Посмотрел в субботу вечером, что бы схорониться от возлияний, не так что бы очень, но ничего, впечатлил пучеглазый креол,блондинку осуждаю,Д.Дэп для меня по всей видимости навсегда останется Виливинки и воспринимать его как то иначе уже сложновато)
Изучаю
http://dv0r.ru/forum/index.php?board=89.0Нешутошные однако страсти
Телец ты походу давно в Дагестане не был.Когда приедиш приходи на бои и камеру захвати, ты почти в каждом бою увидеш нокаут.Незнаю как у вас там в Россие идет бой но у нас в Дагестане все петухи облодают жоскими четкими и сильными ударами.А птицу из России и других стран и городов мы берем для разнобоя наши петухи рвут тех которых мы покупаем у вас.Просто мы не ценим нашу птицу мы ценим вашу так как мы её то кудато превезли и отдали большие деньги за петуха а так ни ваша не чьято другая птица не осилит нашу.Вы все щас мне скажете зачем тогда мы покупаем закываем вам птицу для разнообразия и для тренеровки нашей птицы.А так наша Дагестанская птица любую птицу натянет
----
Ты че не знаеш не говори.На чемпионатах России 90% боев наша птица выигрывает.Того Немца то что наш Дагестанец взял у Дибижова он ее не брал а забрал нагло.Ты не говори то что не знаеш и не позорь нашу птицу у тебя азиаты так че тогда ты говориш есть нету азиаты это не бойцы.Любого азиата мой петух положит максимум за 40 минут.Тык что не позорь нас
----
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.