юлия qwert писал(а):курсы HTML, дизайн сайтов-хочу научится, но только на дому, днем работаю, по вечерам есть свободное время, можно в выходные. о стоимости и времени занятий договоримся. проживаю в дмитрове.
карлик писал(а):юлия qwert
А вы замужем? Я могу вас научить, просто меня смущает что со ВСЕМИ девушками,, которых я учил компьютерной грамотности, дело заканчивалось сексом...
юлия qwert писал(а):карлик писал(а):юлия qwert
А вы замужем? Я могу вас научить, просто меня смущает что со ВСЕМИ девушками,, которых я учил компьютерной грамотности, дело заканчивалось сексом...
нет, я не замужем)) если готовы взять на свои плечи ношу учителя,я согласна!) моя почта, пишите: [email protected]
Скунс_переросток, да, я зарабатывать планирую, точнее, подраюбатывать на дому, пусть по началу немного. естественно, я не стала бы парить мозг с этим просто для баловства))
юлия qwert писал(а):тады ой, попытайтесь навести справки как делается полноценный сайт. и как у вас с программированием?
нет, я не замужем)) если готовы взять на свои плечи ношу учителя,я согласна!) моя почта, пишите: [email protected]
карлик писал(а):нет, я не замужем)) если готовы взять на свои плечи ношу учителя,я согласна!) моя почта, пишите: [email protected]
Ждите письмо в ближайшее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21