???????? ???????????????? ?? ????????

Ромовый дневник.

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Ромовый дневник.

Сообщение Гордея » Пн янв 30, 2012 8:20 am

вчера до меня доехал кинотеатр: http://www.romoviydnevnik.ru/#
давали "Ромовый дневник" (2011, США), тот, что по книге Хантера С. Томпсона.

блин! ну как же можно настолько перелопачивать великого острослова?! исчез без остатка колоритнейший персонаж, более того, - один из главных фигурантов романа... не, ну, конечно, Депп хорош, его ода Томпсону звенит и чертит красную линию через весь фильм.
актеры, словом, молодцы, а вот режиссеру-сценаристу Робинсону я бы а-та-та, а-та-та..
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Re: Ромовый дневник.

Сообщение Данет » Вт янв 31, 2012 14:09 pm

Bzzz
http://one-kadr.livejournal.com/
А чуть ниже и Дублин есть)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Вт янв 31, 2012 14:11 pm

Заинтересовали. Скачал, читаю.
Лютый

Сообщение Гордея » Ср фев 01, 2012 12:04 pm

Лютый писал(а):Заинтересовали. Скачал, читаю.

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" читали? если нет, почитайте: там много секс-драгз-смеха, а "Ромовый дневник" - это, скорее, атмосфера.
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 27, 2012 10:50 am

Посмотрел в субботу вечером, что бы схорониться от возлияний, не так что бы очень, но ничего, впечатлил пучеглазый креол,блондинку осуждаю,Д.Дэп для меня по всей видимости навсегда останется Виливинки и воспринимать его как то иначе уже сложновато)
Изучаю http://dv0r.ru/forum/index.php?board=89.0

Нешутошные однако страсти

Телец ты походу давно в Дагестане не был.Когда приедиш приходи на бои и камеру захвати, ты почти в каждом бою увидеш нокаут.Незнаю как у вас там в Россие идет бой но у нас в Дагестане все петухи облодают жоскими четкими и сильными ударами.А птицу из России и других стран и городов мы берем для разнобоя наши петухи рвут тех которых мы покупаем у вас.Просто мы не ценим нашу птицу мы ценим вашу так как мы её то кудато превезли и отдали большие деньги за петуха а так ни ваша не чьято другая птица не осилит нашу.Вы все щас мне скажете зачем тогда мы покупаем закываем вам птицу для разнообразия и для тренеровки нашей птицы.А так наша Дагестанская птица любую птицу натянет
----
Ты че не знаеш не говори.На чемпионатах России 90% боев наша птица выигрывает.Того Немца то что наш Дагестанец взял у Дибижова он ее не брал а забрал нагло.Ты не говори то что не знаеш и не позорь нашу птицу у тебя азиаты так че тогда ты говориш есть нету азиаты это не бойцы.Любого азиата мой петух положит максимум за 40 минут.Тык что не позорь нас
----
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Alexx » Вт фев 28, 2012 14:39 pm

УГ :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Вернуться в Кино