???????? ???????????????? ?? ????????

"Я не халявщик, я партнёр"! Или кто опять в МММ?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Вложитесь?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

"Я не халявщик, я партнёр"! Или кто опять в МММ?

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 24, 2012 22:54 pm

Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: "Я не халявщик, я партнёр"! Или кто опять в МММ?

Сообщение Ксантипа » Вт янв 24, 2012 23:15 pm

Спохватились... Ха-ха.... кто начал год назад- дивиденды считает, а кто сейчас идёт, ну в общем понятно. :Search:
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 24, 2012 23:46 pm

Так он вроде не больше, чем полгода назад реинкарнировался.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт янв 24, 2012 23:50 pm

Первые "десятники" к весне прошлого года уже радовались жизни. Изображение
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср янв 25, 2012 0:41 am

Кстати, про деньги там хорошо написано:

"Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность."

На 100% разделяю данную точку зрения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср янв 25, 2012 11:20 am

TOS™ писал(а):Кстати, про деньги там хорошо написано:

"Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность."

Всё так. Только не хочется свои заработанные деньги в общую тумбочку класть.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср янв 25, 2012 15:23 pm

TOS™ писал(а):Кстати, про деньги там хорошо написано:

Какая чудесная формулировка....прям риторическая...
Сначала утверждают, что денег тебе не так уж и много нужно....затем, тебе обещают, что в любой момент ты берешь, столько, сколько тебе нужно.... и это, якобы, мне даст ощущение надёжности (уверенности в завтрашнем дне). Надёжность (уверенность) = тому, сколько денег тебе нужно. Теперь вопрос: сколько мне нужно денег?
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср янв 25, 2012 15:25 pm

Натали писал(а):Какая чудесная формулировка....прям риторическая...
Сначала утверждают, что денег тебе не так уж и много нужно....затем, тебе обещают, что в любой момент ты берешь, столько, сколько тебе нужно.... и это, якобы, мне даст ощущение надёжности (уверенности в завтрашнем дне). Надёжность (уверенность) = тому, сколько денег тебе нужно. Теперь вопрос: сколько мне нужно денег?

Столько, сколько вмещает Ваша личная тумбочка.
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 25, 2012 19:14 pm

Мавроди даёт только консультации
по относительно честному отъёму денег у населения ....
Пошёл в ... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт янв 27, 2012 11:23 am

Натали писал(а):Теперь вопрос: сколько мне нужно денег?

В зависимости от того, как у вас протекает жизнь и каковы решаемые вами задачи - у всех разные потребности.
Например, у развитых людей всегда бывает много хобби, некоторые из них весьма и весьма дорогие, но без них сложно жить яркой и полноценной жизнью.
Но самое главное - для комфортного существования нужно быть уверенным, что в случае какого-либо несчастья (заболел родственник, сгорел дом, разбил машину и т.д. и т.п.) ты мог бы просто решать проблемы, не задумываясь о деньгах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт янв 27, 2012 12:03 pm

TOS™ писал(а):Но самое главное - для комфортного существования нужно быть уверенным, что в случае какого-либо несчастья (заболел родственник, сгорел дом, разбил машину и т.д. и т.п.) ты мог бы просто решать проблемы, не задумываясь о деньгах.

Я думаю так комфортно существует пара процентов населения России.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт янв 27, 2012 15:17 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Но самое главное - для комфортного существования нужно быть уверенным, что в случае какого-либо несчастья (заболел родственник, сгорел дом, разбил машину и т.д. и т.п.) ты мог бы просто решать проблемы, не задумываясь о деньгах.

Я думаю так комфортно существует пара процентов населения России.

Куда больше, Максим.
Объективно, имея на сегодня доход тысяч в 200 на семью из четырёх человек и ведя при этом разумный образ жизни - не ударяясь в покупку различной роскоши, не покупая машин дороже той суммы, которую ты можешь скопить за год и т.д., можно жить относительно спокойно.
До кризисных времён, конечно, но всё-таки это не та стрессовая ситуация, в которой у нас живёт большинство, когда реально страшит перспектива любого жизненного ЧП.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт янв 27, 2012 15:22 pm

Во многих странах Европы, кстати, порог дохода, обеспечивающий чувство уверенности, куда ниже. Там люди верят, что государство им поможет и живут спокойно, не задумываясь о многом. Машина, дом и жизнь застрахованы, кредиты под 2-3%, ожидаемая пенсия не менее 60% от зарплаты и т.д. В таких условиях можно заниматься любимым делом, даже если оно не приносит тебе высокий доход.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт янв 27, 2012 19:18 pm

TOS....ээээ, а вы вот сами..... так хотите думать? Ведь в жизни.... это невозможно в принципе.... в том и вся прелесть жизни..... что завтра, к примеру, ось Земли сменит своё магнитное положение..... или.....Аннушка масло не там разольёт :roll: ....вы только не обижайтесь, но что вы написали, это ж, как мне кажется, глупо...ведь, живя, теша себя этой мыслью (которая не имеет к жизни и самой природе жизни вообще никакого отношения), ты никогда не познаешь тёмную сторону, оборотную сторону медали, перемен и открывающихся за ними новых возможностей..... хотя.... на этом жила целая нация, америкосам давали видимость этой "уверенности", и ведь вбили же в головы... ну, в общем.... это не моя картина мира....не знаю.... как-то всё глупо - "просто решать проблемы, не задумываясь о деньгах"...уже логическая цепочка априори выстроена "проблема-деньги".... у меня другая - "проблема-мозги"....не, не правильно вы написали... :no:
Последний раз редактировалось Натали Пт янв 27, 2012 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Пт янв 27, 2012 19:23 pm

TOS™ писал(а): когда реально страшит перспектива любого жизненного ЧП.

Меня не страшит, пуганая уже перепуганная.... дальше некуда...допугались.... по-мне, так пусть всё к куям снесёт этим южным ветром, который дул несколько дней назад...а то не люди живут, а полу-люди - полу-овощи, особенно в городах.... зашуганные или того хуже, депрессняк у них...так хочется какой-нить встряски, ей Богу... :unknown: шоб мозги на место встали...
Натали

Сообщение TOS™ » Пт янв 27, 2012 20:45 pm

Натали писал(а):

TOS....ээээ, а вы вот сами..... так хотите думать? Ведь в жизни.... это невозможно в принципе.... в том и вся прелесть жизни..... что завтра, к примеру, ось Земли сменит своё магнитное положение..... или.....Аннушка масло не там разольёт :roll:

Конечно, в абсолюте такое невозможно, да я никогда и не веду речь о нём, во всех случаях. И если, например, на то что завтра Земля налетит на Небесную Ось я повлиять никак не могу, то на ряд рутинных и тривиальных бытовых проблем - могу, а следовательно - должен.

Никакой прелести жизни, например, в том что кто-либо из моих близких может загреметь в Дмитровскую больницу, я не вижу. Прелесть, как раз, в тех моментах, когда всего этого не происходит. А чтобы оно происходило как можно реже, нужно самому в жизни стараться "не плошать".
И не смешивать в одну кучу продуктивные и полезные жизненные трудности, которые человека многому учат, с совершенно вредными проблемами, от которых он скорее деградирует. Не все проблемы одинаково полезны...
Что касается "тёмной стороны", тут как ни крутись - всё равно с ней встретишься не раз. И одна из важных жизненных задач состоит в целенаправленном сокращении вероятности подобных "встреч", в т.ч. и обретением финансовой состятельности, которая радикально снижает вероятность возникновения проблем у вас и вашего окружения, но, конечно же, не избавляет от них.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт янв 27, 2012 21:53 pm

TOS™ писал(а):Куда больше, Максим.
Объективно, имея на сегодня доход тысяч в 200 на семью из четырёх человек и ведя при этом разумный образ жизни - не ударяясь в покупку различной роскоши, не покупая машин дороже той суммы, которую ты можешь скопить за год и т.д., можно жить относительно спокойно.
До кризисных времён, конечно, но всё-таки это не та стрессовая ситуация, в которой у нас живёт большинство, когда реально страшит перспектива любого жизненного ЧП.

Семья из 4-х человек. 2 ребёнка и 2 взрослых. Значит каждый взрослый должен получать тысяч по 100. И каков процент семей с такой зарплатой по России? Хотя если взять в расчёт чиновников, полиционеров и т.п. то может и больше наберётся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт янв 27, 2012 22:03 pm

Maxim писал(а):Семья из 4-х человек. 2 ребёнка и 2 взрослых. Значит каждый взрослый должен получать тысяч по 100.

Кто сказал "получать"?
Натали

Сообщение TOS™ » Пт янв 27, 2012 22:07 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Куда больше, Максим.

Семья из 4-х человек. 2 ребёнка и 2 взрослых. Значит каждый взрослый должен получать тысяч по 100. И каков процент семей с такой зарплатой по России? Хотя если взять в расчёт чиновников, полиционеров и т.п. то может и больше наберётся.

Конечно, я беру их в расчёт, а как не брать? Ведь эти люди вместе с нами используют одни и те же жизненные сервисы и ресурсы, например покупают оптом квартиры и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июн 09, 2012 12:04 pm

против МММ возбуждено дело :mrgreen:

http://www.vesti.ru/videos?vid=425245&d ... _id=815603
но всем обещают заплатить :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение scuzzlebutt » Сб июн 09, 2012 13:34 pm

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб июн 09, 2012 13:50 pm

Пока не переведутся на свете дураки, дело Мавроди будет жить и процветать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июн 09, 2012 15:24 pm

Дело даже и не в дураках.... люди желают обогатиться легко,быстро и без труда...
как известно, не всегда выходит :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июн 09, 2012 16:32 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Дело даже и не в дураках.... люди желают обогатиться легко,быстро и без труда...
как известно, не всегда выходит :D

Ну всё правильно. :good: Вот поэтому они и дураки. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июн 16, 2012 23:17 pm

всё :mrgreen: допирамидился....

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... c%2F209595
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Сетевое общение