А из указательного пальца левой отстреливаешь свое достоинство?Ил-2 писал(а):Причём здесь левый палец и поза? Мне, например, ндравится лежать на кровати, положив под голову пару внушительного вида подушек, ноут положить на согнутые в коленках ноги. А клавиатуру "терзаю" указательным пальцем правой руки и средним пальцем левой.
UAZtank писал(а):А из указательного пальца левой отстреливаешь свое достоинство?
Maxim писал(а):Держу мышку в левой руке т.ч
Случайно заглянувшая писал(а):Я левша а в левой руке мышью не могу пользоваться почему то..
Дуплет?Ил-2 писал(а):UAZtank писал(а):А из указательного пальца левой отстреливаешь свое достоинство?
Наоборот. он в это время приподнят вверх, как ствол зенитного орудия и иногда , как.....двадцать первый палец.
UAZtank писал(а): лежу на животе, правая рука на мышке, левая на клаве.
UAZtank писал(а):Дуплет?Ил-2 писал(а):UAZtank писал(а):А из указательного пальца левой отстреливаешь свое достоинство?
Наоборот. он в это время приподнят вверх, как ствол зенитного орудия и иногда , как.....двадцать первый палец.
Сидишь на спине на своем четвероногом друге?Дим писал(а):Я СИЖУ ЛЁЖА
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4