Switch to full style
Ответить

Re: Аспартам

Вт янв 24, 2012 14:02 pm

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):Патриот и Кот. А почему в Крещенье зассали с нами в проруби купаться? Здоровья не хватает?
:ROFL:

Гусь свинье не товарищ. Будем купаться в своей проруби, без тебя.

Слив зощитан :D

Вт янв 24, 2012 14:03 pm

Скунс_переросток писал(а):А опровергать всякий бред, который встречается на просторах интернета, жизни не хватит.

Зато хватит времени писать бред под всякой на твой взгляд бредовой темой.

Вт янв 24, 2012 14:07 pm

При Лужкове такого не было...

Вт янв 24, 2012 14:12 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А опровергать всякий бред, который встречается на просторах интернета, жизни не хватит.

Зато хватит времени писать бред под всякой на твой взгляд бредовой темой.

Так я не говорил, что тема бредовая. Просто попросил предоставить доказательства. Если их нет, то это либо бред, либо религиозное верование. В обоих случаях участвовать в дискуссии бессмысленно. Так есть доказательства или ты бредишь или являешься неофитом какой-то секты?

Вт янв 24, 2012 14:15 pm

В реале с Патриотом кто-нить знаком?

Вт янв 24, 2012 14:15 pm

Скунс_переросток писал(а):Так я не говорил, что тема бредовая. Просто попросил предоставить доказательства. Если их нет, то это либо бред, либо религиозное верование. В обоих случаях участвовать в дискуссии бессмысленно. Так есть доказательства или ты бредишь или являешься неофитом какой-то секты?

Плакат появился не на пустом месте - я проверял данные и вполне доволен результатом. Уж извини, не буду выступать для тебя в роли служанки - проверяй сам. Неофит.

Вт янв 24, 2012 14:16 pm

карлик писал(а):В реале с Патриотом кто-нить знаком?

Мы с тобой знакомы.

Вт янв 24, 2012 14:18 pm

Я не узнаю вас в гриме :shock:

Вт янв 24, 2012 14:21 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Так я не говорил, что тема бредовая. Просто попросил предоставить доказательства. Если их нет, то это либо бред, либо религиозное верование. В обоих случаях участвовать в дискуссии бессмысленно. Так есть доказательства или ты бредишь или являешься неофитом какой-то секты?

Плакат появился не на пустом месте - я проверял данные и вполне доволен результатом. Уж извини, не буду выступать для тебя в роли служанки - проверяй сам. Неофит.

Гм, то есть я могу написать любой бред, а когда от меня потребуют доказательств, заявить, что я лично все проверил и послать всех подальше?
Я так понимаю, что ты тут все же не троллишь, а пытаешься донести какие-то истины, может быть не будешь так высокомерно относиться к людям? Даже Христос не гнушался предоставлять доказательства. Или ты себя считаешь выше его?

Вт янв 24, 2012 14:21 pm

Я думаю у него просто ФГМ

Вт янв 24, 2012 14:22 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, то есть я могу написать любой бред, а когда от меня потребуют доказательств, заявить, что я лично все проверил и послать всех подальше?
Я так понимаю, что ты тут все же не троллишь, а пытаешься донести какие-то истины, может быть не будешь так высокомерно относиться к людям? Даже Христос не гнушался предоставлять доказательства. Или ты себя считаешь выше его?

Доказательства уже приведены, тебе нужны доказательства к доказательствам? :D Плакат - доказательство.

Если бы сам Иисус писал на этом форуме, отношение к нему было бы ещё хуже. А в реальной жизни вы бы смеялись над ним, если бы не забили камнями.

Вт янв 24, 2012 14:26 pm

О боже... если бы я пил, то после прочтения ваших постов, мне никогда бы не пришла мысль бросить это занятие. Либо вы сами не очень интеллектуально тренированы, либо считаете всех вокруг долбо"бами. И то и то у меня бы ассоциировалось бы прочно с трезвым образом жизни.

Скажите честно, вам проплачивают за посты какая-то алкогольная ассоциация?

Вт янв 24, 2012 14:27 pm

Изображение

Вт янв 24, 2012 14:30 pm

карлик писал(а):Изображение

Не по теме плакат.

Вт янв 24, 2012 14:33 pm

другого не нашлось :unknown:

Вт янв 24, 2012 15:41 pm

Скунс_переросток писал(а):О боже... если бы я пил, то после прочтения ваших постов, мне никогда бы не пришла мысль бросить это занятие.

Это можно было бы назвать поведением разумного человека?

Вт янв 24, 2012 15:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):Патриот и Кот. А почему в Крещенье зассали с нами в проруби купаться? Здоровья не хватает?
:ROFL:

Гусь свинье не товарищ. Будем купаться в своей проруби, без тебя.

Карлик, это называется слив...

Вт янв 24, 2012 17:44 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):О боже... если бы я пил, то после прочтения ваших постов, мне никогда бы не пришла мысль бросить это занятие.

Это была бы разумная реакция на ваше поведение. Мне не хотелось бы стать таким же недалеким жлобом :ROFL:

Вт янв 24, 2012 17:53 pm

Скунс_переросток писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Это была бы разумная реакция на ваше поведение. Мне не хотелось бы стать таким же недалеким жлобом :ROFL:

Узнав, что аспартам яд, но как тебе кажется в грубоватой формулировке, ты бы продолжил его употреблять - это разумное поведение? :D

Т.е. если ты захочешь съесть пирожок с мышьяком, а кто-нибудь тебе крикнет - эй, м**-ла, там яд! То ты скушаешь ему на зло? - это разумно?

Вт янв 24, 2012 18:05 pm

Я не узнал, что аспартам яд. Я прочитал фразу и не более того. Не будьте выскокомерным жлобом, не поленитесь, дайте ссылки на исследования, может и правда он яд и вы спасете сотню жизней. Если вам конечно правда хочется спасти людей, а не потроллить.

Вт янв 24, 2012 18:10 pm

Скунс_переросток писал(а):Я не узнал, что аспартам яд. Я прочитал фразу и не более того. Не будьте выскокомерным жлобом, не поленитесь, дайте ссылки на исследования, может и правда он яд и вы спасете сотню жизней. Если вам конечно правда хочется спасти людей, а не потроллить.

Детская наивность - попросить ссылки и потом:
- объявить, что ссылки левые;
- сказать, что собеседнику нечего сказать, потому что ссылок нет.

Материалов по теме - тьма.

Вт янв 24, 2012 19:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Я не узнал, что аспартам яд. Я прочитал фразу и не более того. Не будьте выскокомерным жлобом, не поленитесь, дайте ссылки на исследования, может и правда он яд и вы спасете сотню жизней. Если вам конечно правда хочется спасти людей, а не потроллить.

Детская наивность - попросить ссылки и потом:
- объявить, что ссылки левые;
- сказать, что собеседнику нечего сказать, потому что ссылок нет.

Материалов по теме - тьма.

Гм, вы все же высокомерный жлоб и меня послали. Я просил ссылки на исследования . А вы мне подсовываете помойку - на ковыряйся.

И я уверен, что благодаря вашей "пропаганде" люди начнут еще больше пить и их жизнь и здоровье будут лежать на вашей совести.
Начните сначала с себя, очиститесь от скверны высокомерия.

Вт янв 24, 2012 21:01 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Речь идет об аспартаме, которым пытаются заменить сахар. Улавливаешь? :D

Смотри: никто не предлагает отказаться от употребления сахара - понимаешь? Речь идет о вредной штуке, которая называет аспартам? Забудь слово "сахар", читай вверху темы - А С П А Р ТА М. Ударение ставится на последний слог. Ду ю андерстенд ми? :D

Не юродствуй, убогий. Если тебя и зациклило на этом аспартаме. то это не значит, что только он и должен упоминаться в этой теме.Это ещё лишний раз подтверждает узость твоего мышления. :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт янв 24, 2012 21:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 24, 2012 21:22 pm

Кот Котовский писал(а):http://budzdorov.org/?p=39

Существуют другие заменители сахара, кроме аспартама

Я не увидела там других заменителей сахара.

Вт янв 24, 2012 21:22 pm

Кот Котовский писал(а):Сахара достаточно в сладких фруктах и ягодах.

В сладких фруктах, ягодах и мёде нет сахара, там есть фруктоза.
Ответить