Ил-2 писал(а):О своём прошлом не жалею, так что заглотну синюю.
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):О своём прошлом не жалею, так что заглотну синюю.
А при чём тут жалеешь или нет? Разве ошибок не было? У каждого они есть. А синюю таблетку считаю злом, хорошего от неё не жди.
Ил-2 писал(а): А вот линию судьбы не изменил бы, за исключением лишь одного случая, но от меня не зависящего. А синюю выбрал из ....любопытства.
Дед Пихто писал(а):Можете не менять линию судьбы, а исправить свои некоторые частные ошибки, всё же полезней, чем удовлетворить любопытство. Кстати удовлетворение любопытства может изменить линию судьбы на будущее! Об этом не думали?
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а): А вот линию судьбы не изменил бы, за исключением лишь одного случая, но от меня не зависящего. А синюю выбрал из ....любопытства.
Можете не менять линию судьбы, а исправить свои некоторые частные ошибки, всё же полезней, чем удовлетворить любопытство. Кстати удовлетворение любопытства может изменить линию судьбы на будущее! Об этом не думали?
КатеринаНик писал(а):А прошлое и его продолжение - настоящее, это то, что есть, и большинство людей устраивает вполне.
Вдруг я исправлю некоторые ошибки...например, вернусь в 1997-ой и тупо разбогатею. Так может я у же сейчас бы в сырой земельке лежала.
Дед Пихто писал(а):КатеринаНик писал(а):А прошлое и его продолжение - настоящее, это то, что есть, и большинство людей устраивает вполне.
Вдруг я исправлю некоторые ошибки...например, вернусь в 1997-ой и тупо разбогатею. Так может я у же сейчас бы в сырой земельке лежала.
Я вернувшись в прошлое не дал бы выехать той ночью своему другу на мотоцикле. Он погиб.
КатеринаНик писал(а):Дед Пихто писал(а):КатеринаНик писал(а):А прошлое и его продолжение - настоящее, это то, что есть, и большинство людей устраивает вполне.
Я вернувшись в прошлое не дал бы выехать той ночью своему другу на мотоцикле. Он погиб.
Не уверена, что тех, кому суждено умереть, можно спасти.
У меня два брата погибли в авариях, но это была их судьба.
Я в это верю.
КатеринаНик писал(а):
Я в это верю.
Ксантипа писал(а):КатеринаНик писал(а):
Я в это верю.
+1! Нельзя прожить за кого-то его жизнь.
И... мы, если не врать себе, мы больше свою душу хотим облегчить от чувства придуманной вины.
Дед Пихто писал(а): А вы уверены в существование таких таблеток? Речь не о том верите или нет, обсуждаем абстрактные вещи.
Дед Пихто писал(а):Я бы многое отдал за красную таблетку и сделал задуманное.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1