиться мнением об операторе.
Petrov писал(а):Блин, жалко... хотел для работы купить.
Натали писал(а):Petrov писал(а):Блин, жалко... хотел для работы купить.
Самое главное, что эти.... не знаю как сказать...скайлинковцы, очень любят изменять договора на оказание услуг в одностороннем порядке (со своей стороны)... если будете пользоваться, то, ежедневно заходите на их сайт, они, к примеру, с первого числа могут повысить вам тариф.... раза в два... как это было у меня, например, хорошо я вовремя ткуналсь...а потом на вас подаётся в суд, если вы не оплатили, как тысячам наших сограждан, так у них специЯльное кооллекторское агентство для этого имеется.. да вы поглядите в сети... сайт, по-моему назывался противскайлинк.ру (латинскими буквами)....
Petrov писал(а):Натали писал(а):Petrov писал(а):Блин, жалко... хотел для работы купить.
Самое главное, что эти.... не знаю как сказать...скайлинковцы, очень любят изменять договора на оказание услуг в одностороннем порядке (со своей стороны)... если будете пользоваться, то, ежедневно заходите на их сайт, они, к примеру, с первого числа могут повысить вам тариф.... раза в два... как это было у меня, например, хорошо я вовремя ткуналсь...а потом на вас подаётся в суд, если вы не оплатили, как тысячам наших сограждан, так у них специЯльное кооллекторское агентство для этого имеется.. да вы поглядите в сети... сайт, по-моему назывался противскайлинк.ру (латинскими буквами)....
Да нет, теперь уже передумал. Буду дальше юзать МТС.
UAZtank писал(а):Все ОПСОСы - говнососы. Для дальней связи пользуйтесь оралом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23