???????? ???????????????? ?? ????????

нужен учитель, курсы HTML

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

нужен учитель, курсы HTML

Сообщение юлия qwert » Пт янв 27, 2012 1:31 am

курсы HTML, дизайн сайтов-хочу научится, но только на дому, днем работаю, по вечерам есть свободное время, можно в выходные. о стоимости и времени занятий договоримся. проживаю в дмитрове.
юлия qwert

Re: нужен учитель, курсы HTML

Сообщение Скунс_переросток » Пт янв 27, 2012 2:57 am

юлия qwert писал(а):курсы HTML, дизайн сайтов-хочу научится, но только на дому, днем работаю, по вечерам есть свободное время, можно в выходные. о стоимости и времени занятий договоримся. проживаю в дмитрове.

Статичные странички нефиг делать. Берете любой самоучитель для чайников. Берете блокнот, создаете файл с расширением html. И прям по самоучителю шпарите. Что-то написали кликаете по этому файлу. ну поставьте себе конечно кучу браузеров, чтобы везде нормально смотрелось. Наслаждаетесь страничкой. Как что-то будет получаться - заливайте на бесплатный хостинг. Усе.
С дизайном сайта сложней. Тут важно эстетическое чутье как минимум. Ну можно конечно почитать ководство Артема Лебедева. Фотошоп. Всякие джава скрипты потырить в инете, кнопочки и все такое.

Если думаете с этого иметь деньги, то забудьте. Либо вы супер -пупер художник и тогда вас могу т принять в команду, либо надо еще кучу всего другого знать и уметь.... всякие там PHP, CSS, джава-скрипты, СКЛ, джанго темплайт лангвидж, бугагага
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пт янв 27, 2012 10:47 am

юлия qwert
А вы замужем? Я могу вас научить, просто меня смущает что со ВСЕМИ девушками,, которых я учил компьютерной грамотности, дело заканчивалось сексом...
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение PS » Пт янв 27, 2012 11:25 am

Есть сайт http://intuit.ru
На нём есть много учебных курсов. В том числе и по HTML
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение юлия qwert » Сб янв 28, 2012 11:45 am

карлик писал(а):юлия qwert
А вы замужем? Я могу вас научить, просто меня смущает что со ВСЕМИ девушками,, которых я учил компьютерной грамотности, дело заканчивалось сексом...

нет, я не замужем)) если готовы взять на свои плечи ношу учителя,я согласна!) моя почта, пишите: [email protected]

Скунс_переросток, да, я зарабатывать планирую, точнее, подраюбатывать на дому, пусть по началу немного. естественно, я не стала бы парить мозг с этим просто для баловства))
юлия qwert

Сообщение Скунс_переросток » Сб янв 28, 2012 14:22 pm

юлия qwert писал(а):
карлик писал(а):юлия qwert

нет, я не замужем)) если готовы взять на свои плечи ношу учителя,я согласна!) моя почта, пишите: [email protected]

Скунс_переросток, да, я зарабатывать планирую, точнее, подраюбатывать на дому, пусть по началу немного. естественно, я не стала бы парить мозг с этим просто для баловства))

тады ой, попытайтесь навести справки как делается полноценный сайт. и как у вас с программированием?
Скунс_переросток

Сообщение юлия qwert » Вс янв 29, 2012 16:26 pm

тады ой, попытайтесь навести справки как делается полноценный сайт. и как у вас с программированием?[/quote]

у меня плохо с программированием, потому и нужен учитель.
юлия qwert

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 29, 2012 16:36 pm

юлия qwert писал(а):тады ой, попытайтесь навести справки как делается полноценный сайт. и как у вас с программированием?

у меня плохо с программированием, потому и нужен учитель.[/quote]

м-дя..... если честно, т оя ни разу не видел, чтобы человека научили программировать. Обычно он сам.
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 13:09 pm

Ждите письмо в ближайшее время
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение юлия qwert » Ср фев 01, 2012 1:38 am

карлик писал(а):

Ждите письмо в ближайшее время

жду с нетерпением письма-)
юлия qwert

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 01, 2012 1:57 am

А я вас за небольшую плату готов поучить кататься на доске :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Только на горке конечно, не дома :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение grace » Ср фев 08, 2012 1:21 am

Я бы посоветовал освоить Джумлу. Это как раз для тех, кто хочет научиться делать сайты (и может даже зарабатывать этим), не зная html, php и прочих "ругательных" терминов из набора веб-дизайнера. Сам освоил года три назад - потратил месяца два на азы. Зато уже несколько успешно сданных коммерческих проектов!))
grace
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение